Модератор: Модераторы форума
serozha писал(а):Осталось дождаться, пока кто-то купит или вынесет за пределы салона))
Kostya писал(а):serozha
Думаю, что скопировать сами не сможем. А вот концы в Политехе нарыть можно постараться...
kabanchik писал(а):уверен, что она полностью повторяет последний Сити Навигатор для Европы
Сэнсэй писал(а):КийАвто готовит через месяц хитрую акцию, когда в Ниссан-Коннект за час-полтора дописывается куда-то в кеш новая карта Украины и она запускается без дополнительной покупки сд-карточки. Пока я был в трансе от услышанного, он добил меня, сказав, что и на старые НавиПаки будет акция с доустановкой карты Украины, которая будет запускаться всё тем же европейским (или российским) стандартным навигационным диском.
Говорит, что такой ход кийавтовцы придумали из-за нереальных цен на украинские навигационные диски и карточки, типа 4 тыс грн за диск для НавиПака.
healix писал(а):kabanchik писал(а):уверен, что она полностью повторяет последний Сити Навигатор для Европы
Сомневаюсь, что последний.
Сэнсэй писал(а):Товарищи, которые пробовали сд-карточки воткнуть в комп и попытаться покопировать, попалили всё и остались ни с чем. Копирование пока невозможно.
Вернуться в Qashqai доп. оборудование
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]