shelty
- shelty
ПОЛТАВА-2009!!! Qashqai клуб - 2 года!!!!
Вс фев 08, 2009 14:05:25
Уррааа!
Замечательно получилось! И экскурсия, и приём, и не по-зимнему загадочная погода )
А сколько людей из всех уголков посъезжалось - м-м-ммм!
рад был видеть всех нас!
И конечно же ни один из экипажей не уехал без мегасувенирчика ))
>> пара фоток с мест
Ай молодцы, я себе тока представляю, что будет на 3 годовщину, судя по фоткам - празднование кааждый раз идет по возрастающей!!!
МОЛОДЦЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
буду краток - огромное человеческое спасибо
Ребята очень рад за вас и за клуб в целом!
Фотки интересные и торт очень понравился(вкусный наверное ))) ).
А как добрались туда и обратно не тяжело было?
Кратко:
ПРОСТО МОЛОДЦЫ
а еще не все добрались ))) мы еще в Полтаве
Теперича и я отпишуся.
Первое,что хочу сказать,так это спасибо организаторам встречи,нашим товарищам из Полтавы (и не только).Было видно,что организационно очень хорошо и добротно поработали ребята!!!
ЗАЧООТИЩЕ!!!
РИСПЕКТИЩЕ!!!
Так получилось,что мы с супругой приехали прямо на банкетную часть и довольно рано уехали.Обстоятельства,понимашь...

Но повеселились на пять балов!Все было вкусно и всего было много.
Изначально планировал приехать с друзьями,которые должны были взяль спиртное,но в последний момент уже "на сносях" они отказались и мы поехали сами.Пришлось чуток попить спиртного на маленькую шару,за что благодарность Сенсею и Казантипу.Вину свою признаю полностью и отомщу позже обязательно по-полной!

Очень понравилась фирменная подушка с логотипом клуба.И практично,и сердито!
Из отрицательного (конечно не по вине наших товарищей)-очень плохая дорога из Киева в Полтаву.Такой плохой наверное я еще никогда не видел за всю жизнь.Зато из Полтавы в Киев было более-менее.Как так получилось я не знаю,все равно что палка слева-направо имеет длину метр,а справа-налево полтора...

Но факт!
В общем мне понравилось,жаль только что мало...
Я вот тоже только, что приехал , всем пасибо, все было гуд
Мы добрались домой хорошо. Впечатления напишу завтра. А коротко - МЕГАСУПЕР!!! Полтавчанам ЗАЧЁТ!!!
elektron писал(а):ЗАЧООТИЩЕ!!! Alcohol Alcohol Alcohol РИСПЕКТИЩЕ!!! bis Applodismenty
Ма-лад-цы!!!
Суперрррррррррр!!!!!! Судя по всему - мероприятие удалось на славу!

Рад видеть счастливые лица наших соконфетников, интересно помотреть на новые лица, которых я ещё не видел. Очень жалею, что не смог приехать

Полтавчане - МОЛОДЦЫ! Подготовились к ответственному мероприятию на все 100%! Ну а торт - это вааще ШЕДЕВР! Я уже не знаю, чем можно будет нас удивить на следующую годовщину
Спасибо за фотки! Но с вас ещё рассказы и коментарии о впечатлениях от такого интересного и весёлого торжества