Модератор: Модераторы форума
DBNFKF писал(а):Вы с темы не съезжайте, ссылку кинули вы
Eskulap писал(а):DBNFKF писал(а):Eskulap писал(а):Та за что там 7 штук отдавать? Комплект новая резина http://experttire.com.ua/index.php?page ... 17255-card диски http://autoshini.com/shop/Diski-Skad-Er ... 762-d90810 будет около 8 000 гр стоить. Диски у меня такие стояли - отличное литье. Та и выбор большой http://autoshini.com/shop/diski-5x114_3 ... 0-0-search
я за вас рад, резина по вашей ссылки это мин. цена да, но+доставка+по наличию нет и это Россия производитель, а моя Фины!!!!Сравнивайте с Финской!
ГДЕ ТАМ НАПИСАНО, что резина российская????? Доставка - не больше 50 гр, а чаще всего вообще бесплатная.DBNFKF писал(а): диски у меня оригинал, и попрошу Вас сравнивать как и резину с оригинальными в салоне Ниссан !!!!!!!
Я сравнивал с вариантами замены и ценами на ОРИГИНАЛ б/у, по которым продавали владельцы Кашкаев на этом или других форумах.
Сравнивать литье в САЛОНЕ![]()
![]()
по цене КОВАННЫХ !!!!!! по моему мнению - не очень адекватно, как и цены САЛОНОВ.
Eskulap писал(а):DBNFKF писал(а):Вы с темы не съезжайте, ссылку кинули вы
Я и не съезжаю, ссылку скинул я - это было самое свежее объявление на Ниссановском форуме.
DBNFKF писал(а):По поводу дисков не нравятся не берите -цена адекватная для адекватных
Eskulap писал(а):DBNFKF писал(а):По поводу дисков не нравятся не берите -цена адекватная для адекватных
Я не говорил, что цена (3600) дисков неадекватная, я говорил, что неадекватно сравнивать цену с ценой салона!
Ваши диски - дорестайл, я бы больше 3000тыщ не дал за них. Спорить не буду, вполне возможно найдется человек, который выложит Вам 3600 за эти диски, хотя и сомневаюсь в этом.
Вот http://qashqai-club.com/bb3/viewtopic.php?f=57&t=13453 эти были по более интересной цене, но на то время у меня был второй комплект дисков.
А по поводу резины - так не очень .... покупать ее в автосалоне, так же как и масла-фильтры-расходники после окончания гарантии, которые такие же можно купить намного дешевле на рынке. Но есть люди, которым деньги жмут, или у кого нету времени всем этим заморачиваться.
DBNFKF писал(а):так почему тогда начали предлагать 2000грн за диски ,хочется на халява, да?
Вся дальнейшая дисскусия была о ценоформировании на товар. ("халява" встретилась с "жабой"DBNFKF писал(а):цена дисков 3600грн., а за две метал штамповку на разборке может быть!
DBNFKF писал(а):Повторяю для всех!...Для информации: ..- комплект таких точно кашкаевских дисков стоит 14600грн ...
bykovdima писал(а):Господа, хорошие. Прекращайте пустую дискуссию. Автор темы указал свою цену, торг уместен. Цену он сложил из каких-то своих соображений. Причем готов продать по отдельности. Он либо продаст, либо не продаст
Eskulap писал(а):DBNFKF писал(а):так почему тогда начали предлагать 2000грн за диски ,хочется на халява, да?
Почему же халява- 2000 гр. (у меня была такая сумма) я чесно предложил, после чего топиктартером был послан на разборку....
Вся дальнейшая дисскусия была о ценоформировании на товар. ("халява" встретилась с "жабой"DBNFKF писал(а):цена дисков 3600грн., а за две метал штамповку на разборке может быть!)
DBNFKF писал(а):Повторяю для всех!...Для информации: ..- комплект таких точно кашкаевских дисков стоит 14600грн ...
Уточнять же надо ...кашкаевских дисков В САЛОНЕ ОФФ. ДИЛЛЕРА стоит......bykovdima писал(а):Господа, хорошие. Прекращайте пустую дискуссию. Автор темы указал свою цену, торг уместен. Цену он сложил из каких-то своих соображений. Причем готов продать по отдельности. Он либо продаст, либо не продаст
Прекращаю, просто ощущение "за державу обидно" было, для кого-то 2000 это пшик, для кого-то солидная сумма, разве это дает право посылать на разборку? Этокак и разговоры таксистов о "бомж-тарифе"....
Сказал бы просто - "мало" да и все. Рынок - торгуемся. Так нет же "вы не смотрите, что яблочки подгнившие и у соседки по лотку в 10 раз меньше стоят, у меня - с Мичуринского сада!!!"![]()
![]()
![]()
Все, прекращаю.
oleg_t писал(а):Человек продает хороший товар по нормальной цене.
Если бы мне было нужно - я бы уже давно купил.
DBNFKF писал(а):цена дисков 3600грн., а за две метал штамповку на разборке может быть!
Зарегистрированные пользователи: Henrybug