Write comments

Пн авг 11, 2008 09:47:56

Обложка для фотоальбома
http://picasaweb.google.com.ua/Archamle ... 8863931042
gulco

Пн авг 11, 2008 10:34:28

+100000000000000000000000000000................... ай да МОЛОДЦА!!!
Наверное фотоотчет поможет многим, в первую очередь мне, решиться приехать на следующую встречу!!!
BLACK

Пн авг 11, 2008 10:49:10

Всем приветище!!!!!!! Только,что посмотрели фотоотчет Leonrusa - молодца!!!! :D И вернулись назад в тот прекрасный день,когда мы познакомились со всеми вами,не только на страничках нашего форума,но и лично с каждым!!!!!!!!!!!!
Спасибо всем огромное за теплую встречу и отличный отдых!!!!
Будем стараться не пропускать последующих клубных встречь,и активно участвовать в клубных встречах!!!! :smile:
Leonrus

Пн авг 11, 2008 11:53:55

Archamlet
Готово! Спасибо! :smile:
Сэнсэй

Пн авг 11, 2008 13:28:10

Классный фотоотчёт, спасибо!

И я присоединяюсь к благодарностям!
Марина, огромное спасибище тебе ещё раз. Наверное, организовать встречу ещё лучше - просто нереально, да простят меня будущие организаторы встреч.

Отдельный поклон до земли Корвину и Инне: это же надо, вызвались сами проводить нас в последний день до центра Одессы и показать все основные достопримечательности. Очень красивый у вас город, мы просто отдохнули душой за эти пару часов экскурсии, несмотря на моросивший дождь.

Спасибо одесским кошаководам, что нашли время подъехать. Не буду оригинальным, но вместе мы - сила.
Киевские экипажи - молодцы по определению: решили-сели-приехали. Вот это подход, это я понимаю :)
Krus и семейство: присоединяюсь к благодарностям в ваш адрес. Самый дальний марш-бросок - это весгда достойно уважения. И спасибо вам за Ярика, нашему Димке всегда было чем заняться с ровесником!

Отдельный респект Кошачку: домчал нас домой аки молния. Было и несколько курьёзов по дороге: торопыжки, моргающие фарами в левом ряду, были поставлены на место лёгким нажатием на газ. Красноречивое отставание, особенно при подъёме на горки, поостудило их джигитский пыл. Разве что грозным новейшим бимерам пришлось спокойно уступать без боя :). Так что 2 литра и вариатор рулят, однозначно. Видели и вошедший "в резонанс" прицеп с Форестером на верху, который был прицеплен к излишне пылкому джипу: болтало прицеп из строрны в сторону так, что мы уже настроились наблюдать голливудское кувыркание машин по трассе. Водитель джипа еле успокоил сцепку, наверное, бельишко ему пришлось-таки менять :)

В общем - сплошной позитифф, спасибо всем!
angel

Пн авг 11, 2008 14:10:09

lilo писал(а):Спасибо Всем девушкам нашего клуба, которые были для моей малой "родными мамочками" опекали, кормили и развлекали моего энерджайзера!

Всегда - ПОЖАЛУЙСТА!!!
Одно удовольствие общаться с Аришкой
Она у тебя :langel:
Lilo

Пн авг 11, 2008 14:36:12

angelочек спасибо большое :oops: Гарластенький как и ейная мамаша, правда, но когда хочет по хорошему свои вопросы порешать, то устаять и вправду сложно :smile:

Для тех кто в Затоке не был, попытаюсь по чуть чуть воспроизвести хронологию событий:
Итак, 8-го августа начиная с 13:00 (krus) экипажи кашкаводов начали прибывать к месту дислокации. Прибывшие днем успели перед ужином принять солнечные ванны и водные процедуры. В 19-30 народные массы были воодушевлены и обрадованы звонком нашего дорого Тимура, который попреветствовал наше скромное собрание от лица Тернопольской кашкайобщественности!!! К 20:00 большинство кашкаводов уже успели приехать, поселиться, и были в полной готовности прибыть для увеселений и и прочая в кафе нашей базы торпедных катеров. Что собственно говоря и было сделано. Народ скормно занимал свои места, всячески сопративлялся призывам наливать и накладывать, и так продолжалось минут 15-20. Потом скоропостижно из зала слиняла lilo никому ничего не сказав.
Минут через 20 она вернулась, ошарашив всех дикой новостью, что "Лиса приехала на лисапете с молодым чилавеком, а местонахождение ДоМика неизвестно". Через какое то время канечно же выяснилось, что маладай чилавек - это Лисий братец из Шкода клуба, а ДоМик с Папой и Папиной половинкой оставались "в засаде" :smile: .
С прибытие Папы процесс начал мгновенно налаживаться и активность собравшихся приятно возрасла :smile: . Предводитель Матиз клана со знанием дела взяла на себя обязанности распорядителя и очень здорово задавала тон собрания.

продолжение в процессе написания...
Lightblue_style

Пн авг 11, 2008 14:44:22

Всем приветик!
Приятно было со всеми познакомиться - но признаюсь ещё путаюсь кто есть кто(имя и ник) :) Спасибо нашему организатору Марине- она солнце которое собрала нас в эти прекрасные летние дни. Жаль что мы смогли вырваться только на пару часиков-хотелось остаться подольше.
Я таки добралась до руля на обратном пути-красота. А потом была жуткая пробка после 7км.
elektron

Пн авг 11, 2008 16:55:29

Mortus писал(а):Фух.
Я присоединяюсь ко всем кто тут уже высказался, море позитива.
Отдельное спасибо Наталье за два шаманских пакетика с бактериями :)

Да мы тут возле твоей двери в два часа ночи битый час всей компанией с бубнами в круговую плясали,новорожденного духа вызывали на волю. :lol: Дух голыми руками не дался...танец с бубнами не помог :mad:
Сигналкин

Пн авг 11, 2008 17:28:39

elektron писал(а):танец с бубнами не помог

Помогла Лиса - она пашла телехфонуваты ... и о чуда - дверь атварилась
krus

Пн авг 11, 2008 18:21:46

Я, конечно, мало разбираюсь в фотографии, но не слишком ли долго Corvin проявляет пленку? :D Corvin, ау!
Афоня

Пн авг 11, 2008 18:51:02

Он что-то вообще в форум не выходит
kazantip

Пн авг 11, 2008 19:40:51

Mortus писал(а):Фух.
Я присоединяюсь ко всем кто тут уже высказался, море позитива.
Отдельное спасибо Наталье за два шаманских пакетика с бактериями :)

А это шо "Любители луговых трав " на какието бактерии перешли ??? :smile:
shelty

Пн авг 11, 2008 21:33:38

Corvin!!!!!!! АУ!!!!!!!!!!!!!!! Ты где?????!!!!!!!!!!!!!!!! Ждемс светящихся глазок!!!!!!!!!!!!!! :angel:
skiff

Пн авг 11, 2008 21:53:47

Народ выкладываю свои фотки.
Смотрите, надеюсь вам понравится :D

http://www.photoshare.ru/photo1976924.html
Write comments