УДОСТОВЕРЕНИЯ ПОЛУЧИЛИ:
Сигналкин – Папа клуба!
Нас собрал и обьединил аки прометей.
Надеемся что у тебя еще долго будут силы и вдохновение поддерживать теплую дружескую атмосферу как форуме, так и во время проведения клубных мероприятий.
(супермега подарок - факел самозажигающийся, ветроустойчивый, незатухаемый)
Вольдемарище – кашкай Сусанин!
Ведь в те немногочисленные минуты, когда он не занят поиском смешных картинок и приколов для нашего форума, его легче найти в теме о навигаторах. О них он знает все и неразлучен с ними. И если вы хотите подобрать оптимальный путь – обращайтесь к нему – он вас точно ЗАВЕДЕТ.
Поздравляем тебя, Володя.
(супермега подарок – карта автомобильных дорог бумажная с ДЖПС-чипом)
Лило – кашкай-энергичность!
Ее энергии хватило бы отопить всю страну, но она занята форумом.
А что болтунья я - так это Вовка выдумал, а болтать то мне когда, мне болтать то некогда. Драмкружок, кружок по фото, да и в Умань мне охота…..
Мариночка, спасибо тебе за активное участие в организации клубных мероприятий.
(супермега подарок - скакалка повышенной прочности устойчивая к неимоверным нагрузкам)
Мацони – кашкай-оччУмелец!
Не проходит и недели чтобы он не взял да и психанул – чего-нибудь усовершенствовал в нашем железном коне. Создается впечатление что он даже по ночам думает – как бы его улучшить. Серега - совершенству нет предела и мы все с нетерпением ждем твоих новых «психов» и побед над «сверчками».
(супермега подарок - молоток самонаводящийся)
Саурон – кашкай-экзот!
КуалаЛумпур-Сингапур-Бали-Ява-Ламбоган . Ну и бейдж «под хохлому»… Надеемся что и дальше будешь радовать нас своим нестандартным подходом к жизни! Поздравляем!!!
(супермега подарок - памело с просторов дальнего севера за арктическим кругом )
У Вас еще нет удостоверения? Тогда мы идем к Вам!
- Вложения
-

- Сувенир (в разобранном состоянии)
-

- вид КОРОЧКИ
-

- Выданные УДОСТОВЕРЕНИЯ
-

- Бейдж Саурона и Бейдж обычный :)
Последний раз редактировалось
mach333 Вт фев 10, 2009 14:27:07, всего редактировалось 1 раз.