Установка дополнительного оборудования. Тюнинг, звук, и прочие.
Write comments

Пт ноя 28, 2008 22:37:08

nikolai2315911, хотел бы приобрести накладки на пороги. Есть ли в наличии и как это можно организовать ? 30.11.2008 планирую быть в Киеве, мог бы забрать, если возможно. Спасибо.
Афоня

Сб ноя 29, 2008 09:20:38

тел 067 2315911 звони
Александыр

Пт апр 03, 2009 07:19:46

Николай увидел Ваше сообщение только сегодня а уже 2009 год. если не трудно уточните возможность приобретения накладок н.ж. на пороги 4шт., производитель, телефон, стоимость и желательно местонахождение. Буду в Киеве, необходимо просто приобрести. спасибо. Александр
Gaucho

Пт апр 03, 2009 08:08:18

Шановный Александыр
Я хоть не Николай, но так как уже не раз помогал форумчанам в данном вопросе, возьму и сейчас на себя сей труд....
Сайт Николая http://nataniko.com.ua/nakladki_na_poro ... issan.html
Производят насколько я знаю в братской Польше
там же есть контактные телефоны. Звоните договаривайтесь, но одно есть НО
работают они до 19 00 в будние дни (СБ Вс - не работают)
цены немного поднялись :? но скидочку для клуба продолжают давать, что не может не радовать!! :wink:
Если все еще не передумал, то сообщи когда будешь в Киеве (в личку), попытаемся тебе в этом помочь!
Мацони

Пт апр 03, 2009 08:23:18

Gaucho писал(а):Шановный Александыр
Я хоть не Николай, но так как уже не раз помогал форумчанам в данном вопросе, возьму и сейчас на себя сей труд....
Сайт Николая http://nataniko.com.ua/nakladki_na_poro ... issan.html
Производят насколько я знаю в братской Польше
там же есть контактные телефоны. Звоните договаривайтесь, но одно есть НО
работают они до 19 00 в будние дни (СБ Вс - не работают)
цены немного поднялись :? но скидочку для клуба продолжают давать, что не может не радовать!! :wink:
Если все еще не передумал, то сообщи когда будешь в Киеве (в личку), попытаемся тебе в этом помочь!

Там все хорошо и здорово только почему то в партнерах Кашкай клуба нет, а Чери клуб есть. Николай! Поправиться надо бы! :D
himera_neo

Пт апр 03, 2009 08:39:07

Gaucho
Да, Николай, я у них в конторе был уже три раза- брал и себе и друзякам на разные мафынки. Про наш клуб знают, вроде уважают,скидки дали мне даже не на кашкаевские накладки. А вот в партнеры не записивают. Непорядок, Николай. :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile:
PSYcho

Пн апр 06, 2009 12:12:41

О, спасибо за поднятую тему. Закажу накладочки папе на Ниссан Ноут
nikolai

Чт сен 17, 2009 11:26:09

Добрый день..с удовольствием размещю ссылочку на ваш клуб у нас на сайте...подскажите к кому обратится за кодом?...в обмен был бы рад или повесит нашу кнопочку у вас или повесить тему в партнерах...
По поводу самих накладок..цена не изменилась,скидки для клуба конечно есть...обращайтесь будем рады
www.nataniko.com.ua
Александыр

Чт окт 22, 2009 11:41:01

Спасибо форумчанам за информацию, в частности Мацони! Давно не заходил на форум пропустил удобный случай, но ничего купим накладки. Благодарю и Николая. Всем удачи в вождении и эксплуатации Кашкаищев.

Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:

Обращаюсь к форумчанам! Кто знает где купить никелированную решетку радиатора, в приличном исполнении. Что-то решил, что будет солидно и радовать мои глаза и других почитателей Кашкаищев. Спасибо. всем удачи.
ДВОЙНЯШКИ

Чт окт 22, 2009 11:55:23

Александыр писал(а):Обращаюсь к форумчанам! Кто знает где купить никелированную решетку радиатора, в приличном исполнении. Что-то решил, что будет солидно и радовать мои глаза и других почитателей Кашкаищев. Спасибо. всем удачи.

Самое свежее из предложений здесь:
http://qashqai-club.com/forum/viewtopic.php?t=7919
Dimon L

Чт окт 22, 2009 13:45:04

Я вот тоже хотел бы поставить себе накладки на пороги но как-то боюсь, точнее многие отговаривают, говорят, что под ними современем грязь такая набьется, а потом и соответственно ржавчина появится. Кстати недавно на рынке видел накладки из нержавейки на Кошку цена 500 грн.
nikolai

Чт окт 22, 2009 14:26:56

Ржаветь ничего не будет...да и грязь кардинально не набьется....проверено временем...занимаемся этим продуктом больше 8 лет...лично у меня на машине стоит уже больше 5 лет..
Dimon L

Чт окт 22, 2009 14:32:08

nikolai писал(а):Ржаветь ничего не будет...да и грязь кардинально не набьется....проверено временем...занимаемся этим продуктом больше 8 лет...лично у меня на машине стоит уже больше 5 лет..

Скиньте в личку свои контакты, пообщаемся прямо сейчас....
DDA

Сб окт 24, 2009 17:13:43

Dimon L писал(а):Я вот тоже хотел бы поставить себе накладки на пороги но как-то боюсь, точнее многие отговаривают, говорят, что под ними современем грязь такая набьется, а потом и соответственно ржавчина появится. Кстати недавно на рынке видел накладки из нержавейки на Кошку цена 500 грн.

У меня пороги стоят, так вот грязи там вообще быть не может - там всегда сухо и комфортно. Они ж не снаружи! А та пыль, которая есть везде легко пылесосится на любой мойке.
Гораздо хуже, когда какая-нибудь блондиночка своим каблучком поцарапает порог, а ты потом думаешь: и размер у нее третий, но сцуко ж и порог поцарапала... :)
Ant0n

Сб окт 24, 2009 17:34:58

DDA
ну и что, что поцарапала?
Write comments