Установка дополнительного оборудования. Тюнинг, звук, и прочие.
Write comments

Re: Нужна виниловая наклейка

Пн май 21, 2012 21:19:18

snap
Папа - основатель клуба ака Сигналкин

Владимир+2
ПАО "Краснодонуголь" - не КАШКАЙ КЛУБ! это я к тому, что по Украине много людей на кашкаях ездит, но им до клуба дела нет, следовательно и мне до них нет дела... :)
Если только интайм, тогда придется подождать когда мне машину починят :( , пехом туда оооооочень далеко добираться ...
Shadow

Пн май 21, 2012 21:19:59

snap, месяц на форуме, 197 сообщений, а все новенький... :mrgreen:
К Папе - это сюда:
http://www.qashqai-club.com/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=3
snap

Пн май 21, 2012 22:27:11

:oops: ой как стыдно!!!не ругайте сильно,я же иерархии вашей не знаю еще,надеюсь освоится!спасибо за ответ!
mach333

Пн май 21, 2012 22:28:38

snap писал(а)::oops: ой как стыдно!!!не ругайте сильно,я же иерархии вашей не знаю еще,надеюсь освоится!спасибо за ответ!

Да у тебя аватар такой - что стыдно никогда не будет!!!!! :crazy: :crazy: :crazy:
snap

Пн май 21, 2012 22:35:20

а мне стало стыдно :D надо поменять,а то люди плохо думают обо мне :oops:
mach333

Пн май 21, 2012 22:38:54

snap писал(а):а мне стало стыдно :D надо поменять,а то люди плохо думают обо мне :oops:

не гони - прикольный аватар!!!! да и думать о тебе будут не по аватару а по постам и делам! :)))))
Kostya

Пн май 21, 2012 22:44:36

А я так с Драконами и езжу... Буквы-снежинки снял и думал, что на мойках начнут отклеиваться и звери, но держатся так, что не оторвешь! Скорее сотрется черная краска на белой пленке... А народ до сих пор оглядывается и реагирует как дети малые: тычут пальцем, поворачивая в мою сторону собеседника за рукав и дружно улыбаются. Максик, ты гений!
snap

Пн май 21, 2012 22:52:54

фух,я себя дятлом-камышевым чувствую,люди вы о чем говорите?что такое "с Драконами езжу"перведите мне пожалуйста,а то я закипаю уже :mad:
Последний раз редактировалось snap Пн май 21, 2012 22:55:49, всего редактировалось 1 раз.
Сигналкин

Пн май 21, 2012 22:53:20

клубные наклейки есть в практически неограниченном количестве, с дуру 200 штук заказал :)
такша кому нада стукайтесь в личку
snap

Пн май 21, 2012 22:54:11

я стучался 15 минут назад,откройте мне пожалуйста :D
mach333

Пн май 21, 2012 22:56:32

Kostya
По Харькову (разведка доложила), еще кто то из наших с дра рассекает (подозреваю Татьяна)
а совсем недавно Харьковчане макет запросили, уж больно понравился Харьковскому автоклубу Дра с братвой ))))
levsha

Пн май 21, 2012 22:56:59

Kostya писал(а):А я так с Драконами и езжу... Буквы-снежинки снял и думал, что на мойках начнут отклеиваться и звери, но держатся так, что не оторвешь!

Аналогично по всем пунктам! Только одно крылышко отклеилось на пятой двери. Но я его изначально по неопытности плохо приклеил :( Думаю может на двусторонний скотч его прихватить?
Kostya

Пн май 21, 2012 22:58:52

snap
Макс к Новому Году делал нам наклейки в виде драконов, снежинок и поздравления от клуба всем, мимо кого кашкай такой проезжает. Вот я их как наклеил в декабре, так и не поотпадали до сих пор, а я и не снимаю. Мне нравится, сыну нравятся, его одноклассницы, как увидели, то от восторга прыгали, окружающим взрослым нравится. Гармония! :)))
mach333

Пн май 21, 2012 22:59:08

levsha писал(а):
Kostya писал(а):А я так с Драконами и езжу... Буквы-снежинки снял и думал, что на мойках начнут отклеиваться и звери, но держатся так, что не оторвешь!

Аналогично по всем пунктам! Только одно крылышко отклеилось на пятой двери. Но я его изначально по неопытности плохо приклеил :( Думаю может на двусторонний скотч его прихватить?

Пацаны не гоните!!!! пора снимать!!! скора новых зверей клеить бум!!! ))))))))))))))))))
snap

Пн май 21, 2012 22:59:48

:mad: что такое "Драконы",кто-нибудь скажет мне или нет?
Write comments