Всем привет!!!
ИМХО!!! Встреча УДАЛАСЬ!!!
Было безумно весело, интересно, душевно, и и и вообщем слов не хватает!!!
В том что встреча получилоась именно такой - гиганская заслуга каждого!!! Уважаемые одноклубники - Вы все это море обаяния, океан любви, вселенная дружелюбия, душевной щедрости, интелегентности, задора, понимания и веселья!!!
Ребята, те кто высказывались выше уже много сказали - повторяться не очень хочется, но все же!!!!
Сигналкин - ни капли не разочаровал, и даже превзашел ожидания!!!
Лиса - без твоих организаторских способностей и задора встреча была бы абсолютно другой. ДоМик, Лиза Чайкина - рада знакомству - с вами было весело и прикольно!!!
kazantip - добрый, открытый, безотказный, обаятельный и просто замечательный!!!!
Mach333 - супер танцор, супер одноклубник!!! Отдельное спасибо за активное участие в подготовке и организациии встречи, моральную поддержку. Жанночке привет!!!
Filin - выше всяких похвал, супер отец, супер муж, супер одноклубник!!!
Sto1, Двойняшки, Танчик и Сэнсэй - с вас нужно брать пример - дамы воплощение красоты и элегантности, мужчины - достоинства и рыцарства, а вместе вы - воплощение интелегентности и шарма!!!
Электрон и Таня - вы стали для меня открытием вечера!!! Харизматичная, интересная пара. Смесь коктель юмора и обаяния. Спасибо!!!
Вольдемареще и Ирина - огромное спасибо что приехали, активно участвовали, поддерживали компанию и оставались в строю практически до последнего!!! Вы - приятная обаятельная пара, открытая и дружелюбная
Тимур - я мало что могу добавить к тому что говорила и писАла ранее!!! Снимаю шляпу, бурные авации и восхищенное гип гип ура!!!
Афоня - интереснный собеседник и веселый конкурсант
Торпедусы - они такие!!! И этим все сказано. Чтобы долго не занимать внимание читающих этот пост скажу только, что из 12 призов - 3 выигралаэта замечательная семья. Вот уж поистине - вместе мы сила!!!
Airman - молодец во всем - приехал, танцевал, поддерживал компанию и был в строю до последнего!!!
bandit - молодец что сумел вырваться!!! Спасибо что поучаствовал!!!
Танцор и Анюта - на вас очень приятно смотреть, гармоничная пара во всем. Спасибо за вашу активную позицию с первых минут участия в клубной жизни!!!
Сова - один из инициаторов всеукраинского слета. Спасибо что поддержал это начинание не только на бумаге, но и в жизни!!!
Юрий и Алла - Одесситы они и в Умани Одесситы. Алла обворожительна и привлекательна, Юра - компанейский, веселый, надежный. Спасибо Вам за поддержку.
Катя-скиф - жалко, что у тебя не получилось остаться. Ты в нашей региональной клубной ветке единственная реальная девушка-Кашкайвод. Надеюсь что моя мечта осуществится и нас станет двое!!!
Еще раз всем спасибо. До новых встречь в реальной жизни.
СИГНАЛКИН - когда чего то хочется, отказывать в этом себе вредно для здоровья!!!
Форумчане!!! Одесса Вас ждет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось
Lilo Пн июл 14, 2008 13:14:38, всего редактировалось 1 раз.