Write comments

Пн дек 22, 2008 09:36:27

ВАУ! Что сказать...это было просто СУПЕР!!!
МЫ на первую часть "морлезонского баллета" опоздали :( но и то что мы видели, потрясло очень и очень!
Все были красивыми и нарядными, веселыми и добрыми....
Конкурсы были супер....Отдельное огромное спасибо нашим великолептным ведущим...!
Праздник порадовал своей масштабностью и разноцветием!
Не скучал никто...все нашли себе занятие по интересам....
Ну и куда же без "ВОД, НОВЫЙ ПАВАРОД".....Все было просто обалденно.....
Клуб это сила. Мы лучшие!Ура!
ПыСы Народ, после празднования мы стали обладателями прекрастного мужского реглана черного цвета с изображением вроде руки и трубки курительной -1 шт. Владельцы - отзовитесь!
Torpedo

Пн дек 22, 2008 09:38:49

Да, праздник удался на славу!!! Повеселились!!! Всем спасибо!!!
DoMik

Пн дек 22, 2008 09:46:54

lilo
Та будь-ласка!
Как доехали?
Lilo

Пн дек 22, 2008 09:51:45

Доехали менее удачно, купе было полное и что то очень дребезжало безпрерыввно :( еле уснули :?

но в принципе ничо так. Одесса встретила солнцем, температурой около нуля, сухими чистыми тратуарами и дорогами :smile:
Torpedo

Пн дек 22, 2008 09:55:45

Так вод, Афоня и Сэнсей!!! Уходя, за один из ТРЕХ кальянов я, лично денежку ЗАПЛАТИЛА (8о грн.). За два остальных, бросайте на пальцах, если нада - я поучаствую еще.

Еще раз всем огромное спасибище!!! ДВОЙНЯШКИ, ЛИЛО, ПАПА - ВЫ ПРОСТО СУПЕРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :smile:
Lisichka

Пн дек 22, 2008 09:58:24

lilo писал(а):Доехали менее удачно, купе было полное и что то очень дребезжало безпрерыввно :( еле уснули :?

но в принципе ничо так. Одесса встретила солнцем, температурой около нуля, сухими чистыми тратуарами и дорогами :smile:
а я вас везла без документов :smile: :smile:
Lilo

Пн дек 22, 2008 10:02:55

Lisichka писал(а):а я вас везла без документов :smile: :smile:

:shock: :shock: :shock:

жесть, слава Богу пронесло :smile:

Кста. мы были удостоины чести с ветерком прокатиться на лисомобиле под виртуозным управлением Лисички :hb:

Оказалось, что Матиз - машина с бааальшим вместительным салоном. И вообще очень прикольный аппарат 8)
Лиза Чайкина

Пн дек 22, 2008 10:19:49

всем привет. все на столько было прикольно... что нет слов. но скажу слова благодарности всем организаторам Сигналкину, Сэнсэю, Таньчику, Афоне, Лисе, Мише, Лене Д. и Лене А., отдельное большое спасибо Саше Д. и Лило за проведение сего действа. Всем спасибо за компанию!!!!!!!!

П.с. стакан остался на столе, Афоня, если ты будешь там (в Луне) спроси, может его нашли 
Ушастый

Пн дек 22, 2008 10:20:25

Спасибо всем, праздник удался! В след.раз приеду БЕЗ машины :smile: Отдельное СПАСИБО организаторам праздника!!!
Текила

Пн дек 22, 2008 10:23:35

Чье?
Вложения
IMG_0054.jpg
IMG_0053.jpg
Zloyboy

Пн дек 22, 2008 10:35:18

МОЛОДЦЫ! Судя по фотам утренник прошёл на УРА!
Stich

Пн дек 22, 2008 11:04:44

Да, "утренник" получился как всегда на славу!!!

Вообще Кашкай тусовки - опасная весчь, можно стать кашкаголиком и потом не знать без них покоя.

Новій год натусили на все 2009%, впечатлений получил надолго! Кашкай-пипол зажигает то что надо.

Со многими новімі для меня людьми приятнго было познакомится, жалко мало пообщались.

Отдельное спасибо за прием Lisichke i DoMiku.
Алёна Бэн

Пн дек 22, 2008 11:10:29

Ну наконец-то хоть Новый Год стал чувствоваться!
Настроение поднялось!
Спасибо за прекрасные фото, веселье и положительные эмоции!
Все красивые нарядные!
МОЛОДЦЫ!!!!
Сигналкин

Пн дек 22, 2008 11:17:27

Фух ... Я вроди пратризвел ... И теперь попытаюсь изложыть свае впечатление ...
Кхээээ Да ну слово тока одно на устах СУПЕР!!!!
Супер и огромное спасибо тем кто нам енто все организовал Двойняшки ( Саша + Лена ) , Лило, Лиса, Сэнсэй, Танчик, Афоня + Лена, Ленчик. Атидельная ОСОБАЯ благодарность Двойняшкам, как гриттца весь вечер на манеже. Ребята спасибо Вам огромное за труд!

Супер и троекратное ура - ВСЕМ участникам, за отличное настроение, за шикарные новогдние костюмы ( Серега, я выбачаюсь - свой приз за смелость ты ОБЯЗАТЕЛЬНО получишь, Лиса перед табой тож сори, приз таки у миня в машине остался, атдам при нагоде)

Супер и спасибо ребятам которые приехали с регионов - Лило, Тимур, ИгорОК. Спасибо что поддерживаете клубное движение не словом а делом! Лило - наш незаменимый затейник-труженик!

Эх как же было здорово ... ТОка блин времени не хватило. Так танцював шо не успел пакурить трубку, а там жеж клуб любителей лугавых трав - с ними в узкам кругу непаабчался.

Ну и самае афигеннае, я чичас пишу с такой полуидиотскай блаженнай улыбкай на лице, патаму шо переда мной на столе лежыт НАСТОЯЩАЯ ТРУБНАЯ зажигалка. Вчера испытал - УДОБНО, красиво элигантна. Ну прям ... ну нет слов. Спасибо дорогие соконфетники за презент, очень тронут.

Дак шо там какда у нас гадавщина клюба ?
Lilo

Пн дек 22, 2008 11:21:43

Сигналкин писал(а):
Дак шо там какда у нас гадавщина клюба ?

в панедельнеГ ...
Write comments