Наконец то и я обзавелся регистратором То жаба давила, то выбрать никак не мог. В итоге заказал Texet DVR-570FHD. Вчера получил, сегодня первый день откатал: + дневная съемка устраивает + формфактор + зарядка вставляется как в регик так и в крепление
- ночная съемка с шумом особенно неосвещенные участки (не включал диодную подсветку). хотя в ютубе полно видео с норм качеством. - запись звука (треск писк на фоне), буду разбираться как повешу на стационар (присоска не держит на черной "сетке". поэтому пока висит чуть ниже)
Check писал(а):- запись звука (треск писк на фоне), буду разбираться как повешу на стационар (присоска не держит на черной "сетке". поэтому пока висит чуть ниже)
Присоска от большинства регистраторов можно приклеить на сетку если постараться. У меня в среднем около года держит присоска до следующей профилактики (повторной клейки присоски). Главное, как выше говорили клеить лучше в теплой машине, чтобы силиконовая присоска была максимально мягкой и клеить на чеснок. С чесноком пока лучше всего держит. Когда клеил - старался чеснока много использовать. Видел, что есть некоторые регистраторы, где кроме присоски есть обычная липучка 3M (в регистраторе QStar 5 City). С присоской думаю надежней всего.
Всем добрый день, приобрел вот такой регистратор http://avtozvuk.ua/info/16115 , хочу установить за зеркалом заднего вида, но столкнулся с проблемой как спрятать провода, точнее как снять боковые накладки передних стоек ну и так далее.Вроде и делов-то... но боюсь поломать защелки или еще чего-нибудь...Кто делал- подскажите.Спасибо.
AlexMak Хороший выбор, у кого-то на форуме такой был. Обшивка на боковых стойках держится на стальных пружинных клипсах, если можно так назвать. В принципе можно снять, на форуме есть инструкция по разборке салона, но согласен с Check, лучше аккуратно засунуть сбоку под обшивку, так гораздо проще.
Посоветуйте, кто нибудь подключал ВР не через прикуриватель с использованием штекера? Хочу прям припаять его к прикуривателю внутри, но может есть варианты получше? Посоветуйте, где и как лучше подключить ВР?
AlexMak писал(а):точнее как снять боковые накладки передних стоек ну и так далее.Вроде и делов-то... но боюсь поломать защелки или еще чего-нибудь...Кто делал- подскажите.Спасибо.
Накладка на стійці відводиться при відкритих дверях (з боку дверей) і туди легко закидаєтсья кабель живлення. Повністю знімати не треба. Я собі так зробив за кілька хвилин
ByakaBuka писал(а):Посоветуйте, кто нибудь подключал ВР не через прикуриватель с использованием штекера? Хочу прям припаять его к прикуривателю внутри, но может есть варианты получше? Посоветуйте, где и как лучше подключить ВР?
Мне электрик ныкал розетку в подторпедном пространстве, и вставлял в неё навсегда штекер от регистратора. Ещё поставил отдельный предохранитель на эту ветку.
AlexMak писал(а):точнее как снять боковые накладки передних стоек ну и так далее.Вроде и делов-то... но боюсь поломать защелки или еще чего-нибудь...Кто делал- подскажите.Спасибо.
Накладка на стійці відводиться при відкритих дверях (з боку дверей) і туди легко закидаєтсья кабель живлення. Повністю знімати не треба. Я собі так зробив за кілька хвилин
Спасибо, а дальше к зеркалу как?Под обшивку потолка или провод просто висеть будет...