Write comments

Пн дек 22, 2008 11:45:28

Текила писал(а):Чье?

Предлагаю разыграть среди одноклубников :smile:
TIMUR

Пн дек 22, 2008 11:50:57

Огромный РЕСПЕКТИЩЕ организаторам и их соучастникам за за столь грандиозное действо! А ещё все говорят про кризис! Стол ломился от разнообразных явств и изысканых напитков, все веселились, пели и танцевали, кальянчик курился - это пример, как надо забить на этот грёбанный кризис, не думать о плохом, не нервничать, не переживать, и в Новом 2009 году у нас всё будет хорошо! :D
Чтоб описать все свои эмоции не хватит одного поста! А если кратко, то суперсупермегазачотный ПОЗИТИВ!!!! :sm_color:
Ещё раз огромное спасибо всем за такой праздник! Клубный Новый Год удался на славу!!! Жалко тока, что из регионов нас было маловато, но надеюсь, смотря на фотки и читая столь эмоциональные позитивные посты, многие сделают правильные выводы, и на следующий год, нам прийдётся искать помещение побольше "Луны", ну или им думать о расширении заведения :smile:
igor_big

Пн дек 22, 2008 12:58:58

Спасибо за шикарный вечер всем очастникам и организаторам!
Столько позитива за один раз не получить больше нигде :smile:
Танчик

Пн дек 22, 2008 13:02:26

Отличный праздник! Спасибо всем за компанию, вы - лучшие! :)
Спасибо фотографам за фото (только маловато будет, давайте ещё)! Ведущим - сэнкс!
ДВОЙНЯШКИ

Пн дек 22, 2008 13:10:41

Хорошо то как посидели, постояли и потанцевали! А некоторые даже и ПОЛЕЖАЛИ!! :smile: Мы просто в восторге от обилия карнавальных костюмов - так держать! Молодцы ребята, не позажимались. Вечер сравнить просто не с чем. Все корпоративы со "звездами" - отстой полный по сравнению с произошедшим. Сигналкин организовал потрясающий телемост с Харьковым - аж мурашки по коже пошли! Сам я ни грамма спиртного не выпил, но ощущения и драйв - огромадные. Что еще раз подтверждает - дури у нас и так хватает, пьем только для запаху :smile: Всем, всем, всем спасибо огромадное!
Афоня

Пн дек 22, 2008 13:36:27

Лиза Чайкина писал(а):П.с. стакан остался на столе, Афоня, если ты будешь там (в Луне) спроси, может его нашли

Позвонил Роме стакан есть
Лиза Чайкина

Пн дек 22, 2008 13:48:59

Афоня писал(а):
Лиза Чайкина писал(а):П.с. стакан остался на столе, Афоня, если ты будешь там (в Луне) спроси, может его нашли

Позвонил Роме стакан есть

ооо супер.... а то это уже смешно... охота за стаканом с лета :)
DoMik

Пн дек 22, 2008 13:55:30

Лиза Чайкина писал(а):ооо супер.... а то это уже смешно... охота за стаканом с лета

Подожди-разве в Умани тебе не достался стакан? :shock:
Кстати, а де твои фотки?
ДВОЙНЯШКИ

Пн дек 22, 2008 14:05:17

Так разгулялись, что забыл вытребовать у Лизы Чайкиной ее цифровое фото на скорости 92 км/час, у Борика спросить, сколько уже блокираторов на его счету. И Текилу надо было поспрашать...
Короче, погуляли :smile:
Lilo

Пн дек 22, 2008 14:06:54

А я хочу поделиться вот еще чем:
для меня окрытием вечера стал аксакал форума Ees !!!
Я никогда его раньше не видела и опять таки, как и в случае с Готсом, воспаленное воображение рисовало образ аксакала :old: . Какого же было мое удивление когда обаятельный молодой мужчина, realy handsome and charming, неординарный, эпатажный и смелый, сразу приковавший всеобщее внимание к своей персоне оказался тем самым аксакалом !!!

Все таки наш клуб - это удивительное сообщество, где каждый кашкавод - ЛИЧНОСТЬ, а вместе - МЫ СИЛА !!!
Последний раз редактировалось Lilo Пн дек 22, 2008 14:16:22, всего редактировалось 1 раз.
ДВОЙНЯШКИ

Пн дек 22, 2008 14:15:29

lilo писал(а):А я хочу поделиться вот еще чем:
для меня окрытием вечера стал аксакал форума Ees !!!
Я никогда его раньше не видела и опять таки? как и в случае с Готсом, воспаленное воображение рисовало образ аксакала :old: . Какого же было мое удивление когда обаятельный молодой мужчина, realy handsome and charming, неординарный, эпатажный и смелый, сразу приковавший всеобщее внимание к своей персоне оказался тем самым аксакалом !!!

Все таки наш клуб - это удивительное сообщество, где каждый кашкавод - ЛИЧНОСТЬ, а вместе - МЫ СИЛА !!!

+1. Те же впечатления.
Все такие разные, но находим же общий язык.... Значит можно
Лиза Чайкина

Пн дек 22, 2008 14:49:56

DoMik писал(а):
Лиза Чайкина писал(а):ооо супер.... а то это уже смешно... охота за стаканом с лета

Подожди-разве в Умани тебе не достался стакан? :shock:
Кстати, а де твои фотки?

нет. мой стакан выграл Танцор.... я и доси памятаю то событие
Lilo

Пн дек 22, 2008 14:54:30

Лиза Чайкина
я знаю 2 точки где мона по сходной цене разжиться клубным стаканов и одна из них в Киеве 8)
Lisichka

Пн дек 22, 2008 15:18:02

lilo писал(а):Лиза Чайкина
я знаю 2 точки где мона по сходной цене разжиться клубным стаканов и одна из них в Киеве 8)
а я тебе матизоклановские ещё напарить могу в придачу :smile:

Добавлено спустя 11 минут 51 секунду:

Фотки
Трезвые Бэтмэн, Ангел и Стич :smile:
Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

Неотразимая Шелти в шикарном платье
Изображение

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

Игори Биги :smile:
Изображение

Добавлено спустя 55 секунд:

а это Лоты и обратите внимание кому брилики достались от Д.Мороза :smile:
Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

Дэдушка Мороз :smile:
Изображение

Добавлено спустя 56 секунд:

у всех дедов снегурки, а у этого зайчеГ :smile:
Изображение

Добавлено спустя 56 секунд:

а это тоже зайчеГ, тока с мишками на вухах :smile:
Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

просто БУГАГА, это они ещё совсем трезвые :twisted:
Изображение
Это Игз и Дядя Женя :lol:
mach333

Пн дек 22, 2008 15:18:56

Лиза Чайкина
если получится на нг в киев то привезу в подарок как "дважды прозевавшей прибор" клубный да еще и именной....:)
Write comments