Установка дополнительного оборудования. Тюнинг, звук, и прочие.
Write comments

Re: Компактная USB флешка для подлокотника

Пн окт 31, 2011 21:09:59

а попробуйте увидит ли ниссан-коннект флешку отформатированную в ntfs. моя китайская голова witson не увидела
Shadow

Пн окт 31, 2011 21:13:26

Kostya писал(а):Яблофон на 16 тоже...

Kostya, ну это радует, потому как я только что то же заказал флеху, ссылку на которую выкладывал bykovdima... :D
IgZ

Пн окт 31, 2011 21:21:45

Это уже какой-то флеш-моб :smile:
Kostya

Пн окт 31, 2011 21:23:05

Shadow
А у iQashqai яблофон на 32 гига - тоже нормально читается.
iQashqai

Пн окт 31, 2011 22:05:15

Kostya писал(а):32 гига - тоже нормально читается

Не то слово!
zaknafeyn

Пн окт 31, 2011 22:07:45

Kostya писал(а):Shadow
А у iQashqai яблофон на 32 гига - тоже нормально читается.

У меня яблофона нету, но есть HTC Desire, так я его втыкаю в держатель на лобовом стекле, подключаю зарядку и соединяю по блутузу с магнитолой.
Плюсы такого подхода - при таком подключении не надо постоянно подключаться в ЮСБ в подлокотнике - завел машину и пошла музыка, которая тодлько что звучала в наушнках. В ЮСБ всегда висит флешка, закачанная под завязку различной музыкой, которую всегда приятно послушать.
Kostya

Пн окт 31, 2011 22:10:33

zaknafeyn
Айфон по блутузу музло не гоняет, тока телефонные разговоры. Но, честно говоря у меня в этом и нет потребности, имхо.
iQashqai

Пн окт 31, 2011 22:15:51

zaknafeyn писал(а):не надо постоянно подключаться в ЮСБ в подлокотнике

Не надо конечно.Там все намного проще. Никаких держателей на стекла(что привлекают воров). Блютуз автоматом цепляет телефон.Музыка включается, которая играла до этого. Основной плюс-не нужно флешки ВООБЩЕ.
zaknafeyn писал(а): соединяю по блутузу

Каким образом?Ручками?Телефон к магнитофону или магнитофон к телефону? :smile:
Shadow

Пн окт 31, 2011 22:17:37

zaknafeyn писал(а):я его втыкаю в держатель на лобовом стекле, подключаю зарядку и соединяю по блутузу с магнитолой.

А что же за качество музыки можно получить по блютузу? Я понимаю, что Ниссановская аккустика вовсе не хай-энд, но блютуз... :?
iQashqai

Пн окт 31, 2011 22:21:57

Shadow писал(а):но блютуз

Кстати,я когда смотрю кино с "яблока",звук идет через блютуз на колонки. Качество звука весьма радует.
Kostya

Пн окт 31, 2011 22:23:35

iQashqai
На колонки кашкая???
iQashqai

Пн окт 31, 2011 22:25:05

Kostya писал(а):На колонки кашкая???

Ну да!Других у меня нету!
zaknafeyn

Пн окт 31, 2011 22:26:37

iQashqai писал(а):Каким образом?Ручками?Телефон к магнитофону или магнитофон к телефону? :smile:

Достаточно один раз подвязать. Стандартная процедура подключения - выбираю на магнитоле меню привязки и привязываю телефон, после этого достаточно не выключать блютуз на телефоне и телефон шустро подключается при включении зажигания.
zaknafeyn

Пн окт 31, 2011 22:30:50

Shadow писал(а):А что же за качество музыки можно получить по блютузу? Я понимаю, что Ниссановская аккустика вовсе не хай-энд, но блютуз... :?

Я тоже сначала очень осторожно относился к такой возможности, но честно говоря, на разницы между музыкой на флешке и с блутуза не замечаю. А вот в плане удобства возможность случать музыку через блутуз - это очень здорово! Хотя стоит провести эксперимент - послушать один и тот же трэк с флешки и с телефона по блутузу.
iQashqai

Пн окт 31, 2011 22:31:28

zaknafeyn писал(а):Достаточно один раз подвязать

Я в курсе. Это я так,решил постебатся)))
Все равно не понимаю,зачем Вам и телефон, в котором можно хранить музыку и флешка???
Write comments