Модератор: Модераторы форума
Извини стесняюсь спросить- зачем.Хочешь сэкономить на зимних шинах? В Киеве?Продать новую хорошую резину по цене Б/У и поставить новую всесезонку ,которая ни летом ни зимой своих функций не выполняет?Сорри что не в тему ,вырвалось.Eskulap писал(а): так как хочу поставить всесезонку.
Eskulap писал(а):Стоковая резина ничем не отличается от той, что продается в рознице
Torpedo писал(а):Eskulap писал(а):Стоковая резина ничем не отличается от той, что продается в рознице
Ню-ню...
Eskulap писал(а): А хорошая всесезонка не хуже средней зимовки. Меньше гонять по шиномонтажам, колеса куда-то девать. К тому же я хочу 225/70-225/65 резину поставить.
Eskulap писал(а):Torpedo писал(а):Eskulap писал(а):Стоковая резина ничем не отличается от той, что продается в рознице
Ню-ню...
А какие отличия по Вашему профессиональному мнению?
barabaka писал(а):Максимум чем может отличаться такая резина от магазинной - это страной производителем
Torpedo писал(а):barabaka писал(а):Максимум чем может отличаться такая резина от магазинной - это страной производителем
Ага, примерно как Stella Artois бельгийского и украинского разлива...
Kostya писал(а):barabaka
А у меня Энерджи был немецкого производства. Так я два сезона на фабии катал, а девченка на работе за это время два российских комплекта стерла...
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]