Write comments

Пн июл 14, 2008 10:15:32

Всем привет!!!

ИМХО!!! Встреча УДАЛАСЬ!!!

Было безумно весело, интересно, душевно, и и и вообщем слов не хватает!!!
В том что встреча получилоась именно такой - гиганская заслуга каждого!!! Уважаемые одноклубники - Вы все это море обаяния, океан любви, вселенная дружелюбия, душевной щедрости, интелегентности, задора, понимания и веселья!!!
Ребята, те кто высказывались выше уже много сказали - повторяться не очень хочется, но все же!!!!
Сигналкин - ни капли не разочаровал, и даже превзашел ожидания!!!
Лиса - без твоих организаторских способностей и задора встреча была бы абсолютно другой. ДоМик, Лиза Чайкина - рада знакомству - с вами было весело и прикольно!!!
kazantip - добрый, открытый, безотказный, обаятельный и просто замечательный!!!!
Mach333 - супер танцор, супер одноклубник!!! Отдельное спасибо за активное участие в подготовке и организациии встречи, моральную поддержку. Жанночке привет!!!
Filin - выше всяких похвал, супер отец, супер муж, супер одноклубник!!!
Sto1, Двойняшки, Танчик и Сэнсэй - с вас нужно брать пример - дамы воплощение красоты и элегантности, мужчины - достоинства и рыцарства, а вместе вы - воплощение интелегентности и шарма!!!
Электрон и Таня - вы стали для меня открытием вечера!!! Харизматичная, интересная пара. Смесь коктель юмора и обаяния. Спасибо!!!
Вольдемареще и Ирина - огромное спасибо что приехали, активно участвовали, поддерживали компанию и оставались в строю практически до последнего!!! Вы - приятная обаятельная пара, открытая и дружелюбная
Тимур - я мало что могу добавить к тому что говорила и писАла ранее!!! Снимаю шляпу, бурные авации и восхищенное гип гип ура!!!
Афоня - интереснный собеседник и веселый конкурсант :)
Торпедусы - они такие!!! И этим все сказано. Чтобы долго не занимать внимание читающих этот пост скажу только, что из 12 призов - 3 выигралаэта замечательная семья. Вот уж поистине - вместе мы сила!!!
Airman - молодец во всем - приехал, танцевал, поддерживал компанию и был в строю до последнего!!!
bandit - молодец что сумел вырваться!!! Спасибо что поучаствовал!!!
Танцор и Анюта - на вас очень приятно смотреть, гармоничная пара во всем. Спасибо за вашу активную позицию с первых минут участия в клубной жизни!!!
Сова - один из инициаторов всеукраинского слета. Спасибо что поддержал это начинание не только на бумаге, но и в жизни!!!
Юрий и Алла - Одесситы они и в Умани Одесситы. Алла обворожительна и привлекательна, Юра - компанейский, веселый, надежный. Спасибо Вам за поддержку. :D
Катя-скиф - жалко, что у тебя не получилось остаться. Ты в нашей региональной клубной ветке единственная реальная девушка-Кашкайвод. Надеюсь что моя мечта осуществится и нас станет двое!!!

Еще раз всем спасибо. До новых встречь в реальной жизни.

СИГНАЛКИН - когда чего то хочется, отказывать в этом себе вредно для здоровья!!!

Форумчане!!! Одесса Вас ждет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Lilo Пн июл 14, 2008 13:14:38, всего редактировалось 1 раз.
DoMik

Пн июл 14, 2008 10:20:14

Lisichka писал(а):А ещё меня она целовала на ночь и не помнит

И меня,и меня поцеловала, пока ты не видела!!! :multi: :ukliam:
а коньяк мы таки допили ночью.... :alc: иначе бы я не спал спокойно.. :wink:
Лиза Чайкина

Пн июл 14, 2008 10:24:10

Всем привет. начну с низкого поклона всем организаторам. вы супер и молодцы! всем учасникам респект за участие за танцы за песни за компанию.
Сигналкина теперь называю Сигналкин-Макаревич. Следующую встречу надо проводить с караоке. Вольдемарище человечище! такой путь проделал .... молоток. Отдельное спаисбо Лисичке, Домику, Ольге за компанию и траспортировку моего тела. те кто пытались нас догнать не могли этого сделать поскольку у нас еще была остановка в придорожном кафе.
Вольдемарище, стакан я не брала..... ОЧЕНЬ хотела, но не брала. Юрий, тебе большое спасибо за чудо две таблетки панадола! Тимур ты просто супер (сухари как всегда бомба).
Полтава, я просто влюбилась в вас, какие вы энерджайзеры...супер так держать.
Вообще рада была всех увидеть со всеми познакомиться!
Lilo

Пн июл 14, 2008 10:24:51

Lisichka писал(а): Лило пыталась споить всех чем-нибудь

замечу - что ассортимент предлагался полный - от минеральной воды до "чего то покрепче" и нихто никаго незаставлял!!!
Лиза Чайкина

Пн июл 14, 2008 10:28:52

Сэнсэй, большая просьба в ставь меня в фотошопе на групповую фотку возле парка;)

П.с. Airman, забыла задать самый главный вопрос. После полета очень часто пассажиры аплодируют, вы это слышите или нет? Вам это нравится? Меня всегда мучал этот вопрос.
Lisichka

Пн июл 14, 2008 10:29:06

lilo писал(а):
Lisichka писал(а): Лило пыталась споить всех чем-нибудь

замечу - что ассортимент предлагался полный - от минеральной воды до "чего то покрепче" и нихто никаго незаставлял!!!
но! Заметь, мало кто и сопротивлялся :)
Lisichka

Пн июл 14, 2008 10:29:51

Сенсей и меня втули в общую фотку возле парка!
ДВОЙНЯШКИ

Пн июл 14, 2008 10:29:58

lilo писал(а):ИМХО!!! Встреча УДАЛАСЬ!!!

Без ИМХО!
Все, кто не смог приехать - мы помнили о Вас! Даже тост отдельный за Вас поднимали! Старались пообщаться и повеселиться за всех! :)
Lilo

Пн июл 14, 2008 10:41:20

У меня бальшая и светлая мечта - автопробег по городам, активно поддерживающим наше клубное движение!!!
Абязательно с пикниками на природе!!!!

Lisichka - ты была первой кого я увидела приехав в Умань, и ваш экипаж был последним, с кем я попращалась уезжая. Ку Домику, Лисе, Лизе и Оле на развилке у Киевской трассы!!!! Ребята - с вами так хорошо "продолжениебанкетилось" и наблюдалось за Скипиричем :smile:
Lisichka

Пн июл 14, 2008 10:45:07

Я ХОЧУ ЕЩЁ!!!!! Тока давайте в другое место какое-нить, мне понравилось, постараюсь не спать, а ходить вместе со всеми и смотреть достопримечательности :)
Сэнсэй

Пн июл 14, 2008 10:47:03

Lisichka писал(а):Сенсей и меня втули в общую фотку возле парка!

Готово! Только у меня была вот такая твоя фотка (см. ниже) :smile:
Лиза, давай свою фотку, палец я тебе приделаю от Лисы :)
Вложения
Лиса-.jpg
mach333

Пн июл 14, 2008 10:48:04

Отвисли-супер! Всем спасибо за теплую компанию, хочетсо продолжения банкета :smile:
lilo писал(а):У меня бальшая и светлая мечта - автопробег по городам, активно поддерживающим наше клубное движение!!!
Абязательно с пикниками на природе!!!!

Было бы довольно недурственно оттопырится таким образом! :smile:
Lilo

Пн июл 14, 2008 10:48:20

Lisichka
Я только ЗА. Впереди еще полтара месяца лета, сентябрь тоже теплый. Дело только за участниками мероприятий!!!!!
Танчик

Пн июл 14, 2008 10:50:58

Lisichka писал(а):Я ХОЧУ ЕЩЁ!!!!!

Я тоже! Хочу в Адесу, походить по Потёмкинской лестнице вверх-вниз.
И чтобы встретился, наконец-то Сигналкин-ПАПА с Одессой -МАМОЙ :wink: .
TIMUR

Пн июл 14, 2008 10:53:47

Всем привет и спасибо за встречу! Лимит времени, по-этому скажу кратко, но думаю все поймут: "ВАХ!!!" :smile:
Write comments