Установка дополнительного оборудования. Тюнинг, звук, и прочие.
Write comments

Вт фев 24, 2009 15:14:50

f00t0r
на базе автозвука ЦЕНА - 6745 грн ( 734$)
qaq

Вт фев 24, 2009 16:33:21

и как еще вот эта штука RedPower TID-7261?
Vit7502

Вт фев 24, 2009 18:50:20

Немного непонятно кто что у кого спрашивает, указывайте ник пожалуйста!!! Уже непонятно кто о чём говорит и о какой модели!!!
jenicson

Пт фев 27, 2009 18:04:11

flex писал(а):
Vit7502 писал(а):А я вот заказал на тоёту GPS встроенный,производитель Китай сегодня отправил 650$ с доставкой через 20дней надеюсь будет. Как прийдёт отпишусь и если мне всё понравится то сразу буду заказывать на кашкай. там есть 3 варианта.

Поздравляю с обновой! 8) фигасе... 3 варианта на Кашака??? А можно ссылку?

Гм, парни с чем вы себя поздравляете? С тем, что переплачиваете в 2 раза? Вот сайт: www.dvdplayer.com.cn
Модель на ниссан называется 8100, стоит 280 баксов
модель на короллу называется 8200, стоит 320 баксов
плюс около ста баксов пересылка в россию (не знаю сколько в украину)

Та модель, которая у флекса называется 8801, на этом сайте называется 8100. Все разъемы уже распаяны, никаких переходников не требуется. Правда управление с руля все же придется подключать самостоятельно.
Vit7502

Пт фев 27, 2009 19:02:35

jenicson писал(а):Гм, парни с чем вы себя поздравляете? С тем, что переплачиваете в 2 раза? Вот сайт: www.dvdplayer.com.cn
Модель на ниссан называется 8100, стоит 280 баксов
модель на короллу называется 8200, стоит 320 баксов
плюс около ста баксов пересылка в россию (не знаю сколько в украину)

1. Если бы это всё было так дёшево как Вы говорите то эти бы навигаторы у нас стоили 600$ в магазине, а не от 900.
2. Сайт даже не до конца переведён на английский, плюс там есть типа форума где всего 7 человек переписываться.
3. Итак стрёмно у китайцев покупать, а тут ещё стрёмный сайт от неизвестного продавца, посоветыван пользователем который зарегистрировался что-бы только оставить одно на мой взгляд рекламное сообщение.
4. Неизвестно какими службами доставки они пользуются.

Добавлено спустя 26 минут 1 секунду:

Порывшись в интернете всего 2 человека там купили, с митцубиси форума. Слижком не раскрученый продовец.
flex

Пт фев 27, 2009 21:52:28

jenicson
Не будь наивным... 8) Ты сам пробовал так заказывать? Скорее всего нет... ну дык рассказываю: закажешь товар, переведёшь туда бабло, придёт твоя посылка и застрянет на таможне... а когда придёшь туда за ней, они с тебя стока бабла снимут (в виде налога, штрафа или взятки), что дешевле было бы тут в розницу купить.
Если нет знакомых или знакомых знакомых, кто мотается в Китай или занимается импортом и может просто там купить и доставить сюда, не ст0ит обольщаться этими ценами. 8)
IgZ

Пт фев 27, 2009 21:58:36

flex писал(а):Если нет знакомых или знакомых знакомых, кто мотается в Китай или занимается импортом и может просто там купить и доставить сюда, не ст0ит обольщаться этими ценами. 8)

Прочитав это, я подумал, что у меня есть такие знакомые.... Правда, смогу с ними пообщаться только недели через две.
flex

Пт фев 27, 2009 22:14:03

IgZ писал(а):Прочитав это, я подумал, что у меня есть такие знакомые.... Правда, смогу с ними пообщаться только недели через две.

Ну дык и пользуйся случаем, пока он есть... и наслаждайся 8)
Единственный момент, на который нужно обратить внимание в случае покупки девайса в Китае, это чтобы продавец выдал версию девайса, произведенную для рынка СНГ или Восточной Европы (ибо могут быть разные модификации девайса, адаптированные на другие рынки и не совместимые по некоторым техническим данным, языковой поддержке и т.п.).

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:

Я, например, в подарок к магнитоле получил от продавца камеру заднего вида, ТВ антенну, SD карту 2Gb с предустановленным и настроенным ПО GPS.
Vit7502

Сб фев 28, 2009 00:37:29

flex Прав 100пудово!
У меня сейчас навигатор пришёл на таможне в Донецке застрял, Я ступил изначально когда заказывал(потом всё подробно опишу). Теперь в понедельник прийдётся ехать на таможню :mad:...
IgZ

Вс мар 01, 2009 08:25:44

flex

Для себя я пока пас. Но для людей могу узнать.
leoric

Вт мар 03, 2009 19:03:59

flex писал(а):ЗЫ токмо цена безбашенная (46 килоруб = >1500 бакинских) :shocked: моя стоит ровно в 2 раза меньше (23 килоруб) 8)

"Всего" 1300 (с доставкой). Т.к. надоело ждать/выбирать, заказал. Как приедет - поделюсь впечатлениями.
jenicson

Ср мар 04, 2009 13:31:40

flex писал(а):jenicson
Не будь наивным... 8) Ты сам пробовал так заказывать? Скорее всего нет... ну дык рассказываю: закажешь товар, переведёшь туда бабло, придёт твоя посылка и застрянет на таможне... а когда придёшь туда за ней, они с тебя стока бабла снимут (в виде налога, штрафа или взятки), что дешевле было бы тут в розницу купить.
Если нет знакомых или знакомых знакомых, кто мотается в Китай или занимается импортом и может просто там купить и доставить сюда, не ст0ит обольщаться этими ценами. 8)

Скажи пожалуйста, зачем я тебе в личку писал про подлючение кнопок руля? Именно потому, что у меня уже есть именно такая балалайка и именно за те деньги, про которые я написал. Брал на указанном мной сайте. Про способ оплаты все верно. Про доставку тоже. С таможней в России решается просто: товары стоимостью менее 10000 руб не облагаются пошлиной, свыше 10000 - треть стоимости (в части превышения 10000) товара отдашь в виде пошлины. Как на Украине, узнайте. И все равно выходит более чем в 2 раза дешевле.
Теперь про гарантию. Если моя балалайка накроется, я куплю себе еще одну такую же :-). Когда за гарантию просят еще одну стоимость аппарата, идут они с такой гарантией.

Добавлено спустя 7 минут 28 секунд:

Vit7502 писал(а):1. Если бы это всё было так дёшево как Вы говорите то эти бы навигаторы у нас стоили 600$ в магазине, а не от 900.
2. Сайт даже не до конца переведён на английский, плюс там есть типа форума где всего 7 человек переписываться.
3. Итак стрёмно у китайцев покупать, а тут ещё стрёмный сайт от неизвестного продавца, посоветыван пользователем который зарегистрировался что-бы только оставить одно на мой взгляд рекламное сообщение.
4. Неизвестно какими службами доставки они пользуются.

Добавлено спустя 26 минут 1 секунду:

Порывшись в интернете всего 2 человека там купили, с митцубиси форума. Слижком не раскрученый продовец.

1. : -)
2. -
3. Согласен, стремно.
4. EMS почта. В России www.emspost.ru

Вот ссылка на ветку в форуме митсубиси аутлендеров, где народ обсуждает заказ, установку этих китайцев. Народу уже очень много.
http://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=4344
Лично моих знакомых более 20 человек уже заказало и получило. Все довольны.
oreh

Ср мар 04, 2009 13:37:03

jenicson
Там на сайте есть приписка "Export carton: 545*350*380/4PCS"
Не значит ли это, что эту девайсину нужно покупать в количестве 4 шт?
flex

Ср мар 04, 2009 15:10:45

jenicson писал(а):Про способ оплаты все верно. Про доставку тоже. С таможней в России решается просто: товары стоимостью менее 10000 руб не облагаются пошлиной, свыше 10000 - треть стоимости (в части превышения 10000) товара отдашь в виде пошлины. Как на Украине, узнайте. И все равно выходит более чем в 2 раза дешевле.

Не знаю как у вас в России, но растаможка электроники в Украине (особенно если присутствует приёмо-передающая радиочасть типо обычного AM/FM-приемника) - дело очень геморрное и затратное по деньхам... сложно и недешево решаемое, если без взятки или брокера (а цена на услуги брокера за ОДИН ящик очень не выгодная).
Например, наша таможня за такой товар потребует производственный сертификат от производителя (Certificate of Origin - не проблема, если заранее позаботиться), плюс сертификат соответствия, выданный на Украине. Так что это не наш случай.... украинскую таможню одними пошлинами, без штрафов и взяток, не обойти.
Это не мои домыслы... есть масса жизненных примеров, когда люди заказывали товар подобным образом и "попадали" на доп. расходы, в 3 раза превышающие стоимость товара. Хотя не исключаю, что есть и счастливчики, отделавшиеся по минимуму с лёгким испугом.
oreh

Ср мар 04, 2009 15:21:37

flex писал(а):Не знаю как у вас в России, но растаможка электроники в Украине (особенно если присутствует приёмо-передающая радиочасть типо обычного AM/FM-приемника) - дело очень геморрное и затратное по деньхам... сложно и недешево решаемое, если без взятки или брокера (а цена на услуги брокера за ОДИН ящик очень не выгодная).
Например, наша таможня за такой товар потребует производственный сертификат от производителя (Certificate of Origin - не проблема, если заранее позаботиться), плюс сертификат соответствия, выданный на Украине. Так что это не наш случай.... украинскую таможню одними пошлинами, без штрафов и взяток, не обойти.
Это не мои домыслы... есть масса жизненных примеров, когда люди заказывали товар подобным образом и "попадали" на доп. расходы, в 3 раза превышающие стоимость товара. Хотя не исключаю, что есть и счастливчики, отделавшиеся по минимуму с лёгким испугом.

Как не обойти? находишь другана в ближней московии (у нас -белгород), он покупает, ты приезжаешь, забираешь, ставишь, все :)
Write comments