Модератор: Модераторы форума
bykovdima писал(а):запись по датчику движения мне кажется бесполезная штука, т.к. пишет только то что происходит впереди машины. другими словами только с одной стороны из четырех
snap писал(а):Да ,совершенно верно ты сказал,я неправильно выразился. В режиме ДД я ему задаю интервал записи (1,2,3,5 мин) .
oreh писал(а):snap, я так думаю, шо в том режиме, как ты хочешь, маленького аккума надолго не хватит, так шо, если тебе это нужно, то запитай от основного аккумулятора и включи выключение экрана
bykovdima писал(а):запись по датчику движения мне кажется бесполезная штука, т.к. пишет только то что происходит впереди машины. другими словами только с одной стороны из четырех
oreh писал(а):snap писал(а):Да ,совершенно верно ты сказал,я неправильно выразился. В режиме ДД я ему задаю интервал записи (1,2,3,5 мин) .
а вот это, скорее всего, относится опять-таки не к датчику движения, а к тому как резать файлы, т.е. когда ты едешь, чтобы не было одного огромного файла, оно рубит их на части, бывает делают по времени, бывает по объему
snap писал(а):Ну в этой шайтан-коробочке можно задавть интервал как при обычной записи,так и на ДД (у меня 3 мин выставлено)
Х.З .В меню: активировать ДД и задать интервал, и все.oreh писал(а):а есть время сколько писать ДО сработки?
oreh писал(а):bykovdima писал(а):запись по датчику движения мне кажется бесполезная штука, т.к. пишет только то что происходит впереди машины. другими словами только с одной стороны из четырех
а как ты запишешь камерой то, что происхоидт сзади? или так... если камера видит то, что происходит сзади, то и датчик движения в деле
Вернуться в Qashqai доп. оборудование
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей