Афоня
- Афоня
Re: Летний слет клуба - Луговое ( Одесса ). Фото-отчет
Чт авг 30, 2012 12:29:29
irina писал(а):Мы когда уезжали,то сделали пару общих фоток на прощание(они у Афони на фотике должны быть).
Я Максу отправил, че-то он не все выложил
штатив у меня был с собой

... но все равно не задалось с общей фотографией
bykovdima писал(а):штатив у меня был с собой

... но все равно не задалось с общей фотографией
а че ты нас не организовал?
мы послушные, стали бы в рядочек
Sandraа хз...
видать во время банкета не до того было, а на следующий день и не собрались бы, т.к. был шалтай-болтай
bykovdimaда, реальный шанс был только на банкете, когда все рядом были...
хотя можно было на море-"пляжный вариант", более естественный для места слета:) с кругами, флажками, матрасами, зонтиками, пивом и др. аксессуарами
Афоня писал(а):Я Максу отправил, че-то он не все выложил
Артуре, я виклав все, що до мене дійшло - один лист і в ньому чотири світлини...

вибачаюсь

, непомітив одразу посилання на чотири файли - ща випралюсь
Sandra писал(а):bykovdima
Димчик, фотки супер!:)
Очень точно передали веселье вечеринки!
мы свои обработаем и тоже выложим в ближайшее время.
Ближайшее время уже...............Где же обещанное?
Афоня писал(а):mach333Вот это другое дело

Спасибо
Завжди можеш розраховувати на мене!
Ось подивився на морганівського кашака й знову мухобійку захотілося... Одне відлякує - чи не шкябає бруд лак в місцях кріплень?
Kostya писал(а):чи не шкябає бруд лак в місцях кріплень?
для этого в местах крепления наклеивается толстый скотч... поищи отчет Хапика
Kostya писал(а):Ось подивився на морганівського кашака й знову мухобійку захотілося... Одне відлякує - чи не шкябає бруд лак в місцях кріплень?

там всего 2 точки соприкосновения с крышкой снаружи по краям. под мухобойкой стоит мягкая пирамидка из силикона. на место, в которое она упирается на капоте наклеена силиконовая пленка. держится мухобойка 3 саморезами, которые вкручиваются в пластиковые гайки, вставляемые в спецместа с внутренней стороны крышки капота.
короче, все там по уму сделано и ничего не должно царапается, ибо оно не двигается. единственное, надо привыкать к открыванию капота, ибо теперь за него надо браться по середине чуть вглубь осторожно и можно запачкать пальцы.