ух по фоткам вижу веселье удалось завидую белой завистью что не смог к вам присоединится

.
УРА!!! Кашкай Клубу молодцы
Раз никто не хочет есть шоколад, то покажу как с ним детки расправлялись
так все выглядело сначала
потом выкладывали из них узоры
а потом ели
Последний раз редактировалось
Eva Ср дек 23, 2009 11:00:39, всего редактировалось 1 раз.
Eva
Ну, значит вкусно. Теперь мы спокойны
Вообще история создания шоколадок пришла мне случайно, я заехала на выставку и увидела там открытки шоколадные, начала выбирать какую же купить Данюхе, а потом спрашиваю а что у вас есть кроме открыток, он начал показывать каталог и что у него есть, и тут я вижу монетку и на ней написано мазда клуб, говорю а нарисовать можно все что угодно, он говорит конечно. Я взяла у него номер телефона и на купленной открытке-шоколадке нашли сайт производителя, зашли увидели что они могут делать. Так пришла идея сделать визитки кашкай клуба. ТОлько действительно такие открытки, визитки, мячи,.... очень жалко кушать. Но я думаю любителям сладостей будет приятно получить такую открытку. Вообще можно даже сделать модельку кашкая из шоколада, будет выглядеть как настоящий кашкайчик, но будет наверное это дорого и такую шоколадку точно не съешь
Eva писал(а):Вообще можно даже сделать модельку кашкая из шоколада, будет выглядеть как настоящий кашкайчик, но будет наверное это дорого и такую шоколадку точно не съешь
ага... стоить будет примерно 7000 грн
а вообще такие шоколадки можно заказать еще - клише уже есть. но в данном размере заказывать придется через меня (а я уже через николаевского представителя) - типа эксклюзив.
в другом размере можно заказать напрямую в киеве, но тогда придется оплачивать изготовление клише
Вот выложили
фото здесь:
http://www.photoshare.ru/office/album.php?id=187296
Там,конечно много дублирующих кадров,но есть и оригинальные.....
irina
Классные фотки!
Особенно тронула вот эта, я бы её назвал "Нежность"
Сэнсэй писал(а):irinaКлассные фотки!
Особенно тронула вот эта, я бы её назвал "Нежность"

Вот прыблызно так и появляется "клубничка" в желтой прессе
йоп.. нас раскусилЕ...Хап, в следующий раз можно не прятатсо
класс! спасибо! хапик и филин - фото месяца!