Write comments

Re: Так что там в Крыму?

Пн мар 24, 2014 11:11:30

levsha писал(а):Prod Zagon

Читаю севастопольский форум для расширения кругозора. Несчастные люди даже не представляли себе разницу в отношении к слову "прописка" в РФ и Украине. И теперь они столкнулись вот с этим священно-сакральным бюрократическим пи$децом. Там, как оказалось половина из счастливцев, не имеют прописку в Крыму. А без этой прописки им не могут выдать паспорт РФ. Иначе как же российский ФМС отличит крымчанина от "бандеровця". У людей разрыв шаблона. Как же так, тут бухали, радовались, салют-шмалют, оливье и вдруг такая подстава.

Читаю здесь:

http://forum.sevastopol.info/viewtopic. ... 1&t=774782

http://forum.sevastopol.info/viewtopic. ... &start=225

А это звучит так, вот тебе бабушка и Юрьев день.
Шульга

Пн мар 24, 2014 11:14:20

oreh писал(а):российские флаги поднимаются под вполне конкретные лозунги и требования.

+1 более чем! в Донецке перед тем как пришли СБУ штурмовать кричали : Россия! Таёжный союз! Путин! Ростов!... самое неприятное что половина из них "цвет востока" и правда местные с шахтерских поселков с сельских дискотек которым все равно за что лишь бы кулаки почесать да и вдруг обломится что в процессе всяко им лучше в движухе быть чем дома на плитах семки грызть.
п.с. пишу то что видел сам. ни со слов знакомого ни знакомого знакомого а сам.
Valiko

Пн мар 24, 2014 11:17:08

levsha писал(а):Prod Zagon

Читаю севастопольский форум для расширения кругозора. Несчастные люди даже не представляли себе разницу в отношении к слову "прописка" в РФ и Украине. И теперь они столкнулись вот с этим священно-сакральным бюрократическим пи$децом.

Счастливый народ наконец-то вернулся назад в свое родное, совецкое...
Скоро вот и колбасу с материка по 2,20 завезут :smile:
Dr.Feelgood

Пн мар 24, 2014 11:19:24

Та да. Далі буде...
levsha

Пн мар 24, 2014 11:33:25

І в продовження теми прописки: http://tvrain.ru/articles/ne_zhelajuschih_poluchat_grazhdanstvo_rossii_krymchan_objazhut_oformit_vid_na_zhitelstvo-365626/
Владимир+2

Пн мар 24, 2014 11:37:26

oreh писал(а):
Владимир+2 писал(а):Я не отрицаю, что у народа есть различные мнения - и за единство и соборность и за федерализацию, а российские флаги поднимают не за вступление в состав России, а за таможенный союз, на майдане ведь стояли с флагами Евросоюза.

не надо лукавить, российские флаги поднимаются под вполне конкретные лозунги и требования.

oreh
Извини, но лукавить здесь неуместно, мы все взрослые люди. Да, были конкретные лозунги и требования я этого не отрицаю, титушек хватает везде, заказных, проплаченных и т.д. и всегда найдутся сочувствующие которые их поддержат с тех же дипрессивных рабочих поселков где, как писал Шульга нет работы и нечем заняться, где процветает беспробудное пьянство, драки, преступность,
которым все равно за что лишь бы кулаки почесать а вдруг обломится что в процессе...
oreh

Пн мар 24, 2014 12:01:28

Владимир+2
эти лозунги и были, и есть и у вас, и у нас, и они звучат конкретно пуууутин- россииииияя, а не ТС и т.п.
Eskulap

Пн мар 24, 2014 12:08:25

Крымское Пакращення уже сегодня
Изображение
Nik

Пн мар 24, 2014 12:28:52

Пусть я плахой, но высоковольтные ЛЭП должны были сломаться ещё, как минимум, до 16 марта. И не на 50%, а на все 100... :oops:
Kostya

Пн мар 24, 2014 13:30:58

Nik
Некогда ахметке было этим вопросом заниматься... А теперь вот предупреждает - на шару электрики не обломится. ;)
Kostya

Пн мар 24, 2014 13:39:26

Владимир+2 писал(а):Спасибо за то, что хоть ты считаешь меня адекватным :D
А теперь на вопросы. Я живу в г. Краснодоне. ПАО "Краснодонуголь" работало и работает в обычном режиме, выполняет производственные показатели, своевременно выплачивает заработную плату. Ни один шахтер (прошу поверить на слово) с Краснодона и района не был на митинге ни в Луганске ни, тем более в Донецке. В своем городе я за все это время ни разу ни видел российского флога, ни на автомобилях ни на зданиях, хотя до российской границы 25км. Митинги в Луганске?, это не митинги, а сбор двух - трех сотен граждан, пара палаток и российских флагов, проезжал мимо несколько раз. Один раз, в тот день когда передали что-то ужасное про захваты и погромы (ехал на СТО менять стойку стабилизатора). Я не отрицаю, что у народа есть различные мнения - и за единство и соборность и за федерализацию, а российские флаги поднимают не за вступление в состав России, а за таможенный союз, на майдане ведь стояли с флагами Евросоюза. Нужно меньше смотреть телевизор и интернет, т.к. все журналисты и все каналы ради сенсации брешут что бешенные собаки, выхватывают моменты, даже не касающиеся данной местности и складывают в нужную им картинку, потому человек и создал тему. Посему предлагаю не клеймить друг-друга, а реально рассказывать о происходящем в их регионах, с уважением относиться к мнениям товарищей, не всегда совпадающим с их собственным. Ну как-то так, извините если что-то не так... :D
А бЕндЕровцев у нас никто не боится, ни мифических, никаких. Народ реально опасается беспредельщиков, типа белых сАш или депутатов от "свободы", для которых нет ничего святого...

Вот! Вот теперь это - ваши мысли и ваша позиция! Пусть в чем-то не совпадающая с моей, пусть иная, но ваша. Оттого, ни "обсИрать", ни хаять ее и вас за нее нет ни желания, ни совесть не позволяет. Желание есть аргументированно апеллировать, найти точки взаимопонимания, донести свою точку зрения и услышать вас. Так и должно быть. Вместо вписываться адвокатировать кого-то левого, тем более незнакомого или залетного, зашедшего сюда для "вбросить". :wink:
Kostya

Пн мар 24, 2014 14:15:18

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/24/7020106/
sauron

Пн мар 24, 2014 14:18:22

кто то планирует отдыхать в этом году в Крыму ?
Eskulap

Пн мар 24, 2014 14:20:12

sauron писал(а):кто то планирует отдыхать в этом году в Крыму ?

Маскали :)
Kostya

Пн мар 24, 2014 14:22:44

sauron писал(а):кто то планирует отдыхать в этом году в Крыму ?

ПацанчеГи в пуховиках... или в ватниках.. :wink:
Write comments