Установка дополнительного оборудования. Тюнинг, звук, и прочие.
Молдинги: за и против...
Пн фев 04, 2008 13:43:05
Всем привет!
Проблема, заставившая задуматься об уставновке молдингов на двери, банальна: нещадно бьют мою Кошку на стоянке соседи

Машине еще нет и 4-х месяцев, а на передней пассажирской двери 4(!!!) конкретных следа...Оно и понятно, ведь с МОЕЙ передней пассажирской соседствует ЕГО (или ЕЕ) передняя водительская, а ЕМУ (или ЕЙ) глубоко плевать, что происходит с чужой машиной... главное - открыть пошире СВОЮ дверь, чтобы поудобнее усадить СВОЮ задницу <конец эмоциональной части>...
Теперь по сути... Ставил ли кто себе молдинги?? Если да, то где и какие... Меня предостерегают: резинки, приклеенные на 3М, держатся неплохо, но отлетают при ударе, срывая слой дверной краски... так ли это?? Одним словом, поделитесь опытом, плз!!! Ведь так дальше продолжаться не может!!!
Torpedo писал(а):а место их крепления не защищает самую выдающуюся часть дверцы при касательном ударе.
а при открытии двери?
Jay Jr.
Вживую не видел, но сэнсэевские фотошопоприкидки мне понравились. даже стал задумываться:
http://qashqai-club.com/forum/download.php?id=628
http://qashqai-club.com/forum/download.php?id=629
Эти молдинги как раз и предназначены для защиты двери. И лепятся они именно на нужной высоте, как на фото. На многих машинах так. Когда рядом стоящий автомобиль распахивает дверь, то ее край касается не металла, а именно защитного молдинга. У меня такие есть. На АККОРДЫ ставятся как опция, только весь вид портят...
тоже задумываюсь. интересно бы посмотреть как будут выглядеть на светлой машине и цена вопроса. оригинальные же есть?
даже выглядят симпатично
НО я думаю на светлой двери смотрется будут отвратительно
Len4ik писал(а):НО я думаю на светлой двери смотрется будут отвратительно
именно поэтому нужно сфотожопить на светлой, или посмотреть у кого-то. у меня те же опасения
Дядя Женя писал(а):Эти молдинги как раз и предназначены для защиты двери... У меня такие есть...
Есть на Кашкае или на Вектре?? Если на Кашкае, то хотел бы взглянуть вживую...
Mortus писал(а):Jay Jr.
Сэнсэй поставил и мы все хором в Тернополе их рассматривали.
Задумался об установке таких же.
Сэнсей поставил на машину или в фотошоп??
Сэнсей, ау, отзовитсь, плз!!!
Тутачки я!
Поставил я вживую, а фотошоп поюзал, т.к. лень было машинку мыть для фотографирования

. Моя мафынка - один-в-один, как на картинке. Только номера другие
Молдинги оригинальные кашкаевские, пластиковые, цена вопроса:
Молдинги боковые Qashqai KE760-JD020 837Грн+132,6грн(установка)=969,60 грн - АЦ "Голосеевский".
Народ в Тернополе интересовался почём остальное я прилепил - тут перечень:
http://qashqai-club.com/forum/viewtopic.php?t=818&postdays=0&postorder=asc&start=105.
При распахивании соседской двери должны явно помочь, т.к. приклеены на самой выступающей части дверей. У меня аналогичные пластиковые на Октавии стоят, дык полгода назад один уродец обгонял меня, стоящего на светофоре, по встречной, испугался встречного потока и стал ко мне прижиматься. Ободрал, гад весь бок и оторвал зеркало. Дык молдинг взял солидную часть царапин на себя. Хотя всё-равно пришлось весь бок перекрашивать, т.к. выступающие части на боку его Тойоты Кемри не совпадали с шкодавскими выступающими...
На светлой машине даже не знаю как будут смотреться - берите мои картинки, вырезайте молдинги и лепите на свою картинку. Светлых молдингов я не встречал в каталогах.
Последний раз редактировалось
Сэнсэй Пн фев 04, 2008 17:07:32, всего редактировалось 1 раз.
Есть в Инете каталог дополнительных аксессуаров на КАШКАЙ. Там эти молдинги защитные и представлены на светлой машине. Смотрятся не очень. Каталоги эти и на Свободе лежали.
Да, собсно, вот пальтреты. Нормально смотрится, как по мне.
- Вложения
-

-

PSYcho писал(а):именно поэтому нужно сфотожопить на светлой