Установка дополнительного оборудования. Тюнинг, звук, и прочие.
Write comments

Пт фев 22, 2008 14:52:24

Внсем кого интересует данная тема !!! Дозвонился я до Олега - он говорит, что не на каждый NISSAN становится это чудо !!! На Алмеру и Примеру без проблем, а вот на Кашкай говорит, что на одну машину стало намана а на другой так и не получилось !!! Я так подозреваю, что это и был какойто ПАК. Олег находится во Львове !!! Но он сказал, что если кто приедет к нему он готов поставить и в случае если работать не будет, то иденег не возьмет !!! :old: Стоимость - 150 $. Ау Львовяне - ВАМ ЦІКАВО ??? :sad:
PSYcho

Пт фев 22, 2008 15:29:14

himera_neo писал(а):А на Visia эту замечательную штуку повесить можно? Может кто-нить даст расширенные пояснения по данному субжу?

Можно. Там такая же магнитола как в текне. У визии, асенты и текны они одинаковые. Нечего там думать. Читай по ссылке которую я выкладывал в теме выше
ДВОЙНЯШКИ

Пт фев 22, 2008 15:32:50

Дааа... А так все хорошо начиналось....
Sysopaty

Пт фев 22, 2008 15:34:47

Кто еще будет общацца с умельцем, спросите в каком виде должна храницца музика на флешке? Типа, аудисиди или mp3?
igor'OK

Пт фев 22, 2008 15:37:51

http://www.xcarlink.com.ua/ru/opisanie/ ... k-usb.html

Тут все описано
ДВОЙНЯШКИ

Пт фев 22, 2008 15:39:11

Sysopaty писал(а):Кто еще будет общацца с умельцем, спросите в каком виде должна храницца музика на флешке? Типа, аудисиди или mp3?

Если аудиосиди, то какой смысл тогда вообще подключать ее? Колбась себе диски, да и делов. :)
slavik_smirnov

Пт фев 22, 2008 18:14:57

Есть еще в Днепропетровске ребята - http://www.carmp3.com.ua/contacts.html

А вообще интересная тема.
Вопрос к знающим камрадам - сложно у нас к єтому разъему магнитолы добраться?
PSYcho

Сб фев 23, 2008 09:10:03

slavik_smirnov писал(а):Есть еще в Днепропетровске ребята

Повод приехать к нам в гости :smile: :smile: :smile:
slavik_smirnov

Пн фев 25, 2008 10:23:11

Я недавно был. Проездом :D
PSYcho

Пн фев 25, 2008 10:24:29

slavik_smirnov писал(а):Я недавно был. Проездом

Та я помню твои впечатления. Впредь приезжай днем)))) :smile: :smile: :smile:
slavik_smirnov

Пн фев 25, 2008 16:14:32

PSYcho писал(а): Та я помню твои впечатления. Впредь приезжай днем)))) :smile: :smile: :smile:

Надо бы. А то я последних 5-6 раз приезжал строго затемно.
Сэнсэй

Re: Имитация чейнжера или mp3 без потерь качества и юзабилит

Пн фев 25, 2008 17:07:24

igor'OK писал(а): он купил и поставил себе такую шнягу
http://www.blog.rusagent.com/index.php? ... issan.html

Ндя, влдаельцы Паков нервно курят в сторонке, глядя даже на картинку из ссылки выше. На картинке - фейс магнитолки неПаковской комплектации. Эхххххх....
Len4ik

Пн фев 25, 2008 18:32:42

ребята, устанавливайте себе эту штучку поскорее и отписывайтесь. Очень хочу нормальную музыку, а то я уже успела разочароватся в модуляторе, даже айпой для этого специально купила, а музыка все-равно отстой редкий, хуже даже чем радио
Mortus

Пн фев 25, 2008 23:04:59

Len4ik
Если "айпой" это iPod, то лучше возьми не эту штучку, а подключение для айпода. Втыкается в этот же разьем, но с другой стороны не флешка с адаптером, а айпод. Где и почем - без понятия, не интересовался.
Len4ik

Вт фев 26, 2008 09:36:38

Mortus
да... проверять надо, что написала
Mortus писал(а):подключение для айпода

интересно, поищу. жаль не подозревала о ее существовании когда фм модулятор покупала
Write comments