Модератор: Модераторы форума
kazantip писал(а):Покупал в Харьковые или в Киеве??? И всетаки - на оф. сто ставили???
Сэнсэй писал(а):IgZ, flex, kazantip, подробный фотоотчёт об установке этого чуда здесь: http://qashqai-city.ru/forum/viewtopic. ... a&start=60. У кого магнитолы с чейнджером - тот в пролёте по причине отсутствия у такой магнитолы 12-пинового разъёма.
И тут товарищ gulco пытался свой такой же дивайс продать.
maxxx писал(а):А вот тебе такая штука не светит))), зато возишь попу на коже и любуешься ксеноновым светом фар)))
kazantip писал(а):РАЗ ТАКАЯ ПЕТРУШКА - СТОЮ НА ГРАНИ ПОКУПКИ - ДЕНЬГИ УЖЕ В КАРМАНЕ, ПОПРОБУЙ МЕНЯ ОТГОВОРИТЬ
flex писал(а):Ну почему же не светит???
Я вот например, как и Сэнсэй, на ТекнаПаке катаюсь, любуюсь кожей и ксеноном... и с флэшки (SD или USB) могу не только музыку успешно слушать, но и видео в пробках смотреть.
http://qashqai-club.com/forum/album_pic.php?pic_id=397
maxxx писал(а):зато возишь попу на коже и любуешься ксеноновым светом фар)))
maxxx писал(а):я не знал что у сенсея такая штука, он меня не поставил в известность))) это ему еще припомнится)))
Сэнсэй писал(а):Зато в в xcarlinke точно есть какая-то бага. Уже не помню, нужно ту российскую ветку ещё раз перечитать. Теряется устройство, если не ошибаюсь. И, чтобы кошак его снова увидел, нужно заново заглушить-завести машинку, вроде так.
ПыСы. Ты в Полтаву едешь 7-го? Там и пошупаем твой адаптер.
kazantip писал(а):Фсе не выдержала душа меломана, купил и установил - xcarlinke. Купил по телефону указанному на сайте, устанавливал на Свободе - место установки - подлокотник - там где маленькое отделение типа для мобильного типа для влажных салфеток. Место выбрал спонтанно, так же спонтанно и принял решение - сверлить отверстие для кабеля снизу этого самого отделения в пластиковом корпусе! Нежалею ниграмма, -вещь мегазачет, если бы мне показали раньше - энта штуковина стояла бы у меня с первых дней владения машинкой!!! С меня отпечатки пальцев - возьму сегодня фотик и вечером постараюсь выложить! Теперь вопрос - а быстрота переключения с трека на трек зависит от скорости флешки?
kazantip писал(а):место установки - подлокотник - там где маленькое отделение типа для мобильного
Вернуться в Qashqai доп. оборудование
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]