Write comments

Пн дек 21, 2009 11:30:20

bykovdima писал(а):Мацони писал(а):
все покрыто толстой ледяной коркой, полная ж....!

у нас аналогично )))

и у нас)))) это клубное :D :D :D
Mortus

Пн дек 21, 2009 11:31:03

тата писал(а):А Кашкай-шоколадку есть жалко, я ее на холодильник прицепила

О! А я свою де-то про.... потерял. Народ, у кого моя шоколадка?
ДВОЙНЯШКИ

Пн дек 21, 2009 12:47:01

Вот это отдых для души!!!
Это просто праздник какой-то! :smile: :smile:
Какие все-таки героические люди те, кто приехал из других городов. Спасибо Вам всем огромное за прекрасную компанию!
Сколько интересных и веселых моментов было!
Мы в воскресенье полдня пытались жужжать вертолетом, как Маринка Сигналкина :smile: Лучше вертолета я в своей жизни не видел
:)
А какая актриса и танцовщица Ира СТО1-я! А какой у нее фартук :smile: Каждый раз шокировался. И Саня ей под стать неутомимый. Снова целый вечер получали массу удовольствия от этой пары =D>
Никогда не думал, что простое определение количества конфет на стуле может выглядеть так эротично :oops:
Значок Ниссан в исполнении Сереги Мацони получился ну очень органично веселым. Та и остальные части нашего автомобиля, оказывается, очень смешные :smile:
Мортус в ушках - ЛУЧШИЙ и НЕОТРАЗИМЫЙ! :smile:
ЗЫ убегаю, потом продолжу :)
irina

Пн дек 21, 2009 12:54:11

bykovdima писал(а):
Мацони писал(а): все покрыто толстой ледяной коркой, полная ж....!

у нас аналогично )))

Всем привет! Мы тоже добрались домой.... И у нас тоже аналогично....
Видно страна такая ,что везде аналогично и везде .....
Теперь о празднике! Сказать ,что понравилось - это ничего не сказать !
Мы под тааааким впечатлением,что вчера на протяжении всего дня и даже сев в поезд, на лице появлялась сама собой улыбка и говорилось:"А ты помнишь как вчера ..... ? "
Настолько классно было все организовано,что время с 16.00 до 24.00
пронеслось на одном дыхании.
Eva

Пн дек 21, 2009 13:15:12

читаю вас и завидую белой завистью, очень рада что Димка был с вами. Когда посмотрю видео надеюсь получу кусочек хорошего настроения.
irina

Пн дек 21, 2009 13:18:35

Mortus писал(а):
тата писал(а):А Кашкай-шоколадку есть жалко, я ее на холодильник прицепила

О! А я свою де-то про.... потерял. Народ, у кого моя шоколадка?

Она где- то с нашей гуляет! Мы тоже свою не уберегли :sad:
Salvete

Пн дек 21, 2009 13:21:28

Mortus писал(а):О! А я свою де-то про.... потерял. Народ, у кого моя шоколадка?_________________

Та не переживай все в порядке! :smile: Твоя шоколадка у Ниночки там и моя рядом лежит. :smile:
Последний раз редактировалось Salvete Пн дек 21, 2009 13:33:25, всего редактировалось 1 раз.
irina

Пн дек 21, 2009 13:27:01

Eva писал(а):читаю вас и завидую белой завистью, очень рада что Димка был с вами. Когда посмотрю видео надеюсь получу кусочек хорошего настроения.

Женя !Еще много классных встреч будет впереди! Я так думаю!
И все мы встретимся, обязательно встретимся!

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:

Еще раз огромное спасибо всем участвовавшим в этом феерическом действии и особое спасибо организаторам,которых выше упоминали.
Дай им Бог здоровья!
Может вечером добавим фоток чуток...
Salvete

Пн дек 21, 2009 13:27:22

Мацони писал(а):Жека! нет слов, фотки обалденные!!

Серега! не в фотах дело, в объектах для фотографирования, один Брюс ЛИ в твоем исполнении чего стоит!!!

Сигналкин писал(а):Жека когда ты успел стока на фоткать ?

Серега фоток было шото около 780 штук, ну я почистил, поправил как Хелис учил, плюс еще выкинул те о которых попросили, хотя так было жалко их убирать, они были просто супер, но селяви, попросили - убрал. :sad:
Вот вышло где то половина. :smile:
TIMUR

Пн дек 21, 2009 13:55:27

Классно погудели! :D Молодцы! Рад видеть всех на фотках такими весёлыми, красивыми( особенно наши девчёнки конечно) и счастливыми! :D Очень жалею, что не смог попасть :( Представляю, что у вас там творилось :smile:
Спасибо Жеке за фотки. Хоть по ним можно будет впитать в себя немного того позитива, который так и лучился на такой грандиозной встрече. :D
И костюмчики были то что надо. :smile:
Саня СТО-1 раздобыл где-то дембельский китель, а у его Иры фартук- так вааще...без коментариев :smile:
Серёга ЕЕS опять укрывался от взора фотообъектива, но пионера из нашего советского прошлого невозможно было не заметить :smile:
Сигналыч с Двойняшкой оказались крутыми ковбоями, хотя я ожидал что кто-то из них должен быть Дедом Морозом. А дедом Морозом оказался Жека ( тока не понимаю - как он успевал и роль играть и фотографировать? м-о-л-о-д-е-ц!)
А какая цыганочка симпатичная была!
Ну а Нина вааще! Очень тщательно подготовилась к празднику, а потому заслуженно можно назвать и супер снегурочкой, и императрицой, и просто - королевой бала. Браво! Молодец!
Да и всем браво, браво, брависимо!!! Молодцы! И спасибо за хорошее настроение! :D :D :D
bykovdima

Пн дек 21, 2009 14:16:23

TIMUR
И тебе спасибо огромное за поздравления в прямом эфире!
Нина

Пн дек 21, 2009 15:39:59

Я еще жду фотки Димы, Иры и Саши и Джейн....выкладывайте по-быстрее.....нетерпеж! ;-)
bykovdima

Пн дек 21, 2009 15:46:14

Нина
у меня фоток нет, точнее технически они есть, но я на 100% уверен что они "ваще никакие". я еще не видел видео, не знаю что получилось - все таки в помещении было темно, но я старался, вытягивал как мог :)
ДВОЙНЯШКИ

Пн дек 21, 2009 15:46:50

Наша Нина - снежная царица в образе Снегурочки - само совершенство :)
Хотя кенгуру я ей еще припомню...
Впервые в жизни узнал, что такое - жалко съесть шоколадку. bykovdima, как бы это сказать... ласковый такой садистик
:smile: Так и не узнаем, какая она на вкус - пристроена на холодильник.
Цыганка-ЙаБлондинко была какая-то загадочно-улыбчивая. И юбкой так роскошно крутила :smile:
Тата - спасибо огромное за торт! Вот уж поистине праздничный финал с задуванием свечей! :smile: (мы кусочек Чайкиной с собой утянули - сейчас буду с чаем прямо на работе смаковать) :wink:
Анни-Инна с танцевальной такой сестренкой , надеюсь, довольна таким празднованием ровно месячного нахождения в клубе?
Элзик, спасибо тебе за звезду! Теперь я спокоен
:smile:
Сальвет, Жека, ты наш неутомимый труженик. Сколько радости ты нам приносишь, "опохмеляя" нас после вчерашнего веселья новым праздником в изображениях! :smile:
Все труженики-организаторы: Сигналкин, Нина, Йа-Блондинко, Сэнсей, о ком еще не знаю из-за Серегиной секретности - спасибо Вам огромное!
Танюша Сигналкина - тебе спасибо огромное за компанию, за веселье, за терпение и щедрое пожертвование нам мужа :)
СПА-СИ-БО ВСЕМ!
Нина

Пн дек 21, 2009 16:01:56

Ребята! Дорогие мои! Присоединяюсь ко всему сказанному....благодарю всех за тепло, настроение, чудесный вечер! Жеке отдельное спасибо! За партнерство в мероприятии...классный был у снегурочки дедушка ;-), за доставку домой. за фотки, и за то. что терпел еще нас вчера у себя дома! не дали человеку отдохнуть в воскресенье!
Write comments