Модератор: Модераторы форума
Eskulap писал(а):Kostya писал(а):Со скидками на АА мои стоили в районе 1100 грн. Но, имхо, оригинальные органичнее смотрятся, особенно на светлой машинке.
Если бы сейчас брал, то не клеил универсальные, а купил бы уviewtopic.php?f=69&t=12497&hilit=joe+di&start=45Joe di писал(а):Молдинги боковых дверей для Nissan Qashqai = 450 грн.
фото:
Kostya писал(а):Ghorgh
На фотке как раз - оригинал. Ты поинтересуйся, на всякий случай, те, что за 450 грн. - копия оригинала (имею ввиду дизайн, качество пластика и т.д.). Оригинальными я очень доволен!
Бери ту, что с загибом на вертикальную часть бампера. Та, что Денис предлагал на прошлой странице, польская, двухслойная и с зубчиками у меня стоит 2 года. Очень практично! Ланосу как-то прорубил дыру в крыле...
Да, про эту... Имхо, пластиковая от песка и грязи потрется и будет выглядеть не очень. А нержавейка матирована, ей царапины не страшны.
Ghorgh писал(а):Kostya писал(а):Ghorgh
Да, про эту... Имхо, пластиковая от песка и грязи потрется и будет выглядеть не очень. А нержавейка матирована, ей царапины не страшны.
Спасибо за совет !
Ghorgh писал(а):Поставлю на авто - выложу фотки
Ghorgh писал(а):Поставлю на авто - выложу фотки
Eskulap писал(а):Я свои уже в третий раз на оригиналы менять не буду.
Теперь новую тему рассматриваю - мухобойка. Никогда не пользовался. Особенно задумываюсь после быстрой езды по трассе, надоело сотни трупов жуков и прочей летающей живности со стекол отдраивать. Интересно, есть ли от нее эфект, и насколько он выражен.
Вернуться в Qashqai доп. оборудование
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей