Установка дополнительного оборудования. Тюнинг, звук, и прочие.
Write comments

Ср май 20, 2009 16:41:41

Хороший 2дин стоит минимун в 2 раза больше вышеперчисленных аппаратов! А звучит так же-в лучшем случае. Стало быть-платить за двд, которым я не буду пользоваться? Позже планирую поставить монитор на штатное место, для камеры и нави.
flex

Ср май 20, 2009 18:42:27

X6 писал(а):Хороший 2дин стоит минимун в 2 раза больше вышеперчисленных аппаратов! А звучит так же-в лучшем случае. Стало быть-платить за двд, которым я не буду пользоваться? Позже планирую поставить монитор на штатное место, для камеры и нави.

Никто не говорит про DVD и большой тач-скрин... но есть отличные и недорогие 2-din варианты обычных магнитол (без DVD), например на пред. странице - Clarion DUZ-388RMP.
И аппарат отличный (за 300$), и эргономика не пострадает (даже подсветку можно настроить под штатную).
Алпайн тоже ничего, но как-то не вписывается внешне ни одна модель в интерьер Кашака... имхо 8)
flex

Сб июл 04, 2009 00:30:24

Не помню, как было в штатном мафоне... но в новой голове обратил внимание на такую полезную фишку, что при включении заднего хода (R) звук выключается, давая мне возможность нормально слышать парктроник.

Может кто проверит на штатном мафоне и отпишется? 8)
Викторович

Сб июл 04, 2009 18:19:33

flex писал(а):Может кто проверит на штатном мафоне и отпишется?

не выключается...

Добавлено спустя 34 секунды:

и даже не становится тише...
TIMUR

Сб июл 04, 2009 18:33:25

Викторович писал(а):не выключается...

+1 А жаль.
bykovdima

Сб июл 04, 2009 18:35:27

подтверждаю
oreh

Вс июл 05, 2009 10:33:08

TIMUR писал(а):

+1 А жаль.

эээххх, мне как раз этого и не хватает в штатной, жаль, что ниссан так прое-л...
Serhio_wolf

Вт июл 14, 2009 12:39:21

Nido писал(а):Vit7502 писал(а):
jenicson писал(а):
Гм, парни с чем вы себя поздравляете? С тем, что переплачиваете в 2 раза? Вот сайт: www.dvdplayer.com.cn
Модель на ниссан называется 8100, стоит 280 баксов
модель на короллу называется 8200, стоит 320 баксов
плюс около ста баксов пересылка в россию (не знаю сколько в украину)

1. Если бы это всё было так дёшево как Вы говорите то эти бы навигаторы у нас стоили 600$ в магазине, а не от 900.
2. Сайт даже не до конца переведён на английский, плюс там есть типа форума где всего 7 человек переписываться.
3. Итак стрёмно у китайцев покупать, а тут ещё стрёмный сайт от неизвестного продавца, посоветыван пользователем который зарегистрировался что-бы только оставить одно на мой взгляд рекламное сообщение.
4. Неизвестно какими службами доставки они пользуются.

Добавлено спустя 26 минут 1 секунду:

Порывшись в интернете всего 2 человека там купили, с митцубиси форума. Слижком не раскрученый продовец.

приехала сегодня именно эта )))
цена правда 280 баксов
качество внешне даже очень,
завтра буду инсталировать
так что продавец проверен))

Раскажи плиз как это все осуществить!!! как закзать, оплатить и как привезти сие чудо...
leonvk

Ср июл 22, 2009 11:05:44

И как работает - достоинства и недостатки!
Serhio_wolf

Чт июл 23, 2009 11:21:01

Недождался ответа.... заказал там , вышло 260 уе, плюс 99 пересылк и еще 10 вестерн взял за перевод....
Жду, уже отправили, по срокам вроде недели две вместе с таможней идет....
jenicson

Чт июл 23, 2009 13:50:00

Serhio_wolf писал(а):Недождался ответа.... заказал там , вышло 260 уе, плюс 99 пересылк и еще 10 вестерн взял за перевод....
Жду, уже отправили, по срокам вроде недели две вместе с таможней идет....

Ну и молодец, сам все сделал. Ничего сложного нет. Списался, оплатил, получил. С установкой тоже больших проблем нету (для тех, кто это уже делал :) )
Serhio_wolf

Сб июл 25, 2009 21:08:36

jenicson писал(а):Ну и молодец, сам все сделал. Ничего сложного нет. Списался, оплатил, получил. С установкой тоже больших проблем нету (для тех, кто это уже делал )

Единственный вопрос который пока обдумываю, это подключение руля... все жалуются на проблемы в зимний период если подключить через резестивную схему, у меня просто есть такой прибамбас
http://www.zexma.ru/shop/index.php?productID=274
и я вот думаю не будет ли легче и надежнее через него подключить по ИК, и еще вопрос... на том пульте ик что идет в комплекте к голове есть функция поднятия трубки? тогда бы вообще шикарно было бы, я бы точно через этот контроллер смог бы все кнопки как есть подключить...
galink

Чт авг 06, 2009 10:21:19

Могу привезти такую:

http://witson.webasyst.net/shop/product ... w2-d765n-/

кому интересно обращайтесь.
flex

Пт авг 07, 2009 15:03:31

Появилась инфа про выход модифицированной версии китайской ШГУ для Ниссан СЕ-8901 (у меня стоит 8801).. ну типа экран 800х480, и тэдэ и тэпэ

http://www.alibaba.com/product-gs/244309317/CE_8901_FOR_NISSAN_KIA_AND.html
Salvete

Пт авг 07, 2009 16:15:16

flex
так вроде ничего тока скоко стоить будет?
Write comments