Установка дополнительного оборудования. Тюнинг, звук, и прочие.
Write comments

где купить Трансмиттер Ritmix FMT-A950 ???

Чт мар 27, 2008 15:58:59

http://haker.in.ua/index.php?search
Очень хочу приобрести. Кто может дать дельный совет? Нашёл в инете только с доставкой по России.
MamonT

Re: где купить Трансмиттер Ritmix FMT-A950 ???

Чт мар 27, 2008 16:07:01

Варяг писал(а):http://haker.in.ua/index.php?search
Очень хочу приобрести. Кто может дать дельный совет? Нашёл в инете только с доставкой по России.

Так может фотобумагу?! :smile:
Варяг

Re: где купить Трансмиттер Ritmix FMT-A950 ???

Чт мар 27, 2008 16:08:31

MamonT писал(а):Так может фотобумагу?! :smile:

это типа юмор?
MamonT

Чт мар 27, 2008 16:10:12

так тама по ссылке которую скинул фотобумага!!!!
PSYcho

Чт мар 27, 2008 16:14:55

Варяг
не ссорьтесь. По этой ссылке просто механизм поиска. Каждому он выдаст свое. Скопируй с сайта словами и выложи сюда с фото. А то по ссылке он открывает просто поиск по сайту Хакер
Варяг

Чт мар 27, 2008 16:17:59

MamonT писал(а):так тама по ссылке которую скинул фотобумага!!!!

прошу прощения, я чайник :(
чё-то не то сделал :oops:
на сайте поиском найти по названию проще. у соседей на российском форуме народ нахваливает девайс.
PSYcho

Чт мар 27, 2008 16:21:33

Варяг
Сделаю за тебя)))
Трансмиттер Ritmix FMT-A950
Компания Ritmix начала продавать в России специальный автомобильный ресивер FMT-A950. Данная модель вобрала в себя все лучшие качества ранее выпущенных устройств (FMT-A500, FMT-A700, FMT-A900 и FMT-900). По заявлению разработчиков это самый интересный аппарат подобного плана в линейке. Приобретая данный продукт, автомобилист получает возможность слушать радио или наслаждаться любимыми песнями с USB флэш-карт и различных гаджетов (воспроизведение цифрового аудио напрямую), «прокручивать» и ставить метки (закладки) внутри трека и прослушивать только интересующий фрагмент композиции.
Изображение
Изображение

Ritmix FMT-A950 оснащается несколькими USB-портами, слотом для SD-карт. Устройство достаточно простое и легко эксплуатируется. Управление происходит либо напрямую (кнопки на корпусе FMT-A950), либо посредством дистанционного пульта. Все ваши действия (изменение громкости, переключение канала и т.д.) отражаются на экране трансмиттера.

Технические характеристики FMT-A950:

* Диапазон частот — FM 87,6 - 107,9 МГц;
* Поддерживает аудио-форматы MP3 и WMA;
* USB 2.0, SD/MMC, 3,5-миллиметровый разъём;
* Поддержка USB-флэшкарт, карты памяти SD/MMC, внешних жестких дисков (до 32 Гб);
* Питается от авто-прикуривателя;
* Радиус действия — до 10 м.
Дядя Женя

Чт мар 27, 2008 16:24:56

Я тоже хочу такую штучку. Сколько денег?
PSYcho

Чт мар 27, 2008 16:27:35

Дядя Женя писал(а):Я тоже хочу такую штучку. Сколько денег?

В России 45 баксов. У нас я тож не видел
MamonT

Чт мар 27, 2008 16:31:30

PSYcho
Дак это никто не сориться... у меня сегодня день веселый...
Мы сейчас по офису бегаем и кричим - Вільна каса!!!(я менеджер по продажам) продаж нету...
А это Трансмиттер классная штуковина.
Я вот тут подумал что есть много вещей которые продаются в Москве.
Теперь мы собираем делегацию от нашего клуба к ихнему в Москву.
Пьем пиво, водка, везем самогон и сало... а потом уже и договориться можно про доставки и отправки.
elektron

Вс май 04, 2008 23:55:27

Если тема не решена,то можно купить 100% здесь:332-34-73 в Киеве.
Я себе у них брал 911 модель.Есть и 950 и 951.Последняя (и моя)рисует МР3-теги на дисплее приемника.Работает хорошо.Я доволен. :D

Ой,извини,если вовремя не увидел,что ты далеко от Киева. :oops:
TIMUR

Пн май 05, 2008 00:03:25

elektron писал(а):Работает хорошо.Я доволен.

Обсуждалось не раз, про качество звучания. Что на практике? :sad:
elektron

Пн май 05, 2008 19:23:23

TIMUR писал(а):
elektron писал(а):Работает хорошо.Я доволен.

Обсуждалось не раз, про качество звучания. Что на практике? :sad:

Качество звучания оказалось на удивление хорошим.Трансмиттер имеет характерную АЧХ на выходе с легким провалом на средних частотах и немного на "мидверхах".В результате этого мне как раз по кайфу,поскольку появились и чуть более выделились те баски на малой громкости,которых нет при приеме ФМ и проигрывании СД.По поводу помех.Если выбрать правильную частоту,то их нет совсем почти по всему Киеву,не говоря уже за его пределами.Заметил один момент:помехи в виде свистов периодического характера имеются только при...нажатии на педаль тормоза. :wink: Пробовал анализировать ситуевину.Сначала думал,что это может быть помеха от нитей накала ламп стоп-сигналов.Они излучают широкий спектр радиоволн.Но в этом случае шумы должны иметь характер "белого шума".Здесь же налицо шумы и хрипки,меняющие громкость и тембр примерно два раза в секунду.Поэтому думаю,что при нажатом тормозе идут помехи по проводам электропроводки и попадают прямо на розетку прикуривателя 12в.Потому есть идея попробовать зафильтровать питание прикуривателя и посмотреть что из этого получится. :D
TIMUR

Пн май 05, 2008 20:11:48

elektron
Если имеются помехи в виде свистов, то уже не в кайф музыкой наслаждаться. Правда такая ерунда бывает на машинах при нажимании на педаль газа, а тут при тормозе :sad: Пробуй действительно отфильтровать, тока может специалисты лучше подскажут :)
elektron

Пн май 05, 2008 20:49:23

TIMUR писал(а):elektron
Если имеются помехи в виде свистов, то уже не в кайф музыкой наслаждаться. Правда такая ерунда бывает на машинах при нажимании на педаль газа, а тут при тормозе :sad: Пробуй действительно отфильтровать, тока может специалисты лучше подскажут :)

Это даже не свисты какие-то.Не могу написать словами.Какие-то помехи в виде шипящих шебуршных шерохов с нарастающей и спадающей громкостью.В паузах слышно сильнее,когда музыка-слабее.Наслаждаться можно вполне.Просто не обращаешь внимание,но держишь всегда в уме.Ты ж понимаешь,что трансмиттер по эфиру и качество - вещи очень противоречивые и упираются в критерии человека.Мне медведь на уши не наступал,в звуке разбираюсь весьма,но это не мешает и не самоцель потому что отдаю себе отчет в том,что я в машине,а не дома перед классной акустикой в квартире с шумоизоляцией и эхопоглощением,без мебели даже. :wink:
Короче,мне подходит.За неимением МР3 в штате и нежелании заморачиваться на инсталляцию,которая должна растянуться серьезно(скажи "А",говори и "Б":поменял гамнитолу - меняй динамики,делай фазоинверторы даже в дверях для мидов,ставь сабик с усем,своди звук,делай шумку салона и т.п.... :smile:),мои надежды полностью пока оправдывает сей девайс. :D
Write comments