Установка дополнительного оборудования. Тюнинг, звук, и прочие.
Write comments

Re: Затянувшаяся проблема с навигацией Nissan Connect

Ср янв 04, 2012 15:56:35

Captain Morgan писал(а):интересно, а в наших нынешних бесполезных картах есть только россия или что-то еще?
будучи в болгарии и румынии нифига не ловило и кроме россии ничего не было в списке стран.

тобишь, если новые карты к существующей россии добавляют за 100 дол только украину, то это не совсем интересно. если туда войдет еще и европа, то можно и подумать.

Европа в карту 25920-BH01C не входит, входит:
Детальное** покрытие:
- города: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Нижний Новгород
- области: Московская, Ленинградская
Полное** покрытие:
- города: Новосибирск, Челябинск, Казань, Омск, Пермь, Самара, Уфа, Волгоград, Красноярск, Краснодар, Тольятти, Ярославль, Иваново, Владимир, Сочи, Калуга, Новгород, Тула, Тверь, Вологда, Кострома, Петрозаводск, Псков, Астрахань, Саратов (+Энгельс), Калининград, Рязань, Томск, Тюмень, Сургут, Ставрополь, Липецк, Ульяновск, Набережные Челны, Воронеж, Магнитогорск, Кемерово, Архангельск, Копейск, Миасс, Курск, Мурманск, Нижний Тагил, Смоленск, Димитровград, Каменск-Уральский, Новоуральск, Первоуральск, Серов, Орел, Пенза, Ижевск, Оренбург, Белгород
- области: Новосибирская, Волгоградская, Нижегородская, Ростовская, Астраханская, Владимирская, Ярославская, Ивановская, Новгородская, Калининградская, Самарская, Челябинская, Архангельская , Краснодарский край, Ставропольский край и Республика Адыгея, Татарстан, Башкортостан, Карелия, Свердловская, Тверская, Ульяновская, Пензенская, Саратовская, Тульская, Смоленская
Украина:
детальное покрытие:
- города: Киев
полное покрытие:
- города: Донецк, Львов, Одесса, Макеевка
- области: Киевская область
Остальное:
Основные магистрали между городами: Беларусь, Латвия, Литва, Эстония

А в 25920-BH01В кроме России входят основные магистрали Прибалтики.
Последняя карта Европы 25920-BH00D.
Captain Morgan

Ср янв 04, 2012 16:27:03

получается, что сущ карта годна только для россии. это очень актуально для хохлов :D
если надо укр, надо вливать 25920-BH01C. ну а если захотел в европу, то ищи себе 25920-BH00D. и все эти карточки стоят денег.
если бы стоили разумных денег, можно было бы и прикупить. а так, нах.

при условии, что вся эта хрень есть на одном телефоне, и смотреть на него в пути удобнее, буду пока пользоваться им и в укр и в европе.
Shadow

Ср янв 04, 2012 20:31:16

Сегодня подарили отаку штуковЭнь... :shock:
Та же это карта что и 25920-BH01С или нет - я на знаю. На коробочной наклейке и самой карточке стоИт артикул КЕ288-99RSD, но вид наклейки на карте совсем другой, чем у "салонной" 25920-BH01В.
Киев знает на уровне начала 2011 года: развязка с Гаванским мостом есть, а с мостом метро и на пересечении п-та Науки и Столичного шоссе нет.
Завтра поедем с женой в Сумы так посмотрим, как она ориентируется по Украине...
Вложения
Book2.jpg
Book1.jpg
SD_card.jpg
Captain Morgan

Чт янв 05, 2012 00:14:50

Shadow

хорош подарочек!
а могешь спросить у дарившего, где и по чем взял?
Kostya

Чт янв 05, 2012 09:03:43

Captain Morgan
+1
Если цена приятной окажется, готов составить компанию.
Sandra

Чт янв 05, 2012 09:56:45

Kostya писал(а):Captain Morgan
+1
Если цена приятной окажется, готов составить компанию.

+1 и я поучаствую..
Captain Morgan

Чт янв 05, 2012 10:33:37

просто к сведению. порылся на сайте навтек в европе. они делают карты для ниссана. там есть карта европы и только ее. так стоит она 179 фунтов, эт почти 2200 грн.
kabanchik

Чт янв 05, 2012 13:12:29

В России на форумах 25920-BH01C продают за 3000 рублей, на exist она выставлена за 1585 грн.
Немного накопал о удачном клонировании картыhttp://www.gforum.tv/board/1965/472962/tutorial-manual-copiar-um-cd-cartografia-mapeamento-para-o-cartaeo-sd.html , но на португальском. Может кто владеет?
Sorex

Чт янв 05, 2012 14:59:25

kabanchik писал(а):В России на форумах 25920-BH01C продают за 3000 рублей, на exist она выставлена за 1585 грн.
Немного накопал о удачном клонировании картыhttp://www.gforum.tv/board/1965/472962/tutorial-manual-copiar-um-cd-cartografia-mapeamento-para-o-cartaeo-sd.html , но на португальском. Может кто владеет?

гугл владеет
http://translate.google.com/translate?s ... eo-sd.html
Captain Morgan

Чт янв 05, 2012 15:52:50

даже с переводом для непосвещенных там черт голову сломит.
как я понимаю, есть вариант как хакнуть, но нужны 2 проги, а их где достать?
да и стоит ли все это большого смысла...
kabanchik

Чт янв 05, 2012 16:07:00

даже с переводом для непосвещенных там черт голову сломит.
как я понимаю, есть вариант как хакнуть, но нужны 2 проги, а их где достать?

В той степени, что владеет гугл, если я правильно понял, программы можно скачать с этого форума после регистрации.
да и стоит ли все это большого смысла...

Только на этой странице уже есть 4-о желающих иметь родную карту, но наверняка не за 1500 - 2000 грн. Думаю что за 400 - 500 гривен ни кто бы не отказался.
Я в общем готов пробовать для начала клонировать свою родную 25920-BH01B, мне она все равно не особо нужна, но нужно понять, что все же на том форуме написано.
Shadow

Пн янв 09, 2012 12:06:49

Captain Morgan писал(а):Shadow
а могешь спросить у дарившего, где и по чем взял?

Captain Morgan, карту везли из России, где нарыли - попробую узнать.

Captain Morgan писал(а):как я понимаю, есть вариант как хакнуть, но нужны 2 проги, а их где достать?

Мне тут другая мысль пришла - никто не знает, в каких именно файлах на карточке зашит код? Может есть смысл попробовать на родную ниссановскую карточку скопировать новые файлы карт, а все остальное оставить как есть?
Надо будет на досуге со своей поэкспериментировать...
kabanchik

Пн янв 09, 2012 13:44:19

Shadow, в сети пишут, что cd_meta.dat . Но я всречал информацию, что возможно еще в одном файле, нужно погуглить.
Ирвин

Пн янв 09, 2012 18:42:54

"Мне тут другая мысль пришла - никто не знает, в каких именно файлах на карточке зашит код? Может есть смысл попробовать на родную ниссановскую карточку скопировать новые файлы карт, а все остальное оставить как есть? Надо будет на досуге со своей поэкспериментировать...[/quote]

Очень правильный подход. Но не потеряется ли гарантия при предоставлении официалами следующей версии карты если они определят, что был несанкционированый доступ к карточке с картой.

П.С. Какая версия ПО и версия карты установлена на Кашкаях с 2011 года выпуска?
Shadow

Пн янв 09, 2012 19:12:49

Ирвин писал(а):Очень правильный подход. Но не потеряется ли гарантия при предоставлении официалами следующей версии карты если они определят, что был несанкционированый доступ к карточке с картой.
П.С. Какая версия ПО и версия карты установлена на Кашкаях с 2011 года выпуска?

Насколько я понял на наших Коннектах магнитола никак не связана с СД-картой. При замене карты памяти не вносится никакой инфы в саму магнитолу: в голове находится только навигационное ПО, а на карточке все файлы с картами и сопутствующей информацией. При этом магнитола в процессе работы не копирует эти карты и инфу себе в ЗУ, а пользует их напрямую с карточки памяти.
Таким образом невозможно определить, какие именно карты и когда использовались.
Write comments