Модератор: Модераторы форума
Kostya писал(а):Это - утопия. Уже даже полные профаны понимают, что такого не будет. Будет большая военная база. А в случае, если киримтатаров начнут давить, - партизанская война.
Короче, никак светлое будущее не вырисовывается. Поэтому держи в курсе, что там знакомая будет рассказывать. Интересно...
моисей писал(а):Большинство людей это еще сильней обозлило и позыв примерно такой: будем терпеть, но никогда назад в Украину!
моисей писал(а): "Самое мерзкое то, что украинское руководство говорит, что это поломки на линии, проХВилактика, но нет мужества даже сказать: да - это мы отключаем, хотите к России - получайте!
моисей писал(а):"Так что там в Крыму"
Смотрю, вам тут мнение любого крымчанина не любо, если оно не совпадает с вашим... Ну, ну... Продолжайте в том же духе...)
А в Крыму сейчас - это отключение электроэнергии. Отключаются Украиной две из четырех линий в самые нужные часы для людей. Позавчера отключили в 20.00 и до 11.30 вечером и утром с 6.00 до 9.00. Отключения сегментарные, в Евпатории - это где-то 5-я часть города.
Вчера отключили с 18.00 и до пол десятого. Самое мерзкое то, что украинское руководство говорит, что это поломки на линии, проХВилактика, но нет мужества даже сказать: да - это мы отключаем, хотите к России - получайте!
Большинство людей это еще сильней обозлило и позыв примерно такой: будем терпеть, но никогда назад в Украину!
Аванс 5 апреля у нас на предприятии будут выдавать в уже в рублях. Все предприятия открывают счета в крымских банках: ЧБРР и Морской.
моисей писал(а):А в Крыму сейчас - это отключение электроэнергии. Отключаются Украиной две из четырех линий в самые нужные часы для людей. Позавчера отключили в 20.00 и до 11.30 вечером и утром с 6.00 до 9.00. Отключения сегментарные, в Евпатории - это где-то 5-я часть города.
Вчера отключили с 18.00 и до пол десятого. Самое мерзкое то, что украинское руководство говорит, что это поломки на линии, проХВилактика, но нет мужества даже сказать: да - это мы отключаем, хотите к России - получайте!
моисей писал(а):Большинство людей это еще сильней обозлило и позыв примерно такой: будем терпеть, но никогда назад в Украину!
моисей писал(а):А в Крыму сейчас - это отключение электроэнергии. Отключаются Украиной две из четырех линий в самые нужные часы для людей.
моисей писал(а):Отключения сегментарные, в Евпатории - это где-то 5-я часть города.
levsha писал(а): моисей писал(а):Отключения сегментарные, в Евпатории - это где-то 5-я часть города.
Прекрасно! То есть Украина прямо с материковой части отключает только сегмент Евпатории? А отдельные дома выборочно Украина еще не начала отключать?
levsha писал(а):моисей писал(а):
]
Прекрасно! То есть Украина прямо с материковой части отключает только сегмент Евпатории? А отдельные дома выборочно Украина еще не начала отключать?
Sysopaty писал(а):levsha писал(а): моисей писал(а):Отключения сегментарные, в Евпатории - это где-то 5-я часть города.
Там с материка отдельная линия идет, на пол-Евпатории. А с нашей стороны за пультом управления, как пить дать, бандеровцы сидят.
Sysopaty писал(а):моисей
"Шара" она родная такая, да? Очень быстро к ней привыкаешь. Ничего, майсей, скоро вон может турции продашься, или китаю. Начинай протирать свои рекламные площадя. Лепи рекламу. Продавайся подороже, чтоб на дизелек какой скопить, чтоб работал с 20 до 23, по путивизору в этом время самое интересное.
levsha писал(а):Ну ничего, Россия поможет, залёные человечки сядут крутить педали генераторов и всё станет зашибись.
Вы же правда же не планировали дальше получать на шару с так ненавистной вам Украины электричество?
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей