BH/BX писал(а):Stationмне очень понравилось. поставил бы тоже, но уже учитывая гост..дсту. что там будет.
но вот скажите мне, как теперь быть на автомойках? я правильно понял, что нельзя?

Дело в том, что в корпусе этих светодиодных планок с задней стороны есть вентиляционные отверстия, как и во всей автомобильной оптике, как в общем то и в основных фарах так и в противотуманных. Там специальная конструкция и сеточка этого дренажа сделаны так чтобы на прямую вода туда не попадала! т. е. если взять этот модуль и лить на него воду то внутрь она не попадет! Они полностью пыле и влагозащищенные (Чего не скажешь о китайских аналогах). А если взять и с задней стороны задуть под давлением с кёрхера, то некоторое количество может попасть. Теоретически тоже самое касается и противотуманных и основных фар, в них тоже можно под давлением набрать воды. Я думаю если от ваших фар установленных на автомобиле была инструкция, там были бы такие же знаки. В инструкции это скорей всего предостережение чтобы не увлекались с напором.
Я эксплуатирую DRL уже год и мою машину как и мыл до этого на общественных мойках с кёрхера и с химией, пока проблем не было. Есть товарищ у него DRL Philips 5 уже пол года как установлен, проблем нет.