Установка дополнительного оборудования. Тюнинг, звук, и прочие.
Мацони
- Мацони
- Авто: Renault Scenic RX4. 2.0 л, 4х4. Коврик в багажнике от Кашкая
DVD-шка
Вс июн 08, 2008 16:06:51
Купил себе вот такую переносную DVD-шку. Panasonik называется. Читает все , а доця вообще в восторге.
- Вложения
-

- Выглядит вот так.
Мацони
мило, только вот за ремни пристегнутые за сиденьем тебе ручки поотрывать надо!!!! Хороший пример для ребенка
Len4ik писал(а):Мацонимило, только вот за ремни пристегнутые за сиденьем тебе ручки поотрывать надо!!!! Хороший пример для ребенка

Виноват я конечно, и поверь мне на трассе я всегда пристегиваюсь. А в городе нет. Полтава ведь не Киев, у нас в любой конец города можно доехать за 15 минут, поэтому дергать ремень каждые 10 минут просто не хочется. Хотя мозгами понимаю, что не прав.
Tabarik писал(а):Мацони
Хау мач?
А по нашему?!!!!
Мацони писал(а):Купил себе вот такую переносную DVD-шку. Panasonik называется. Читает все , а доця вообще в восторге
Уже юзаю такус с января месяца. И действительно Доця в полном восторге...
Tabarik писал(а):и как крепил?
Крепления идут в комплекте...
Tabarik писал(а):Сколько стоит
сколько стоит не знаю - подарок.
Мацони писал(а):
Tabarik писал(а):
Мацони
Хау мач?
А по нашему?!!!!
Мациони, плз, точное название и цифру!!!!
У нас, тоже, доци есть!!!
Tabarik
Ничей
himera_neo
lilo
Дапавидаю: называется Panasonic DV80, экран 8,5 дюймов, читает все форматы, крепление входит в комплект, можно подключать 2 пары наушников (сегодня купил, тоже Панас 36 грн.), в комплект входит аккумулятор (автономной работы до 6 часов), есть аудио-видео выход (т.е. можно использовать в качестве DVD-плеера к большому телевизору), при прослушивании музыки экран можно выключить в целях экономии эл.энергии. Стоит 1450 грн., покупал в МКС.
Мацони
спасибо за исчерпывающий ответ
взято на вооружение