Всем огромное спасибо! За терпение второе спасибо!!!
Наблюдаю второй этап эйфории Кашкавода — первый от обладания машиной, второй от таких замечательных соклубников. как хорошо, что я купил Кашкай!
Огромное спасибо
Лило и Стичу, за организацию чудо праздника,
Арине большой привет. Второй день находимся под впечатлением. Я даже не думал, что за два дня можно так отдохнуть если спать 4 часа в сутки. Всё дело в кампании. Когда тебя окружают такие добрые и открытые люди, то спать даже не хочется, не мешает даже кузнечик в номере, а рука сама в 8:00 берет бутылку пива, а ноги бегут к
Афоне. Кстати рубль можешь не отдавать, просто храпи тише

.
Лене привет, она СУПЕР!
Папа и мама — абсолютно никакого пафоса для основателей такой уважаемой организации
СПАСИБО за форум и желание объединить Кашкаводов всех стран. Не понятно, как вы объединяете увлечение машинами, собаками, лыжами и яхтами в одной отдельно взятой семье
Танчик и Сэнсей спасибо, просто за то что мы познакомились. После общения с вами, понимаешь, что "ще не вмерла Украина" и все у нас будет хорошо. Димке привет. Очки репутации постараемся оправдать.
Elektron & Elektra — море позитива. Впечатления вечные, которые не разрушит даже вышедший из под контроля адроновый коллайдер.
Крузы поразили своей самодостаточностью — счастье возможно в одной отдельно взятой семье, "лодка любви не разбившаяся о быт", стараемся быть вашими плагиаторами.
Бэйсики — мы еще потанцуем и поговорим
Домик, Лисичка и Миша вы изюминка нашего праздника, спасибо за конкурсы — без вас все было бы пресным и безконьячным
Наталья, спасибо за 5 минут смеха, бактерии для Мортуса и за подарки.
Мортус, я заплатил за твою девушку, возражения не принимаются
Саурон, когда ты успел общнуться с девушками и сделать замечательный шашлык? Хотя я тоже был молодой и не женатый голубоглазый блондин 200 см ростом и все успевал, это сейчас я изменился
Одесситы
Максим и Катя,
Славик и Жанна,
Блэки,
Лайтблю и Арххамлет,
Леонрусы — спасибо за участие, мы можем встречаться чаще.
P.S.
Катя, приступаю к прочтению "Черновика"
P.P.S
И ВЫКЛАДЫВАНИЮ ФОТОГРАФИЙ