Модератор: Модераторы форума
oreh писал(а):belkin, а зачем это? что мешает просто взять нормальную сигналку с диалоговым кодом? да и доп. средств всяких тоже хватает
DimaCh писал(а):Теперь понятно к чему были эти предварительные ласки насчет грабберов.
belkin писал(а):=D>
DimaCh писал(а):Теперь понятно к чему были эти предварительные ласки насчет грабберов.
как говорят - хозяин барин.
И еще говорят - когда петух жареный в ж.. клюнет, будет поздно
belkin писал(а):А вы еще не прочитали на сайте фрикеров что диалоговые сигналки уже взломаны? Правда не все но уже достаточно моделей..
DimaCh писал(а):У меня GSM и "Intelligent Key".
levsha писал(а):Так шо, нисановский штатный иммобилайзер тоже взломали, да? Что-то ни в одном списке его не было
Dr.Feelgood писал(а):DimaCh писал(а):У меня GSM и "Intelligent Key".
У соседа лэнд крузер 200 11года араб, увели прямо со охраняемой автостоянки рядом возле меня, BIS, та что напротив проходной завода Алмаз через дорогу.
У него была диалоговая сигналка, GSM, intelligent key, связь с мобилой, ну в общем, поставил, через 2 часа машина спокойно выехала со стоянки. Охранник на следующий день сказал, а я подумал, что ты выехал, вот и все дела. Видать на заказ работали, бо машина там навороченная была.
DimaCh писал(а):Уверяю тебя, предлагаемый Belkin антиграббер ну никак бы не изменил ситуацию. Не так ли?
belkin писал(а):При установке этой системы машина может быть открыта или снята сигналка с охраны только Вами!
Вернуться в Qashqai доп. оборудование
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей