skiff
- skiff
Затока,подведение итогов!
Вс авг 10, 2008 17:28:40
Народ ,огромнейшее спасибо всем тем кто нашел время и поддержал клубное движение ,приехал в Затоку!
Я хочу поблагодарить вас за ваше участие и стремление объединиться,за то что мы нашли общий "язык",познакомились и стали друзьями.
Мы провели с вами три(хоть и не полных) незабываемых солнечных дня,они сразу дали нам надежду на свершение будущих встреч.
Надеюсь что состав нашего клуба будет постоянно увеличиваться и наши встречи будут расширяться в географическом масштабе!
Во первых я от лица всех благодарю нашего идейного вдохновителя и организатора этой встречи
lilo.Человек не пожалел своего личного времени и сделал все чтобы встреча прошла со знаком"+++++"!!!!!!!
Всех присутствующих я поблагодарил выше,но надеюсь никто не обидится отдельный зачет
krusу и его экипажу за преодоление самого большого расстояния--читай "самое большое желание приехать"( клубный стакан за это он получил)
Спасибо
Наташе за неожиданные, приятные призы и подарки и за знакомство с маленьким йорком Жоржиком!
Лисичке и Марине спасибо за веселые конкурсы.
Отдельное спасибо нашим паппарацци
Corvin у и
Leonrusу ,с нетерпением ждем фотоотчет:пусть страна узнает своих героев!
Спасибо самому важному человеку в клубе ПАПЕ за то что смог приехать и под знаменем Кашкай клуба объединить всех вместе!
Одесситам огромное спасибо, за то что смогли приехать, хоть и не надолго, и представить одесский осередок !
И еще раз всем большое-пребольшое спасибо за встречу!!!!!Вы все замечательные ребята,с вами было очень весело,интересно и просто ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С нетерпением ждем следующих встреч!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
elektron
- elektron
Вс авг 10, 2008 21:13:00
Большое спасибо "Жемчужине у моря" за теплый и радушный прием!
Отдельное спасибо
СКИФФ и
РИБЕЙРО за личную доставку меня и супруги к месту дислокации.
РИБЕЙРО! Гарантирую,что ты обкатаешь свой папелац намного раньше многих из тех,кому светит ТО-2 или ТО-3!
КОРВИН - хранитель истории нашего клуба,архивариус с большой буквы!!! Запечатлел все события в ВЕКАХ! Спасибище!!!
Не будет в дальнейшем проблем с эпохальной визуализацией даже в мраморе нового символа возможной интеграции Кашкай и Матиз -клубов/кланов в единый QM-конгломерат,поскольку прототип оного был запечатлен Корбаном в момент принятия ЛИСОЙ соответствующего историческому моменту положения при помощи меня и ЛИЛО.
Вообще-то я навоял очень много(минут на тридцать чтения),описав события по порядку и весьма смачно,но окно форума дало сбой и все,что написал,исчезло!

Не в силах более повторить сей подвиг,предоставляю возможность его повторить другим участникам и очевидцам событий.
Спасибо!!!!!!!!!!
Наталия
- Наталия
Вс авг 10, 2008 21:44:31
Вот и я добралась из Затоки домой.Мой спутник йорк Жорж уже дрыхнет без задних ног,а я хочу немедленно поблагодарить всех ,кто приехал на встречу,всех кто не прихал,но мысленно был с нами!
Еще раз спасибо всем и за все!
Сигналкин
- Сигналкин
Вс авг 10, 2008 21:53:19
УРА!
Отдохнули, паабчались, накупались, набу..., ну вопчем замичательно провели три дня!
Спасибо дорогие наши Одесситы!
Лило низкий поклон.
Очень рад новым знакомствам.
Мы лучшие!
Станислав
- Станислав
Вс авг 10, 2008 22:09:21
Танчик
- Танчик
Вс авг 10, 2008 22:18:37
Эта встреча развенчала выражение: "Предчувствие или ожидание какого-то события приятнее самого события". Это наглая ЛОЖЬ! Событие было действительно мощным. Столько положительных эмоций от новых знакомств, от общения с уже ставшими друзьями "старыми" знакомыми! Словами не передать! Одни восклицательные знаки!!!!
Кароче, встреча прошла, к всеобщему сожалению... И к общей радости прошла здоровски! Море и солнце сделали своё дело - на берегу собрались люди с разных городов, с разными занятиями по жизни, но с одним замечательным увлечением (сами знаете каким

) . Как говорится, мы увидели не только лица друг друга

.
Наша умка Мариночка опять всё сделала на отлично. Поселила, накормила, да ещё и развлекала нас конкурсами (в тандеме с Лисичкой). Девчёнки! Я давно так не смеялась.
Ребята из Одессы! Вы все такие добродушные и открытые! С вами так приятно общаться! А экскурсия под занавес нашего пребывания в Одессе, любезно проведённая Геной (Корвином) и его славной женой Инночкой ваще нас так растрогала! Под дождиком, после пары часов ночного сна, да ещё и пешком столько пройти - РЕСПЕКТИЩЕ! Город очень понравился, я бы даже хотела там жить. Честно.
Наталья подарками очень удивила и порадовала, спасибо! После подаренного вами Сэнсэю кинжала я стала такой послушной и немногословной:smile: . Он Вам ещё спасибо скажет!
И наконец-то у нас в семье есть три клубных стакана! Теперь никто не спросит: "Кто пил из моего стакана?"
Это не всё, всё написать одному человеку невозможно. Дополняя друг-друга мы пишем историю клуба. А клуб наш - сила, я это точно знаю

.
krus
- krus
Вс авг 10, 2008 22:33:28
Надеюсь все удачно добрались до места парковки. Сначала мы поехали посмотреть косу, Днестровский лиман и, что там еще. По закону жанра застряли в пробке на мосту (одесситы знают, наверное о чем я) Через пол часа добрались таки до берега и уже ничего нехотели смотреть, развернулись и назад. А вот под Овидиополем, какая то Шеви Нива хотела залезть к нам в багажник:D . Перед очередным переездом собралась группа машин, я не резко, но и не медленно тормознул. Причем, как обычно: тормознул и накатом подкатил к крайней машине. Так вот, когда я остановился полностью, я услышал визг тормозов и взглянул в зеркало заднего вида - на нас неслась Нива, причем машина уже шла юзом и водитель пытался попасть все таки не к нам в багажник, а на обочину. Слава богу, у него получилось, потому что мне некуда было двигаться. По-видимому, водитель зазевался, "а машина не застрахована", как в той рекламе, да и домой хочеться. В общем, все хорошо. Потом мы, также, пересекли два не слабых грозовых фронта. Пересекли удачно.
Уже в районе Жашкова нас нагнал Афоня. Привет.
Еще раз спасибо всем за компанию, одесситам - особенно, lilo-отдельно. Считаю, что цель встречи, совместить приятное с приятным, достигнута.
elektron
- elektron
Вс авг 10, 2008 22:39:41
krus
Хорошо то,что хорошо кончается.
И Лило может это тоже подтвердить... верно ведь,а?
Танчик
- Танчик
Вс авг 10, 2008 23:02:59
krus
Слава Богу, что всё обошлось!
Последний раз редактировалось
Танчик Вс авг 10, 2008 23:22:19, всего редактировалось 1 раз.
Leonrus
- Leonrus
Вс авг 10, 2008 23:07:29
Что за разговоры пошли? Полный оффтоп!
Друзья, смотрим фотоотчет:
http://www.photoshare.ru/album89778.html
elektron
- elektron
Вс авг 10, 2008 23:22:23
Фотоотчет -
СУПЕР!!!!!
ВСЕ - красавцы и молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И вообще: пора уже придумать конкурс для
Lilo и
Лисички!!!!!!!!!
Афоня
- Афоня
Пн авг 11, 2008 06:44:49
Ну вот прошла третья Всеукраинская встреча, как всегда все прошло на высшем уровне, а уезжать не хотелось встаки море - это хорошо. Одесситы спасибо Вам большое за гостеприимство Lilo за организацию. Личная благодарность Корвину за пиво с утра и за арбузы с собой, ждем фоток, привет Крусу на киевской трассе. Ждем новых встреч.
Xapik
- Xapik
Пн авг 11, 2008 07:34:17
Фотографии просто супер!!! Очень приятно читать комментарии-) Значит наши люди умеют отдыхать!!!
bykovdima
- bykovdima
Пн авг 11, 2008 08:01:35
Фотографии СУПЕР!!!, жалеем что не смогли приехать
Torpedo
- Torpedo
Пн авг 11, 2008 08:16:00
Ушла рыдать в туалет... ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!