Topic locked

Re: Зима! резина Nokian Hakkapeliitta 102R XL 215/65R16 на ф

Вт окт 22, 2013 12:13:57

DBNFKF писал(а):Вы с темы не съезжайте, ссылку кинули вы

Я и не съезжаю, ссылку скинул я - это было самое свежее объявление на Ниссановском форуме.
DBNFKF

Вт окт 22, 2013 12:19:50

Eskulap писал(а):
DBNFKF писал(а):
Eskulap писал(а):Та за что там 7 штук отдавать? Комплект новая резина http://experttire.com.ua/index.php?page ... 17255-card диски http://autoshini.com/shop/Diski-Skad-Er ... 762-d90810 будет около 8 000 гр стоить. Диски у меня такие стояли - отличное литье. Та и выбор большой http://autoshini.com/shop/diski-5x114_3 ... 0-0-search

я за вас рад, резина по вашей ссылки это мин. цена да, но+доставка+по наличию нет и это Россия производитель, а моя Фины!!!! :D Сравнивайте с Финской!

ГДЕ ТАМ НАПИСАНО, что резина российская????? Доставка - не больше 50 гр, а чаще всего вообще бесплатная.
DBNFKF писал(а): диски у меня оригинал, и попрошу Вас сравнивать как и резину с оригинальными в салоне Ниссан !!!!!!!

Я сравнивал с вариантами замены и ценами на ОРИГИНАЛ б/у, по которым продавали владельцы Кашкаев на этом или других форумах.
Сравнивать литье в САЛОНЕ :smile: :smile: :smile: по цене КОВАННЫХ !!!!!! по моему мнению - не очень адекватно, как и цены САЛОНОВ.

Про резину: вы когда звоните, то уточняйте за производителя у продавца, а так вообще производитель указан на корде!!!!!!! Я звонил по вашей ссылке узнавал :D
По поводу дисков не нравятся не берите -цена адекватная для адекватных :smile:
DBNFKF

Вт окт 22, 2013 12:21:21

Eskulap писал(а):
DBNFKF писал(а):Вы с темы не съезжайте, ссылку кинули вы

Я и не съезжаю, ссылку скинул я - это было самое свежее объявление на Ниссановском форуме.

Так позвоните туда и купите там, очень выгодное предложение и за 50грн вам доставят, ну в перед! :smile:
Eskulap

Вт окт 22, 2013 12:48:01

DBNFKF писал(а):По поводу дисков не нравятся не берите -цена адекватная для адекватных :smile:

Я не говорил, что цена (3600) дисков неадекватная, я говорил, что неадекватно сравнивать цену с ценой салона!
Ваши диски - дорестайл, я бы больше 3000тыщ не дал за них. Спорить не буду, вполне возможно найдется человек, который выложит Вам 3600 за эти диски, хотя и сомневаюсь в этом.
Вот viewtopic.php?f=57&t=13453 эти были по более интересной цене, но на то время у меня был второй комплект дисков.

А по поводу резины - так не очень .... покупать ее в автосалоне, так же как и масла-фильтры-расходники после окончания гарантии, которые такие же можно купить намного дешевле на рынке. Но есть люди, которым деньги жмут, или у кого нету времени всем этим заморачиваться.
DBNFKF

Вт окт 22, 2013 13:40:14

Eskulap писал(а):
DBNFKF писал(а):По поводу дисков не нравятся не берите -цена адекватная для адекватных :smile:

Я не говорил, что цена (3600) дисков неадекватная, я говорил, что неадекватно сравнивать цену с ценой салона!
Ваши диски - дорестайл, я бы больше 3000тыщ не дал за них. Спорить не буду, вполне возможно найдется человек, который выложит Вам 3600 за эти диски, хотя и сомневаюсь в этом.
Вот http://qashqai-club.com/bb3/viewtopic.php?f=57&t=13453 эти были по более интересной цене, но на то время у меня был второй комплект дисков.

А по поводу резины - так не очень .... покупать ее в автосалоне, так же как и масла-фильтры-расходники после окончания гарантии, которые такие же можно купить намного дешевле на рынке. Но есть люди, которым деньги жмут, или у кого нету времени всем этим заморачиваться.

так почему тогда начали предлагать 2000грн за диски ,хочется на халява, да? Натура она такая человеческая! Хочу акцентировать ваше внимание на том, что сравнивать надо только сапостовимые вещи! :smile: Если диски имеют производителя, марку, размер то и сравнивать надо в этом же направлении! :smile: Тоже и с резиной сравнивайте по производителю у меня Фины, а у Вас цена Россия. :smile: Да и вы мне не ответили, вы звонили по тел. 0509260078 узнавали или договорились, будите брать у меня или по прежнему будите плодить бессмысленную димагогию? :D
bykovdima

Вт окт 22, 2013 13:50:08

Господа, хорошие.
Прекращайте пустую дискуссию.
Автор темы указал свою цену, торг уместен. Цену он сложил из каких-то своих соображений. Причем готов продать по отдельности. Он либо продаст, либо не продаст.

з.ы. мне диски отдельно интересны, но не за 3600.
DBNFKF

Вт окт 22, 2013 14:02:23

Повторяю для всех!
Резина в идеальном состоянии, без порезов, проколов, царапин и сколов!
Зима шины Nokian Hakkapeliitta 102 R XL 215/65R16 100% Финская-это указано на корде!
Цена отдельно резины 3600грн.
Цена дисков 3600грн.
комплект 7200грн+торг
есть фирменные гайки-возможно в подарок.
0934656362

Для информации:
- комплект таких точно кашкаевских дисков стоит 14600грн ,моя цена за 4-ре диска 3600грн.
- комплект резины Зима шины Nokian Hakkapeliitta 102 R XL 215/65R16 100% Финская стоила 7440грн т.к.- это Фины, сейчас на рынке Украины только производитель Россия, моя цена 3600грн. Фины
Если кому-то интересна хорошая резина и диски, милости просим! А так для всех кто любит поговорить все расписано выше!!!!!! :)
Eskulap

Вт окт 22, 2013 16:17:59

DBNFKF писал(а):так почему тогда начали предлагать 2000грн за диски ,хочется на халява, да?

Почему же халява [-X - 2000 гр. (у меня была такая сумма) я чесно предложил, после чего топиктартером был послан на разборку....
DBNFKF писал(а):цена дисков 3600грн., а за две метал штамповку на разборке может быть! :D
Вся дальнейшая дисскусия была о ценоформировании на товар. ("халява" встретилась с "жабой" :smile: )
DBNFKF писал(а):Повторяю для всех!...Для информации: ..- комплект таких точно кашкаевских дисков стоит 14600грн ...

Уточнять же надо ...кашкаевских дисков В САЛОНЕ ОФФ. ДИЛЛЕРА стоит......

bykovdima писал(а):Господа, хорошие. Прекращайте пустую дискуссию. Автор темы указал свою цену, торг уместен. Цену он сложил из каких-то своих соображений. Причем готов продать по отдельности. Он либо продаст, либо не продаст

Прекращаю, просто ощущение "за державу обидно" было, для кого-то 2000 это пшик, для кого-то солидная сумма, разве это дает право посылать на разборку? Это :evil: как и разговоры таксистов о "бомж-тарифе"....
Сказал бы просто - "мало" да и все. Рынок - торгуемся. Так нет же "вы не смотрите, что яблочки подгнившие и у соседки по лотку в 10 раз меньше стоят, у меня - с Мичуринского сада!!!" :smile: :smile: :smile:
Все, прекращаю.
oleg_t

Вт окт 22, 2013 19:47:34

Человек продает хороший товар по нормальной цене.
Если бы мне было нужно - я бы уже давно купил.
DBNFKF

Ср окт 23, 2013 07:08:31

Eskulap писал(а):
DBNFKF писал(а):так почему тогда начали предлагать 2000грн за диски ,хочется на халява, да?

Почему же халява [-X - 2000 гр. (у меня была такая сумма) я чесно предложил, после чего топиктартером был послан на разборку....
DBNFKF писал(а):цена дисков 3600грн., а за две метал штамповку на разборке может быть! :D
Вся дальнейшая дисскусия была о ценоформировании на товар. ("халява" встретилась с "жабой" :smile: )
DBNFKF писал(а):Повторяю для всех!...Для информации: ..- комплект таких точно кашкаевских дисков стоит 14600грн ...

Уточнять же надо ...кашкаевских дисков В САЛОНЕ ОФФ. ДИЛЛЕРА стоит......

bykovdima писал(а):Господа, хорошие. Прекращайте пустую дискуссию. Автор темы указал свою цену, торг уместен. Цену он сложил из каких-то своих соображений. Причем готов продать по отдельности. Он либо продаст, либо не продаст

Прекращаю, просто ощущение "за державу обидно" было, для кого-то 2000 это пшик, для кого-то солидная сумма, разве это дает право посылать на разборку? Это :evil: как и разговоры таксистов о "бомж-тарифе"....
Сказал бы просто - "мало" да и все. Рынок - торгуемся. Так нет же "вы не смотрите, что яблочки подгнившие и у соседки по лотку в 10 раз меньше стоят, у меня - с Мичуринского сада!!!" :smile: :smile: :smile:
Все, прекращаю.

Вы же такой грамотный, а оказывается, что все в теме было расписано! И про поле, и про лес, и про речку!
DBNFKF

Ср окт 23, 2013 07:13:07

oleg_t писал(а):Человек продает хороший товар по нормальной цене.
Если бы мне было нужно - я бы уже давно купил.

Спасибо Вам большое за понимание и поддержку! Есть на форуме еще разумные люди, а не флудильщики!
MIB

Ср окт 23, 2013 10:40:32

Эх, жаль что купил себе резину уже, а то бы взял наверное комплектом...
DBNFKF

Ср окт 23, 2013 10:50:30

берите второй комплект
Eskulap

Ср окт 23, 2013 11:20:08

Вложения
image.jpg
Eskulap

Ср окт 23, 2013 11:21:52

Еще
Вложения
image.jpg
Topic locked