Установка дополнительного оборудования. Тюнинг, звук, и прочие.
Write comments

Пт окт 17, 2008 15:32:22

Текила
Нельзя их ставить, как и сигнал милицейский, как и громкоговоритель.
Текила

Пт окт 17, 2008 15:40:47

Tariel
опа. я не собиралась никого пугать))) Даже не думала ))
по поводу раздражения окружающих - не знаю, что и сказать. Меня лично не раздражают стробоскопы на других машинках, не раздражает, когда кто то по левой едет быстрей меня - я его просто пропускаю. Меня немножко раздражает машинка с буквой "У" в крайней левой и со скоростью - 50 -60. И то - я ее просто тихо объезжаю. Я не могу вылечить всех, кого что то раздражает. Беда в том, что люди ориентированы на осуждение и анализ поведения других, а не на свое собственное. Потому их это и раздражает. Я не могу ничем тут им помочь. Сгонять кого то с трассы, пытаться слепить кого то или еще что то - не собираюсь даже. Мне просто нравится. Я думаю, 2-4 бледненьгих беленьких лампочки в районе значка никому не повредят. На улице вечером масса огней...
himera_neo

Пт окт 17, 2008 15:40:51

Tariel писал(а):я бы дорогу не уступил.

А я не уступаю дорогу с такими прибамбасами, если они не на служебных машинах. Были пару раз варианты с обгонами и попытками остановить потом меня. Но почему-то увидев меня и мои руки по локоть в крови сразу ретировались)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Текила

Пт окт 17, 2008 15:45:40

На всякий случай - я не сгоняю никого с дороги никогда. Я спокойно объезжаю.

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:

himera_neo
Но почему-то увидев меня и мои руки по локоть в крови сразу ретировались

:smile:
странно!!!! Чего бояться - то???? :smile:
Я соврала. Когда квест был - дальним мигала и сгоняла. И ещё когда превратилась в Текилу-Головореза, когда гналась за мерседесом - тоже дальний включила. И все )))
О! А про громкоговоритель я и не подумала!!!!!
DoMik

Пт окт 17, 2008 16:22:24

Текила
Про цвет не знаю... :smile: могу поинтересоваться, но, думаю, Наталья быстрее выдаст инфу.. 8)
Мацони

Пт окт 17, 2008 16:55:44

Красные и синие - это спецсигналы, ставить запрещено, нужно разрешение. Белые стробы ставят в фары, для этого нужно сверлить дырки в фарах, потому как вместо габаритов ставить запрещено. Герметичность фары потом никто тебе гарантировать не возмется, а это может повлечь за собой нежелательные последствия. А еще с учетом надвигающихся изменений в ПДД, стоит ли шкурка вычинки. Как бы не пришлось выковыривать посреди дороги.
СГУ (она же крякалка) тоже относится к спецсигналам. Ко мне не один уже приезжал после того как ГАИ заставляло снимать среди поля. :D :D
Текила

Пт окт 17, 2008 19:47:59

Мацони
Спасибо)

Я не хочу крякалку.

Добавлено спустя 17 минут 58 секунд:

Я не хочу в фары. Я так хочу - как на этой красоточке :D
Вложения
мазда.JPG
Последний раз редактировалось Текила Вс окт 19, 2008 22:10:31, всего редактировалось 1 раз.
Мацони

Пт окт 17, 2008 20:00:14

Текила писал(а):
Я не хочу в фары. Я так хочу - это на форуме мазды мне сфоткали

Так на Мазде ж решетка радиатора поменяна! :D За решеткой Кашкарика их вообще не видно будет.
Наталия

Пт окт 17, 2008 23:26:50

я прошу прощения :oops: звонила,но забыла как эта штуковина называется :oops:
уточню завтра или в понедельник.
Alex32

Сб окт 18, 2008 07:17:10

Мацони писал(а): Так на Мазде ж решетка радиатора поменяна! :D За решеткой Кашкарика их вообще не видно будет.

Как вариант, закрепить на сетку защиты радиатора, внизу...а больше места вроде как и нету...
PSYcho

Сб окт 18, 2008 19:00:38

Текила писал(а):Получается, что цветные нельзя. Про белые ничего не сказано. Сказано только про цветные.

Белые вроде не запрещены, но толку -никакого
Tariel писал(а):по крайней мере никто их уже не боится на явно НЕ ОПЕРАТИВНЫХ машинах. я бы дорогу не уступил. сорри.

А я бы еще и прокомментировал))) \и тоже не уступил, принципиально))))
Текила

Вс окт 19, 2008 19:59:48

Когда будут гореть - за решеткой видно будет. В фаре мне не нравится. Сегодня была на авторынке Троещинском - там такого нет. На сл. выходных на Перова подъеду - посмотрю, что там есть. Мне дали телефон где устанавливают, но еще не звонила.
п.с. А чего бы вы не пропустили? Просто интересно, откуда ноги у "принципа"? Если кто то едет быстрей за вами и просит пропустить - чего нельзя просто пропустить? Ведь обычно просят пропустить, когда едут по крайней левой? Если говорить о скорости в городе - то те, кто по этой полосе едет - нарушают скоростной режим и так. Кто то его нарушает больше, кто то меньше - так чего не пропустить того, кто спешит? "Тому що принципови?"
Я если вижу, что машинка приближается быстро - включаю правый поворот и жду момента уступить. Кстати, когда я на месте "приближающейся машинки" -мне тоже уступают ( не всегда, конечно, иногда объезжаю) в большинстве случаев. Спасибо говорю и еду дальше.
Просто логика "принципа" интересна. Расскажите?

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

Забыла добавить - я хочу или под верхней решеткой, или под нижней. Но это должны те, кто ставить будет - они должны тоже посмотреть.

Добавлено спустя 2 секунды:

Забыла добавить - я хочу или под верхней решеткой, или под нижней. Но это должны те, кто ставить будет - они должны тоже посмотреть.
Текила

Вс окт 19, 2008 23:28:48

Наталия
Ничего. Я пока ищу в интернете "нельзя" или "можно". Речь везде идет о синих и красных огнях.
Tabarik

Вс окт 19, 2008 23:34:22

Текила писал(а):Когда будут гореть - за решеткой видно будет. В фаре мне не нравится. Сегодня была на авторынке Троещинском - там такого нет. Доба
Это ты про полтора ларька напротив овощного оптового?влено спустя 1 минуту 37 секунд:

Добавлено спустя 2 секунды:

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:

Жуть;-)
Текила

Вс окт 19, 2008 23:49:59

Tabarik
не бойся :smile:

не могу найти -что относится к спецсигналам по госту!!!! Тогда бы сразу былл ответ - можно или нельзя белые. Нашла только про крякалку - получается, что это не спецсигнал. К звуковым спецсигналам относятся "сигналы, которые меняют свою тональность" и сила звука больше скольких то там дцб. Про свет пока не могу найти.
Write comments