Модератор: Модераторы форума
Сэнсэй писал(а):ValeriyK
Чтобы быстрее продать, обычно рекомендуют точно указать название резины, её дату выпуска (клеймо на резине из четырёх цифр), остаток протектора в миллиметрах и фото самих дисков. Штатные диски и резина были разные на разных годах выпуска Кашкаев.
ValeriyK писал(а):Добрый день. Продам комплект родных дисков с резиной на кашкай. Резина родная с завода в идеальном состоянии без проколов и повреждений. Диски в аналогичном состоянии ни разу не были на шиномонтаже. По отдельности не продаю, просьба не спрашивать:)) Цена за комплект 8,000 грн. Товар находится в Киеве. Если заинтересовало, пишите в личку или звоните 067 659 1 восемь 2 ноль. Сразу отвечу о причине продажи, есть два комплекта на лето и зиму.
Ghorgh писал(а):Если родные диски на R16 - я хочу купитьуже звоню...
Диски 17, а я уже купил себе зимнюю резину на 215/70 R16.
Удачной продажи.
Ghorgh писал(а):Если родные диски на R16 - я хочу купитьуже звоню...
Диски 17, а я уже купил себе зимнюю резину на 215/70 R16, а летнюю пока денег нет менять...дешевле купить еще комплект дисков на 16.
Валерий, удачной продажи.
Магулевский писал(а):Ghorgh писал(а):Если родные диски на R16 - я хочу купитьуже звоню...
Диски 17, а я уже купил себе зимнюю резину на 215/70 R16, а летнюю пока денег нет менять...дешевле купить еще комплект дисков на 16.
Валерий, удачной продажи.
А вот я продал бы свои дики на 16 с резиной и прикупил бы эти на 17. Не хочется только возится с пересылками в другой город.
Викторович писал(а):qaz
Отдельно хозяин не продает.
Сколько готов отдать за диски?
ValeriyK писал(а):Викторович писал(а):qaz
Отдельно хозяин не продает.
Сколько готов отдать за диски?
Учитывая пожелания по покупке в отдельности, готов отдать ДВУМ покупателям, одному резину, другому диски, но ОДНОВРЕМЕННО:))) Если есть желание, списывайтесь и договоримся на разбортировку и продажу. Цена на диски 1,200 грн. за диск и за каждую покрышку 800 грн. Если есть желающие, давайте встречаться.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]