Модератор: Модераторы форума
Woolf писал(а):На выходных буду читать.
iQashqai писал(а):Woolf писал(а):На выходных буду читать.
А что там читать???Что вам там не ясно???
iQashqai писал(а):Woolf писал(а):На выходных буду читать.
Woolf писал(а):iQashqai писал(а):Woolf писал(а):На выходных буду читать.
Не могу с Вами согласиться. Ясно или нет - это субъективное мнение каждого человека.
Если так рассуждать, то и инструкция от автомобиля тоже не нужна.
Что там не понятного - педали, руль...
iQashqai писал(а):А что там читать???Что вам там не ясно???
Сэнсэй писал(а):На российском форуме мутные товарищи уже торгуют навигационными SD-карточками по 100 баксов за штуку. Я попросил одного из покупателей пофоткать крупные наши города, вот, что вышло:
Woolf писал(а):Кстати, карта дома не показывает, но нумерацию знает (можно указать при расчете маршрута) и привозит, куда просишь.
Сэнсэй писал(а):Woolf писал(а):Кстати, карта дома не показывает, но нумерацию знает (можно указать при расчете маршрута) и привозит, куда просишь.
О-хре-неть. За такую детализацию на экране надо ещё пользователям деньги давать, а не ломить цены за карточки.
Woolf писал(а):Kostya писал(а):Ирвин
Нет.
Мне тоже не дали, хотя должны, пришлось звонить на горячую линию Ниссан Украина.
Они в свою очередь отправили эл. вариант на русском моему дилеру, а он распечатал.
На выходных буду читать.
Ирвин писал(а):Дело в том что в мануале на авто Ниссан написано ясно, что инструкция к Ниссан Конект идёт отдельным документом.
Сэнсэй писал(а):Братья-славяне уже давненько научились добавлять в карту свои точки POI, прогоняют сторонние файлы с точками через Эксель и подгружают в Коннект в правильном текстовом виде.
Captain Morgan писал(а):почитал всю инструкцию, то узнал много нового при пользовании навигацией
Вернуться в Qashqai доп. оборудование
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]