Установка дополнительного оборудования. Тюнинг, звук, и прочие.
Write comments

Слепят ли Вас противотуманки встречных машин, включённые НЕ в условиях плохой видимости?

Да, в тёмное время при мокром асфальте
34
21%
Да, в любое время суток при мокром асфальте
4
2%
Да, всегда, в любую погоду и время суток
35
21%
Не задумывался
34
21%
Нет
57
35%

Всего голосов : 164

Re: Дневные ходовые огни

Пт окт 28, 2011 09:23:09

root_xp писал(а):Так, а в чем проблема?

Правила, регламенты, стандарты, нормы. Или ты хочешь, чтобы каждый "пук" был выписан на законодательном уровне?
root_xp писал(а):Пошел жуткий оффтоп

Ага, особенно опрос "Слепят ли Вас противотуманки встречных машин, включённые НЕ в условиях плохой видимости?" в теме "Дневные ходовые огни".
root_xp писал(а):как на последних поршах кайенах

За Поршик не знаю, но очень понравилось как сделаны ПТФ и ДХО в Passat B7.
root_xp

Пт окт 28, 2011 09:25:00

healix писал(а):
root_xp писал(а):Толку от противотуманок особенного не вижу, а вот от DRL вместо них не отказался бы, только не колхозного

Тогда во время тумана на дорогу выезжать не советую.
Какой-то гонзалес не заметит вовремя, и о-па...

За несколько лет за рулем не попадал в такой туман, что бы увидел толк от противотуманок кроме обозначения на дороге. Мне кажется в таких случаях хватит ближнего + drl.

К сожалению не видел пока DRL на Кашкае, что бы выглядело не как колхоз. Ни тебе альтернативной оптики с DRL, ни воздухозаборников в районе противотуманок куда можно было гармонично вписать DRL от Philips или Hella.
healix

Пт окт 28, 2011 09:27:44

root_xp писал(а):не попадал в такой туман, что бы увидел толк от противотуманок кроме обозначения на дороге

Я типа по-китайски говорю?..

А ДЛЯ ЧЕГО ЕЩЁ НУЖНЫ ПРОТИВОТУМАНКИ?! (смайлик бьющийся головой об стену) Осветить тебе путь до Владивостока?
Torpedo

Пт окт 28, 2011 09:28:10

Kostya писал(а):А вот на новом СпортЭдже штатные ЛЭД ДХО смотрятся и органично, и красиво, и чётко говорят о габаритах авто.

Потому что предусмотрены конструкцией.
Kostya

Пт окт 28, 2011 09:29:01

Torpedo писал(а):очень понравилось как сделаны ПТФ и ДХО в Passat B7.

+1!
Torpedo писал(а):Правила, регламенты, стандарты, нормы. Или ты хочешь, чтобы каждый "пук" был выписан на законодательном уровне?

Torpedo писал(а):Ага, особенно опрос "Слепят ли Вас противотуманки встречных машин, включённые НЕ в условиях плохой видимости?" в теме "Дневные ходовые огни".

Вчера на встрече мне очень понравилась фраза Аркашиной супруги Наталии: "Ребята, у вас тут на красный свет ездят!". Она была произнесена настолько откровенно с изумлением, что видно было - человек европеец (пусть и "наш" в прошлом) не укладывает в голове, что такое возможно...
:cry:
Ant0n

Пт окт 28, 2011 09:44:57

Kostya

очень понравилась фраза Аркашиной супруги Наталии: "Ребята, у вас тут на красный свет ездят!"

ну в определенных случаях разрешено, согласно ПДД.
Kostya

Пт окт 28, 2011 09:50:50

Ant0n писал(а):ну в определенных случаях разрешено, согласно ПДД.

Это было разобрано и установлено, что в том конкретном случае ни стрелок, ни секций не было, а было конкроетное нарушение - проезл на запрещающий сигнал. Я именно об этом...
Sysopaty

Пт окт 28, 2011 09:54:08

Ant0n

Мы ей ответили той же фразой, мало ли - вдруг человек торопиться больше чем идущие на свой зеленый пешеходы по пешеходному наземному переходу. :roll:

Зы. Не сорьтесь. Проблемы то особо нет. Вернее результат ваших споров мало как повлияет на ситуацию. :wink:
bykovdima

Пт окт 28, 2011 09:59:48

Torpedo писал(а):
Kostya писал(а):А вот на новом СпортЭдже штатные ЛЭД ДХО смотрятся и органично, и красиво, и чётко говорят о габаритах авто.

Потому что предусмотрены конструкцией.

+1
Сэнсэй

Чт ноя 24, 2011 14:16:37

Немцы приколхозили ДХО в рестайловые фары:
Woolf

Чт ноя 24, 2011 14:27:56

Сэнсэй писал(а):Немцы приколхозили ДХО в рестайловые фары:

Да, это круто. Из того что я видел, в т.ч. в сети, эти пожалуй самые "родные" и не колхозные.
Но, если мы когда-нибудь дождемся обязаловки ближнего света или дхо круглосуточно (к в Европе и России),
то думаю что "это" будут трактовать как габариты (которые как известно не есть заменой ДХО на законодательном уровне).
Shadow

Сб дек 17, 2011 16:20:57

Нашел на еБей вот такие огни для Кошака, но никак не могу понять, куда они крепятся... Может есть у кого идеи по этому поводу?
Вложения
LED_front.png
Shadow

Сб дек 17, 2011 16:39:39

Woolf писал(а):то думаю что "это" будут трактовать как габариты (которые как известно не есть заменой ДХО на законодательном уровне).

Идея очень понравилась... Если найдется битая кашкаеввская фара, то для тренировки попробую втулить туда ДХО не убирая при этом лампу габаритов: если выйдет цивильно, то установлю себе обеспечив правильный режим их работы - вот и будет "наш ответ Чемберлену"...
bykovdima

Сб дек 17, 2011 17:46:07

Shadow
судя по форме и способу крепления в угол решетки бампера
Shadow

Сб дек 17, 2011 18:03:37

bykovdima,
та я сам так думал, но там верхняя кромка не ровная, а какая то профильная... У меня такого нет, все ребра решетки ровные... :sad:
Может это для дорестайла?
Write comments