Write comments

ОБМЕН ЗАПАСНОГО КОЛЕСА

Пт июн 24, 2011 07:42:43

В связи с установкой на моей машине газовой установки ищу обмен моего родного запасного колеса на металлическом диске Bridgestone Dueler H/P Sport 215/65R16 made in Poland с нулевым пробегом на Вашу "докатку". Львов, Тернополь, Ивано-Франковск. С Вашей доплатой - 0,5л Nemiroff :D . Рассмотрю все варианты. 067 350 01 81
bykovdima

Re: ОБМЕН ЗАПАСНОГО КОЛЕСА

Пт июн 24, 2011 08:16:16

Скрипа писал(а):С Вашей доплатой - 0,5л Nemiroff

а я почему-то думал, что докатка ценится больше чем полноразмерка, ибо докатку днем с огнем не найдешь...
Скрипа

Пт июн 24, 2011 08:24:55

bykovdima писал(а):
Скрипа писал(а):С Вашей доплатой - 0,5л Nemiroff

а я почему-то думал, что докатка ценится больше чем полноразмерка, ибо докатку днем с огнем не найдешь...

"... Рассмотрю все варианты..."
himera_neo

Пт июн 24, 2011 08:39:22

Може потрібно нашому Олексію зі львова замовити партію докаток? Бо мені теж скоро знадобиться.
Sheyk

Пт июн 24, 2011 08:45:19

himera_neo писал(а):Може потрібно нашому Олексію зі львова замовити партію докаток? Бо мені теж скоро знадобиться.

+1. і я б не відмовився...
Шульга

Пт июн 24, 2011 09:17:22

himera_neo
давай сначала поставим ГБО а потом посмотрим варианты размещения колеса, если выкинуть(подрезать) пенопласт должно нормально стать. если не станет нормально тогда и будем искать докатки.
Скрипа

Пт июн 24, 2011 09:28:12

Aleksandr писал(а):himera_neo
давай сначала поставим ГБО а потом посмотрим варианты размещения колеса, если выкинуть(подрезать) пенопласт должно нормально стать. если не станет нормально тогда и будем искать докатки.

ХРЕНА! уже поставил на место запаски баллон на 45 литров, запаска в багажнике занимает 25% пространства + лишний вес. собираюсь на отдых за границу и озадачен размещением багажа. купил аварийный баллон с какой-то хренью для аварийного ремонта колеса и компрессор, чтобы не возить с собой запаску, но на дальние расстояния и темболее за бугор без нее стремно.
Torpedo

Пт июн 24, 2011 09:33:06

himera_neo писал(а):Може потрібно нашому Олексію зі львова замовити партію докаток?

Народ, якщо реалізуєте цю ідею, то буду дуже уважно розглядити пропозиції щодо придбання 4-х повноцінних нових запасок... :D
Шульга

Пт июн 24, 2011 09:42:59

Скрипа писал(а):купил аварийный баллон с какой-то хренью для аварийного ремонта колеса

а не помниш по какому принципу работает этот балон?
себе давно кинул в багажник набор для починки колеса от проколов шнурками. За три года не раз выручало да и места занимает совсем немного.
Скрипа писал(а):запаска в багажнике занимает 25% пространства + лишний вес

запаску вроде стоя можно установить, а с весом ничего не сделаешь.
Скрипа

Пт июн 24, 2011 09:58:03

Aleksandr писал(а):
Скрипа писал(а):купил аварийный баллон с какой-то хренью для аварийного ремонта колеса

а не помниш по какому принципу работает этот балон?
себе давно кинул в багажник набор для починки колеса от проколов шнурками. За три года не раз выручало да и места занимает совсем немного.

в случае прокола или не критичного пореза выкручиваешь ниппель вбрызгиваешь пол баллончика, накачиваешь и потихоньку докатываешься до ближайшего шиноремонта. под действием центробежной силы эта хрень обволакивает внутреннюю поверхность шины и застывает, принцип а-ля ремонта негерметичности радиаторов. но на шиномонтаже надо ждать в свой адрес множество "... в ...", "... на...", "... твою..." и "ах ты..." :lol:

Скрипа писал(а):запаска в багажнике занимает 25% пространства + лишний вес

запаску вроде стоя можно установить, а с весом ничего не сделаешь.

не выйдет
Torpedo

Пт июн 24, 2011 10:03:41

Aleksandr писал(а):набор для починки колеса от проколов шнурками

Со шнурками по-аккуратней, мне осенью на Голосеевском тоже одно колесо заделали шнурком перед тем как сдать на хранение, весной когда переобувался, шнурок просто выпал, пришлось заделывать дырку уже нормально.
Шульга

Пт июн 24, 2011 10:11:18

Torpedo писал(а):шнурок просто выпал

тебе неправильно его вставили. он выпадает когда его вставляют поперек прокола тогда обычно при накачке сразу слышно что воздух травит.
Шульга

Пт июн 24, 2011 10:13:44

Скрипа писал(а):не выйдет

у нас вся страна живет по принципу впихнуть невпихуемое :smile:
как поставлю газ тогда и буду прикидывать как размещать. Да и в городе можно будет не катать.
YURAZ

Пт июн 24, 2011 16:55:14

Меняю родную нулевую докатку-16" на родную новую запаску на 16"
Kostya

Пт июн 24, 2011 17:10:26

YURAZ
Ваш клиент - в первом посте.:)
Write comments