Установка дополнительного оборудования. Тюнинг, звук, и прочие.
Мацони
- Мацони
- Авто: Renault Scenic RX4. 2.0 л, 4х4. Коврик в багажнике от Кашкая
Пн янв 11, 2010 15:33:33
200 бакинских. А чего б им быть не негружаемым? Под бокс самое то, а дрова возить я не собираюсь.
Мацони
Фото, фото, фото !!!
И небольшой отчет о установке!
Макс Иваныч писал(а):Да вариант! Заинтересовало! Интересно,а серебристые бывают?
Бывают.
Это уже хорошо! Теперь жду фоток и процес установки. Реально заинтересовало!
Внешний вид и функциональность на любителя,и по потребности. А отверстия в крыше, неудобство при мойке,+ расход -реально ...
Мацони писал(а):root_xp
krus
oreh
Прийдется подождать.
Это что уже столько желающих купить или посмотреть?
Если купить,тогда можно требовать скидку
Макс Иваныч
Подожду отчета Мацони, тогда решу покупать или нет.
Очень интересует данная вещь. Собираюсь летом поехать в путешествие по Украине, а в нем без багажника никуда, а стандартные поперечные рейлинги - ну вообще никак не смотрятся.
P.S. Только вот сайт zonatuninga.com.ua никак не открывается... У меня одного такое?
root_xp писал(а):[
P.S. Только вот сайт zonatuninga.com.ua никак не открывается... У меня одного такое?
Все открывается.
Добавлено спустя 59 секунд:root_xp писал(а):[
Все открывается. Попробуй по моей ссылке выше и перейди на главную.
root_xp писал(а):Мацони
Ни по ссылке, ни сам сайт в чистом виде. Не грузится никак. Может дело в провайдере...
Странно, открылся через hideme.ru - значит точно дело в провайдере!
Главное что открылся, а через кого - это уже вопрос третий!
Вниманию киевлян!
Сегодня заходил на Кий Авто. В отделе допоборудования предлагаются на Кашкай продольные рейлинги, о которых Мацони писал на предыдущей странице, а именно:
Есть только чёрного цвета. Цена комплекта с установкой - 3746,00 грн. Сейчас действует новогодняя скидка, поэтому нынче 3217,00 грн. Установка занимает 4 часа.
Самое интересное: для установки
НЕ нужно снимать потолок машинки. Технология такая: в пластиковой узкой накладке на крыше вырезается отрезок, на место которого саморезами по металлу крепится подложка, по два самореза с каждого конца. Саморезы якобы держат мёртво, т.к. пронизывают двойной слой металла в месте крепления. На подложке вертикально вверх вварены болты. Сверху на эти болты уже надеваются торцы рейлингов и закручиваются. Гарантию салон даёт, герметизацию-защиту от коррозии тоже проводят.