Так , мой отчёт.
Вообщем так, всё было супер, хочу ещё. Сисапатия и Мортуса и Нины и Текилы с Гаучо, Дока и всех остальных не хватало всем, но теперь кусайте локти и друг друга

тока не до крови, мы думаю ещё такое повторим 10000000%!
Приехали, поселились, все в парк, а мы (я, Димон, ВикаЛизаЧайкина ) пошли поспать (не вместе

) после обеда, так сказать набраться сил для предстоящего вечера. Кстати сказать правильно и сделали, а то как бы мы потом до 3-х ночи будили всех окружающих и пугали дядьку в три часа ночи идущего с фонариком во лбу

, но это уже отдельная история

Сказать спасибо хочу всем! Ребята, вы самые лучшие, особенно Афоня в конкурсе поп

а так сопротивлялся! Лило действительно чудо! Сигналыч почему-то весь вечер пытался убить своими организаторскими способностями мои

Потом видимо понял, что бесполезно и решил стать Макаревичем

А ещё, у нас в клубе немеряно девушек с именем Таня.......... ну типа, я , Танчик, Торпеда, Сигналкина и Татьяна Электрона и ещё несколько человек....... я никогда со столькими Танями так не спивалась

Отдельное спасибо Электрону за Еллоу!!!! Но народ, я не била диджея, чесна-чесна.......
Я по-моему просто сказала, что музон гавно, давайте поставим шота другое! Вот и тут-то началось настоящее гулянье. Макс так танцевал .... я в него просто влюбилась! Лило пыталась споить всех чем-нибудь, так как оставались деньги, после чего у нас вчера появилась бутылка самбуки

АААААААА! Самое главное бугага! Я узнала, что Лизу Чайкину зовут Вика и теперь она ВикаЛизаЧайкина

-ветеринар! А ещё меня она целовала на ночь и не помнит

и самое главное по поводу алкоголя........... за 2 дня Я!!!!!!! заметьте, девушка, которая не может жить без пива, не выпила даже бутылки коньяка! Так что фсё было позитивно, спонтанно, организовано, прилично и просто супер, жаль, конечно, что без драки. Тимур умница, малышка у него просто красавица и очень воспитанная девочка:) Учебная Торпеда поразила своей открытостью и танцами, респектище родителям, ну а Мини-филин просто лапушка! Всех теперь люблю ещё больше!!!
Последний раз редактировалось
Lisichka Пн июл 14, 2008 10:19:34, всего редактировалось 1 раз.