Установка дополнительного оборудования. Тюнинг, звук, и прочие.
Write comments

Вт фев 15, 2011 12:54:12

Evgenij
я бы не сказал что копейки.
килограмма 3-4 дивайс весит.
т.е. где-то 50 баксов будет стоить почтой гонконга, например.
Evgenij

Чт фев 17, 2011 13:28:38

Спорить не буду. Из собственных заказов - самый большой коммутатор Сisco 24 порта - солидный ящик килограмм за десять. Доставка в течении месяца из Штатов - 50 баксов, из Китая - 24 бакса. Чем везли не интересовался. Заказал на е-Bay принесли прямо в офис один через пару недель, второй случай - недели через две-три.
Андреич

Вс фев 20, 2011 21:03:57

Bober
Станислав
И я готов "приодеть" своего любимца таким девайсом!!! Можете и на меня расчитывать
:wink: [/b]
Evgenij

Пн фев 21, 2011 14:09:47

Тут ради интереса заглянул на e-Bay посмотрел сколько стоит доставка аналогичных по весу живых девайсов в Украину:

Nissan Qashqai Car GPS Navi System DVD Player:
Item location: HongKong, China -
US $20.00 Each additional item - US $10.00

Nissan Qashqai Rouge DVD GPS Navigation:
Item location: Oakville, ON, Canada -
US $58.00 Each additional item - US $38.00

CAR STEREO DVD PLAYER GPS NISSAN QASHQAI:
Item location: Guangzhou, 廣東省, China
US $55.00 Each additional item - US $50.00

Время поставки везде 1-2 недели.
В общем возможны варианты.
Сразу скажу, что обсуждаемый девайс на глаза не попадался, но я сильно и не искал. Это так, для ориентировки.
Bober

Пн фев 21, 2011 14:24:55

Андреич
вопрос пока открытый; ибо поставщика из Китая найти пока так и не удалось. (тех кого предложили не устроили объемы или с электроникой не работают) :(
пока только вариант слать напрямую на свой адрес, договорившись в продавцом занизить стоимость до 200-220 баксов, чтобы проскочить таможню нашу без сборов. шансы что проверят посылку 1 к 10 гдето..
в случае проверки, придется списываться с продавцом чтобы он слал таможенникам на факс заниженный инвойс с пометкой что девайс поломан/поюзан и тп.

Evgenij
там все от веса зависит; я на прошлой страничке приводил табличку; в данном девайсе все упирается в панель которая занимает много места и будет большая коробка, и дабы она не побилась в ней, её нужно также заполнить всю чем-то; итого вес выйдет 3-4 кило. что отразится на стоимости.
Evgenij

Пн фев 21, 2011 14:32:53

Не спорю, такое впечатление, что каждая пересылка индивидуальна, какую стоимость выкатят предсказать невозможно :smile:
Bober

Пн фев 21, 2011 14:35:14

Evgenij писал(а):Не спорю, такое впечатление, что каждая пересылка индивидуальна, какую стоимость выкатят предсказать невозможно :smile:

а на нашей Укрпочте разве не так?
посылку взвешывают и за пересылку платишь от веса.

(просто у них если посылка не тяжелая, то часть стоимости пересылки могут заложить в цену товара - вот и выходит доставка или Фрии или дешевая)
Станислав

Пн фев 21, 2011 22:30:00

Bober писал(а): в данном девайсе все упирается в панель которая занимает много места и будет большая коробка, и дабы она не побилась в ней, её нужно также заполнить всю чем-то; итого вес выйдет 3-4 кило. что отразится на стоимости.

На сайте
http://www.aliexpress.com/product-fm/35 ... alers.html нашёл размеры
Упаковка Подробности
Тип блока:кусок
Вес упаковки:5.0kg (11.02lb.)
Размер пакета:35см х 30см х 30см (13.78in х 11.81in х 11.81in)
хотя на некоторых писался вес и 6.5kg непонятно где точнее.
Но там минимум 30шт
Dikay

Вт мар 01, 2011 16:59:40

проходная цена в таможне за девайс от 250 уе

Во вторых смысл всего этого кинофильма брать чтото непонятное китайское когда есть Флай Аудио нормальные девайсы. Которые с гарантией, с навител мапой лицензионной и т д

могу сделать вкусную цену если брать 5 - 10 девайсов
Стив

Вт мар 01, 2011 19:12:47

Dikay писал(а):проходная цена в таможне за девайс от 250 уе

У нас не так давно поменяли правила по таможне международных почтовых отправлений (МПО):
В течение календарного месяца в адрес одного получателя, являющегося физическим лицом, находящимся на таможенной территории Таможенного союза, в МПО можно переслать товаров, таможенная стоимость которых не превышает сумму, эквивалентную 1000 евро, и общий вес которых не превышает 31 кг.

Может и у вас что-то подобное действует?
flex

Вт мар 01, 2011 22:37:12

Стив писал(а):Может и у вас что-то подобное действует?

Тоже не раз на работе слышу про расширенный недавеча проход до 1000 евреев...
Shadow

Пт мар 18, 2011 22:03:55

Добрый вечер. А темка умерла, или надежда на групповой заказ еще теплится?
Станислав

Сб мар 19, 2011 01:05:19

Shadow писал(а):Добрый вечер. А темка умерла, или надежда на групповой заказ еще теплится?

Тема не умерла,но нет никакого продвижения и желающих не видать!!! :smile:
Shadow

Сб мар 19, 2011 13:30:20

Станислав, понятно...
В общем насколько я понял, на сегодняшний день самый простой вариант - это привезти данный девайс из России... Обойдется конечно не в 600$, но без гемора с заказами/пересылками и относительно быстро...
Marran

Чт мар 31, 2011 23:40:35

flex писал(а):
Стив писал(а):Может и у вас что-то подобное действует?

Тоже не раз на работе слышу про расширенный недавеча проход до 1000 евреев...

Стив вроде с России, там и повысили порог до 1000 Euro, а у нас пока нет вроде.
Write comments