Модератор: Модераторы форума
mig7 писал(а):Куплю штатные диски стальные 40300 JD007 nissan 6,5Jx16CH E.DOT– 3шт тел.0676146676
Юрий. писал(а):Может кому надо, есть комплект б/у стальных дисков 6.5х16 ЕТ45 ЦО67.1 за 1600грн...
П.С. В хорошем состоянии.
Eskulap писал(а):Юрий. писал(а):Может кому надо, есть комплект б/у стальных дисков 6.5х16 ЕТ45 ЦО67.1 за 1600грн...
П.С. В хорошем состоянии.
Они на Кашкай совсем не подходят!
Юрий. писал(а):У меня товарищ второй год ездит без центровочных колец, на дисках с ЦО 74
Check писал(а):Если ЦО можно подправить кольцами, а вылет...
Юрий. писал(а):Вы такие ставили?
Я знаю, что на Кашкае ЦО 66.1...
П.С. У меня товарищ второй год ездит без центровочных колец, на дисках с ЦО 74, а надо 67.1..., говорит: "ведь гайками они зажимаются"...
Sergeyrack писал(а):Check писал(а):Если ЦО можно подправить кольцами, а вылет...
мне тоже все кричали что резина на Кошака должна быть 60-65,а я взял на зиму 70-ю - доволен,что слон.
Torpedo писал(а):Юрий. писал(а):У меня товарищ второй год ездит без центровочных колец, на дисках с ЦО 74
Сэкономил на кольцах, чтобы купить новые ступичные подшипники?
Eskulap писал(а):Юрий. писал(а):Вы такие ставили?
Я знаю, что на Кашкае ЦО 66.1...
П.С. У меня товарищ второй год ездит без центровочных колец, на дисках с ЦО 74, а надо 67.1..., говорит: "ведь гайками они зажимаются"...
У меня хватает здравого смысла ТАКИЕ не ставить.
Если ЦО регулируется кольцами (но без них с родным как-то спокойнее), то ЕТ 45 перегружает подшипник и дает полное право официалам отказать в гарантии. Тем более с таким ЕТ на 5 мм. колесо будет ближе к арке.
Товарищ на НОВОЙ машине ездит с такими дисками?
Юрий. писал(а): сколько у меня было новых машин, и почему-то никто из официалов не смотрел на параметры дисков..., а я их менял на первом же году эксплуатации...
Eskulap писал(а):Юрий. писал(а): сколько у меня было новых машин, и почему-то никто из официалов не смотрел на параметры дисков..., а я их менял на первом же году эксплуатации...
Официалы начинают смотреть параметры дисков, когда к ним начинают обращаться по гарантийному ремонту
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]