Модератор: Модераторы форума
ribeiro писал(а):Я думаю что если бы кард-ридер ставился в бардачок то взяли бы меньше.
Evgenij писал(а):Как-то неудобно в бардачек лазить для этих целей. А в подлокотник - самое оно. Это место как будто специально для XLinka придумано. В ветке где этот девайс обсуждался я и предлагал его туда ставить. kazantip первым практиком оказался. Поставлю туда тоже. Спасибо за фотки.
maxxx писал(а):не хочу отговаривать от установки в подлокотник, но не совсем понятна реплика про неудобство? лазить то туда зачем? вставил флешку и 6х99 песен слушаешь
maxxx писал(а):при установке в подлокотник тоже есть минусы. используя полноразмерную USBфлешку - при частом использовании подлокотника ее можно просто сломать, т.к. она мешает свободному доступу к оному
maxxx писал(а):при включенной магнитоле и проигровании композиции с эмулятора CD-чейнжера (он же XCarLink) попробуйте выключить головное устройство, нажав кнопку "выключение питания", а затем через 5-10 секунд включить. Будет ли у вас наблюдаться подобное?
Сэнсэй писал(а):maxxx, поздравляю!
IgZ, flex, kazantip, подробный фотоотчёт об установке этого чуда здесь: http://qashqai-city.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=4573&st=0&sk=t&sd=a&start=60. У кого магнитолы с чейнджером - тот в пролёте по причине отсутствия у такой магнитолы 12-пинового разъёма.
И тут товарищ gulco пытался свой такой же дивайс продать.
dmitry 7 писал(а):что вы скажете про такой девайс?
Evgenij писал(а):dmitry 7 писал(а):что вы скажете про такой девайс?
Очень симпатишная штучка.
Вернуться в Qashqai доп. оборудование
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]