Установка дополнительного оборудования. Тюнинг, звук, и прочие.
Write comments

Вс ноя 18, 2007 18:12:42

Викторович писал(а):Традицигнно, фото в студию!!!!!!

Именно!
DimkiN, слайды в студию!

Вс ноя 18, 2007 18:52:56

Gaucho писал(а):
Ees писал(а):Резиновые кинул сзади, ворсовые спереди.

А это мысль, комрады!!!! :app: ОРИГИНАЛЬНО!!! В мемориз, адназначна!

А в чем собсно смысл?Больше всего используются именно передние сиденья,соотвеццно они будут и мокрее,по зимнему опыту предудущих годов,получается именно так..Так что резина и там и там...
DimkiN

Вс ноя 18, 2007 18:54:09

Сверху был я...Фото есть если что,завтра выложу..
kazantip

Пн ноя 19, 2007 01:26:23

Ees писал(а):
купил оригинальные и тканевые,и резиновые ) Резиновые кинул сзади, ворсовые спереди.

А через каждые 15 000 км пробега - менять наоборот, чтоб не стаптывались !!!!!
Ees

Пн ноя 19, 2007 02:40:04

поясняю.
передние ковры обладают бОльшей площадью. А основа - резиновая.
таким образом они могут впитать какое-то количество влаги. И хлюпать под ногами не будет, и высохнет потом, и до салона не дойдёт.
А сзади места мало, посему вкинул резиновые.

на самом деле можно в любом порядке любые ставить ) Лично мне по ощущению ворсовые больше нравятся
kazantip

Пн ноя 19, 2007 09:20:54

Всеравно надо менять !!! а то крысы ПОЖЖЖЖЖЖУЮТЬ !!!!!!!!

P.S. - те которые лежат без дела !!!!
PSYcho

Пн ноя 19, 2007 09:35:45

Ees писал(а):Лично мне по ощущению ворсовые больше нравятся

Ну как по мне с ними создается некое ощущение уюта :D
Small

Пн ноя 19, 2007 11:21:40

PSYcho писал(а):Ну как по мне с ними создается некое ощущение уюта

Когда на улице снег и слякоть, то и с резиновыми уютненько. А машинке уютнее, когда ее днище укрыто резиновым ковриком, а не тканным, скокойнее ей, что не промокнет
Sysopaty

Пн ноя 19, 2007 11:39:06

Small писал(а):скокойнее ей, что не промокнет

Я ща с вами поделюсь страшной тайной :smile: Когда сам услышал немного офигел, но логика впринципе есть.
Один мой старый знакомый в слякотное время года кладет под тканевые коврики несколько женских прокладок. Время от времени меняет. Уж не знаю говорил он правду или нет..

Представляете картину - приходит мужик в аптеку и говорит "мне пожалуйста прокладок с максимальным уровнем впитывания", аптекарь "???!!!", мужик - "а шо такое, мне тупо для машины!"

Кстати, есть знакомые которые работали одно время на дальнем севере, они рассказывали что вместо портянок детские подгузники наматывали.
Ees

Пн ноя 19, 2007 12:06:14

У ворсового ковра резиновая основа. Он гидроизолирующий.
PSYcho

Пн ноя 19, 2007 12:07:20

Ees писал(а):У ворсового ковра резиновая основа. Он гидроизолирующий.

эт у оригинального Кашкайного?
Sysopaty

Пн ноя 19, 2007 12:17:18

PSYcho писал(а):эт у оригинального Кашкайного?

Оригинальных кашкайных ворсовых есть два типа - один с резиновой основой другой без.
Ees

Пн ноя 19, 2007 13:14:44

Я, к сожалению, не спец в разновиднастях, но у меня ворсовый ковер имеет резиновую основу. Таким образом он как бутерброд - сверху ворс, который обеспечивает ощущение мягкости и домашности, а снизу резинка, которая не даёт просачиваться впитавшейся в ворс влаге к полу автомобиля, и крепче держится за пол, не допуская ёрзания.
PSYcho

Пн ноя 19, 2007 13:16:49

вероятно это и есть те что стоят 400 грн с копейками. а обычные идут на 150 дешевле. вот теперь все понятно. буду брать такие
Ees

Пн ноя 19, 2007 13:38:49

да-да, это они такие и есть.
Я ещё удивился, что резиновые дешевле ворсовых в два раза стОят.
Write comments