Установка дополнительного оборудования. Тюнинг, звук, и прочие.
Write comments

Re: Молдинги: за и против...

Ср ноя 09, 2011 14:24:06

Alex32

да нет, это скорее всего польские, райдер.
Kostya

Ср ноя 09, 2011 14:45:40

А я решил у Алексея заказать, а приклею сам...
Alenka

Ср ноя 09, 2011 15:13:15

У меня на Кеше стоят оригинальные хромированные молдинги, смотрятся отлично, как было сказано машинка смотрится "нарядно", завтра закину фотки.
Alex32

Чт ноя 10, 2011 08:06:08

Ant0n писал(а):Alex32

да нет, это скорее всего польские, райдер.

я им звонил, там сказали, что китай...
Сэнсэй

Чт ноя 10, 2011 15:19:48

Alenka писал(а):У меня на Кеше стоят оригинальные хромированные молдинги, смотрятся отлично, как было сказано машинка смотрится "нарядно", завтра закину фотки.

Наверное, это те блестяшки, которые ставятся на нижний пластик дверей? Мы тут обсуждаем немного другое: защитные полосы, которые ставятся почти по центру дверей и защищают их от удара нерадивых соседей по парковке.
Alenka

Чт ноя 10, 2011 16:25:35

Да, я уже поняла))))
Alenka

Чт ноя 10, 2011 16:29:23

Мне тоже не мешало бы поставить, но это будет уже слишком. Как уже выше писалось "соседей" у меня тоже хватает, особенно на стоянке у работы, больше страдает бампер и правая сторона.
Alex32

Чт мар 29, 2012 12:12:01

сегодня после мойки, заметил, что края молнингов начали отклеиваться((( кто-то сталкивался с такой проблемой и как решали?
BIS

Чт мар 29, 2012 12:28:29

Alex32 писал(а):сегодня после мойки, заметил, что края молнингов начали отклеиваться((( кто-то сталкивался с такой проблемой и как решали?

На прошлой машине один молдинг плохо прогрели перед поклейкой. Потеплело он бугорком вздулся в одном месте. На базаре посоветовали двухсторонний скотч 3М.
Купил, но отдирать зачищать от старого было лениво. Так и продал машину и скотч в нагрузку дал :smile:
Сэнсэй

Чт мар 29, 2012 22:15:35

Alex32
Ant0n сталкивался, закончилось плачевно: молдинг на скорости оторвался и потерялся. А скотч 3М, действительно, очень хвалят.
Kostya

Чт мар 29, 2012 22:52:12

Alex32
Ты знаешь, вспомнил, чтотмои наклпдки на бампер и пороги именно на полосках скотча 3М сидят. Полтора года - зубами не отгрызешь, он держит мертво. Думаю, в твоем случае придется снимать молдинг, все очищать от старого скотча, обезжиривать спиртом иисажатььна новый скотч... #-o
Alex32

Пт мар 30, 2012 08:46:00

я ставил у официалов, в Кий-авто....полгода назад, осенью....думаю поехать, предъяву кинуть..
Kostya

Пт мар 30, 2012 10:37:58

Alex32 писал(а):я ставил у официалов, в Кий-авто....полгода назад, осенью....думаю поехать, предъяву кинуть..

Так и надо, на допы гарантия есть!
Сэнсэй

Пт мар 30, 2012 14:26:41

По-моему Ant0n тоже у официалов ставил. Видимо, сильно мудреная для них эта технология наклеивания на скотч. И этим балбесам мы доверяем движки своих машин...
Kostya

Ср июл 11, 2012 08:02:45

Наклеили и мне оригинальные молдинги вчера. Пока свои не зафотал, но в шоуруме стоял кешик в моём цвете, так что исходное впечатление составил.

Специально для Ани (Sandra) - вот так выглядит белый в молдингах двоечник. :D

Write comments