Модератор: Модераторы форума
Eskulap писал(а):Ты на 17-й переходишь? Я себе думал 15" ставить, но сказали, что не налезет на ступицу.
Ghorgh писал(а):Eskulap писал(а):Ты на 17-й переходишь? Я себе думал 15" ставить, но сказали, что не налезет на ступицу.
Хочу пойти по твоей дорожке - взять 215/70 R16 на зиму и на летохоть и у меня зимняя очень хорошая. Правильно делаю?
Eskulap писал(а):...Смотря для чего. Я, например, стал меньше ямки замечать.
Ghorgh писал(а):Eskulap писал(а):...Смотря для чего. Я, например, стал меньше ямки замечать.
Хочу меньше замечать ямы, выше клиренс (21,5 см) и меньше расход
Eskulap писал(а):Но чуток управляемость теряется. Вот я проехался на Фюджике (195/60 15"), так то ли подвеска более собрана, то ли профиль ниже - но управляется пошустрей моего Кашкая.
Valiko писал(а):Eskulap писал(а):Но чуток управляемость теряется. Вот я проехался на Фюджике (195/60 15"), так то ли подвеска более собрана, то ли профиль ниже - но управляется пошустрей моего Кашкая.
Я также решил на зиму купить шины 215/70, поэтому, плс если можно, подробнее - в чем сказывается потеря управляемости (замедляется реакция на поворот руля или хуже ведет себя на скорости в поворотах или ...)
Хотелось бы знать, чего ожидать
Ghorgh писал(а):Eskulap я прав?
Eskulap писал(а):Ghorgh писал(а):Eskulap я прав?
Да, я комфорт движения поставил выше по приоритету, чем управляемость.
PS: загадили мы тебе тему.
Ghorgh писал(а):DoMik писал(а):2500?
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей