himera_neo
- himera_neo
Продам запаску R16 сталевий диск, Гума Bridgstone Дуілер
Ср апр 17, 2013 16:06:09
Побачив сьогодні об'яву про продаж та згадав що в мене такаж сама у гаражі)))
Продаю за туж саму ціну 1100грн
а шину отдельно продашь, без железного диска. сколько будет стоить ну и какое состояние,как много ездила?
А меня интересует отдельно стальной диск. Полное его название в цифрах и цена. Нужен 40300 JD007 nissan 6,5Jx16CH E.DOT
himera_neo? с апреля месяца задал вопрос по шине с диском! необходимо фото для сравнения протектора. Ответа на ЛС нет. гоняюсь уже практически два месяца. Александыр 1 это тоже самое что и Александыр. Как бы первый на очереди.Himera_neo прошу откликнуться.
Еще для понимания: прошу фото так как у разных производителей разный протектор, хотя название и размер одинаковый. Меня интересует польская, а сделано в японии протектор другой. Насколько понимаю в начале зари Кашкаев , они комплектовались польскими шинами. Так вот когда продавец даст фото будет все ясно, нужно ли мне его колесо. на фото : на японской шине все боковые ламели практически одинаковые по ширине, а на польской значительная разница.

;

;
Запаска с диском приехала в Южноукраинск. открываю тему по , теперь лишней, автошине того же размера.
Да, все нормально. Шина того же протектора, который нужен. Собрал 4 штуки-для замены. спасибо.