Установка дополнительного оборудования. Тюнинг, звук, и прочие.
Write comments

Re: Автомобильный видеорегистратор

Вт янв 29, 2013 06:35:55

Shadow писал(а):
Eskulap писал(а):Вот видео с него: http://www.youtube.com/watch?v=vRwG-V4lHLY 1080р - кадров 5-10 в секунду похоже.

А почему в правом верхнем углу экрана светится "QStar A7 Drive"?

Не обратил на это внимание. Написано в заголовке: фантом. Та на ю-тубе можно найти видео.
Check

Чт фев 14, 2013 22:22:32

Наконец то и я обзавелся регистратором :) То жаба давила, то выбрать никак не мог.
В итоге заказал Texet DVR-570FHD. Вчера получил, сегодня первый день откатал:
+ дневная съемка устраивает
+ формфактор
+ зарядка вставляется как в регик так и в крепление

- ночная съемка с шумом особенно неосвещенные участки (не включал диодную подсветку). хотя в ютубе полно видео с норм качеством.
- запись звука (треск писк на фоне), буду разбираться как повешу на стационар (присоска не держит на черной "сетке". поэтому пока висит чуть ниже)

примеры могу выложить чуть позже.
kondrik

Пт фев 15, 2013 10:22:23

Check писал(а):- запись звука (треск писк на фоне), буду разбираться как повешу на стационар (присоска не держит на черной "сетке". поэтому пока висит чуть ниже)

Присоска от большинства регистраторов можно приклеить на сетку если постараться. У меня в среднем около года держит присоска до следующей профилактики (повторной клейки присоски).
Главное, как выше говорили клеить лучше в теплой машине, чтобы силиконовая присоска была максимально мягкой и клеить на чеснок. С чесноком пока лучше всего держит. Когда клеил - старался чеснока много использовать. :D
Видел, что есть некоторые регистраторы, где кроме присоски есть обычная липучка 3M (в регистраторе QStar 5 City). С присоской думаю надежней всего.
mutexx

Пт фев 15, 2013 12:33:46

Check писал(а):присоска не держит на черной "сетке". поэтому пока висит чуть ниже

плюнуть на нее хорошенько и будет держать даже без чеснока :D
bykovdima

Пт фев 15, 2013 13:14:51

mutexx писал(а):
Check писал(а):присоска не держит на черной "сетке". поэтому пока висит чуть ниже

предварительно чеснок поесть :smile: :smile: :smile:
Check

Пт фев 15, 2013 15:40:47

Check писал(а):примеры могу выложить чуть позже

Мое:

С ютуба:
Torero

Сб фев 16, 2013 22:45:59

mutexx писал(а):

Я когда-то присоски на кока-колу клеил, держало намертво.
mutexx

Ср фев 20, 2013 09:42:15

интересный формфактор, с отсоединяемым экраном:
http://www.ixbt.com/car/dvr/parkcity-dvr-hd-530.shtml
но выходит дорого, поэтому все еще считаю что будущее за регистраторами со встроенным Wi-Fi
AlexMak

Пн фев 25, 2013 11:19:52

Всем добрый день, приобрел вот такой регистратор http://avtozvuk.ua/info/16115 , хочу установить за зеркалом заднего вида, но столкнулся с проблемой как спрятать провода, точнее как снять боковые накладки передних стоек ну и так далее.Вроде и делов-то... но боюсь поломать защелки или еще чего-нибудь...Кто делал- подскажите.Спасибо.
Check

Пн фев 25, 2013 12:08:18

Снимать не обязательно. Провод и так можно засунуть под нее.
ByakaBuka

Пн фев 25, 2013 12:40:36

AlexMak
Хороший выбор, у кого-то на форуме такой был.
Обшивка на боковых стойках держится на стальных пружинных клипсах, если можно так назвать. В принципе можно снять, на форуме есть инструкция по разборке салона, но согласен с Check, лучше аккуратно засунуть сбоку под обшивку, так гораздо проще.

Посоветуйте, кто нибудь подключал ВР не через прикуриватель с использованием штекера? Хочу прям припаять его к прикуривателю внутри, но может есть варианты получше? Посоветуйте, где и как лучше подключить ВР?
levsha

Пн фев 25, 2013 12:46:16

AlexMak писал(а):точнее как снять боковые накладки передних стоек ну и так далее.Вроде и делов-то... но боюсь поломать защелки или еще чего-нибудь...Кто делал- подскажите.Спасибо.

Накладка на стійці відводиться при відкритих дверях (з боку дверей) і туди легко закидаєтсья кабель живлення. Повністю знімати не треба. Я собі так зробив за кілька хвилин
healix

Пн фев 25, 2013 12:46:33

ByakaBuka писал(а):Посоветуйте, кто нибудь подключал ВР не через прикуриватель с использованием штекера? Хочу прям припаять его к прикуривателю внутри, но может есть варианты получше? Посоветуйте, где и как лучше подключить ВР?

Мне электрик ныкал розетку в подторпедном пространстве, и вставлял в неё навсегда штекер от регистратора. Ещё поставил отдельный предохранитель на эту ветку.
ByakaBuka

Пн фев 25, 2013 12:54:19

healix
Так и не понял, от чего именно электрик запитывал эту скрытую розетку.
AlexMak

Пн фев 25, 2013 12:59:01

levsha писал(а):
AlexMak писал(а):точнее как снять боковые накладки передних стоек ну и так далее.Вроде и делов-то... но боюсь поломать защелки или еще чего-нибудь...Кто делал- подскажите.Спасибо.

Накладка на стійці відводиться при відкритих дверях (з боку дверей) і туди легко закидаєтсья кабель живлення. Повністю знімати не треба. Я собі так зробив за кілька хвилин

Спасибо, а дальше к зеркалу как?Под обшивку потолка или провод просто висеть будет...
Write comments