а зачем продаешь? что хочешь взамен? или решил на другой диаметр перейти?
поначалу тоже были идеи перейти на другой, но после того, как откатал зиму на 16, то весной, снова сев на 18, я проникся, как это лучше и приятней. и сама резина супер, тихая и надежная.
experementator писал(а):К сожалению после 4ех месяцев експлуатации, переднее правое колесо словило грыжу, поэтому я либо продам 3 оставшихся либо куплю одно.
я уже после своего вопроса включил мозг и догадался о причине продажи. даже не знаю, что бы я делал на твоем месте. наверное, искал бы 4-ю она есть в продаже хоть и в прошлом году стоила 2600 грн. резина очень хорошая, я уже 22 тыс прошел, из них почти 20 на летней. просто так я бы ее не менял.
Москалі, вчить українську мову та Гімн України - дуже скоро знадобиться! (с) Слово "паляниця" наразі не актуальне. За 1 PLN дають 7,29 грн. За 1 RUR не дають нічого - купуйте гривні, москалалі!
А что такого случилось с 3 покрышками за 4 месяца эксплуатации, что ради 1 убитой нужно менять весь комплект? Купи 1 новую, поставь ее на заднюю ось что бы руль не вело и будет тебе счастье... Через месяц ты ужЕ не отличишь новую от старых...
"Жизнь дается человеку один раз и ту ему по-человечески прожить не дают..."
Цена 2100грн., привезли за 2 недели. Когда я заказывала, там было в наличии 2 таких, стоял вопрос отправят ли одну. Отправили. Может еще осталась одна, спросите, вот тел. 0503922434, Юрий, Одесса. Кстати, как я указала свой тел. в этом объявлении, вы уже третий, которому надо такое же колесо и кому я даю этот конт. номер.