Модератор: Модераторы форума
rado писал(а):В идеале до 2000 грн.
rado писал(а):Вполне вариант, НТ 8801, жаль только кнопки отбоя и вызова не работают.
rado писал(а):Наверное буду подыскивать брендовую магнитолу, чтобы музыка звучало более-менее прилично
Aleksandr писал(а):rado писал(а):Наверное буду подыскивать брендовую магнитолу, чтобы музыка звучало более-менее прилично
тогда увеличивай бюджет. или б/у поищи на автозвуке
flex писал(а):Вот к примеру новейшая модель CD/USB автомагнитолы Alpine CDE-W235BT уже доступна в Украине по цене 2600 грн
Shadow писал(а):Мдя, капэц... С таким успехом я могу за 3000 Nissan Connect продать, а за 4000 еще и с картой Украины...
flex писал(а):Shadow писал(а):Мдя, капэц... С таким успехом я могу за 3000 Nissan Connect продать, а за 4000 еще и с картой Украины...
за 4000 у тя её с корнями заберут... а чем тебе твой коннект не нравится?
Shadow писал(а):flex , та не то что бы не нравится, просто с дня покупки кошака очень хотел Фантом, а "хочется - это хуже чем болит"....![]()
В общем когда вчера позвонили и сказали, что пришла обновленная модель, то психанул и купил-таки....
Shadow писал(а):flex , та не то что бы не нравится, просто с дня покупки кошака очень хотел Фантом, а "хочется - это хуже чем болит"....![]()
В общем когда вчера позвонили и сказали, что пришла обновленная модель, то психанул и купил-таки....
Вернуться в Qashqai доп. оборудование
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]