Установка дополнительного оборудования. Тюнинг, звук, и прочие.
Write comments

Re: Локеры (подкрылки) задних арок

Пн окт 22, 2012 11:57:19

Сэнсэй писал(а):Посты про полноразмерные подкрылки задних арок (локеры) перенёс сюда.
Внимательно читайте фотоотчёт по установке локеров Novline на 6-й странице. Если руки растут оттуда и вы готовы греть-тянуть-обрезать-сверлить, то берите. Если нет, то ищите локеры от российского завода Петропласт, там всё уже просверлено-подогнано.

Сэнсэй, там отчет не о новлайн, новлайн у нас пока еще не ставили (и у россиян не видел)

поправка... там оказывается уже два отчета... в темах уже запутался
Последний раз редактировалось oreh Пн окт 22, 2012 13:22:14, всего редактировалось 1 раз.
Kostya

Пн окт 22, 2012 12:01:34

Ghorgh

Созвонился с Виктором. У них в наличии - 6 комплектов на +2, обычные ожидаются. Заказал. Завтра со склада привезут на Жуляны, и я заберу. 8)
Kostya

Пн окт 22, 2012 12:03:56

oreh писал(а):Сэнсэй, там отчет не о новлайн, новлайн у нас пока еще не ставили (и у россиян не видел)

Есть у россиян уже картинки и отчёты. Ничего с Новлайном делать не нужно, становятся на родные места, даже крепёж в комплекте идёт. А вот какой мастикой арки под них лучше обработать? Так,чтоб не только битум, а и резина в составе были, и чтобы сохла быстро? #-o
Последний раз редактировалось Kostya Пн окт 22, 2012 12:09:09, всего редактировалось 1 раз.
BIS

Пн окт 22, 2012 12:06:28

Ghorgh писал(а):На обычный Qashqai пока сам жду новую партию...

Я в личку координаты сбросил. Присоединяюсь к ожиданию.
Ghorgh

Пн окт 22, 2012 12:42:06

На стр. 6 я выложил фото на которых видно, что NovLine становиться на родной крепеж.

BIS твой заказ и координаты уже у продавца.

Ждем отчета Kostyai по установке, Kostya где кстати ставить в Киеве с обработкой нашел?
Eskulap

Пн окт 22, 2012 12:56:04

Ghorgh писал(а):На стр. 6 я выложил фото на которых видно, что NovLine становиться на родной крепеж.

BIS твой заказ и координаты уже у продавца.

Ждем отчета Kostyai по установке, Kostya где кстати ставить в Киеве с обработкой нашел?

Обрботкой и возможно обесшумкой сразу....
Сэнсэй

Пн окт 22, 2012 13:41:50

oreh
Kostya
Возможно, уже что-то и усовершенствовали на заводах. Последний раз, когда я интересовался локерами, перекапывая 2 российских форума года полтора-два назад, было три российских производителя локеров:
1. Петропласт, г. Королёв - отверстия и вырезы под крепёж есть, одно отверстие не попадало на штатную шпильку, приходилось пересверливать. Из-за остывания локеров на боку после производства некоторые партии приходилось дожимать-догревать при установке.
2. Novline - шли без отверстий, нужно было самому засверливаться, правый локер массово требовал догрева и дотяжки либо, наоборот, обрезки.
3. Напрочь забыл третьего производителя, надо вспоминать.
Kostya

Пн окт 22, 2012 13:43:47

Ghorgh писал(а):где кстати ставить в Киеве с обработкой нашел?

Вариантов несколько:
- АА
- Ралли-Сервис
- СТО у дяди жены на Куренёвке
- Сэлф-мэйд 8)

Буду звонить по всем вариантам, но чувствую я, что самому придётся...
Kostya

Пн окт 22, 2012 13:45:22

Eskulap писал(а):возможно обесшумкой сразу....

У меня машина обесшумлена и виброизолирована... 8)
Сэнсэй

Пн окт 22, 2012 13:56:56

Хороший фотоотчёт, правда старенький, по установке петропластовских локеров: http://nissan.moeauto.ru/%D1%83%D1%81%D ... n-qashqai/ , с пометками про подрезания. Они внешне отличаются от других наличием выреза под горловину бензобака.
Сэнсэй

Пн окт 22, 2012 14:09:58

Ага, убрали все косяки в Новлайне, народ хвалит их локеры в 2012-м: http://www.qashqai-club.ru/forum/index. ... ge__st__40
Сэнсэй

Пн окт 22, 2012 14:56:16

Вспомнил третьего российского производителя - г. Нефтекамск, отличается самым стрёмным на вид качеством и отсутствием крепежа в комплекте.
Кстати, новлайновские локеры дороже петропластовских почти в 2 раза.
Kostya

Пн окт 22, 2012 15:14:35

Сэнсэй писал(а):Ага, убрали все косяки в Новлайне, народ хвалит их локеры в 2012-м

Вот именно это всё я вчера и узучил. 8)

Сэнсэй писал(а):Кстати, новлайновские локеры дороже петропластовских почти в 2 раза.

С ними в наборе идёт крепёж и инструкция по установке. Если захочешь, могу пригласить на установку... :wink:
Ghorgh

Пн окт 22, 2012 15:55:20

Kostya удачной установки. Не забудь про фотоотчет :D для этой темы.
Остальные желающие в ожидании подкрылок... :smile:
За новый NovLine все пишут хорошо, фактически они лучшие, но дорогие, по крайней мере в Украине.
Думаю, что официалы начнут продавать их как оригинал :D
Eskulap

Пн окт 22, 2012 16:46:05

Ghorgh писал(а): :D

Так в Белой Церкви ставить будем? Еще бы и шумку под них кинуть.
Write comments