вольдемареще
- вольдемареще
Пн июл 14, 2008 09:24:53
Кстати в тему топика, я случайно (после Б52) забыл в ресторане призовой кашкаевский стакан((, заехал утром сказали что нету, может кто находил, буду очень рад и благодарен))
Lisichka
- Lisichka
Пн июл 14, 2008 09:26:23
а я ничего не помню..................
бугаг, это юмор:) ща занята, но все свои восторги напишу послее, так как это на 3 страницы:)
Lisichka
- Lisichka
Пн июл 14, 2008 09:27:32
вольдемареще писал(а):Кстати в тему топика, я случайно (после Б52) забыл в ресторане призовой кашкаевский стакан((, заехал утром сказали что нету, может кто находил, буду очень рад и благодарен))
аха, нашли, тока тебе его не отдадут , 100%, мы его Вике Лизе Чайкиной отдали...........по-моему она за него горло перегрызёт
Танчик
- Танчик
Пн июл 14, 2008 09:29:13
вольдемареще писал(а):(после Б52)
А что это?

У меня на столе такого не было! Я буду жаловаться
Torpedo
- Torpedo
Пн июл 14, 2008 09:32:42
DoMik, девчёнкам воды до Киева хватило?
А то Торпеда пыталась Вас на обратном пути догнать, но не сложилось, догнали только Афоню...
Танчик
- Танчик
Пн июл 14, 2008 09:35:42
Torpedo
А кто вас догнал на красном Кашкае, когда мы повернули направо к ювелирному заводу, а вы поехали прямо на Московскую?
вольдемареще
- вольдемареще
Пн июл 14, 2008 09:38:38
Всем вылезшим из виртуальной берлоги сайта – большой РЕСПЕКТ и УВАЖУХА!!!
Папе - потому что папа, Лило - за организацию, максу333 с экипажем – за танцы, Лисичке –за хитрость с конкурсами, Чайкиной – за разъяснение понятия «бухать», Сове –за вискарик, ораторам – за тосты, бандиту –что без оружия и подвоз в парк, Торпедосам – что взорвали народ на конкурсах (3 приза), Тимуру – за преданность клубу и сюрприз с появлением, экипажам – за поддержку, всем за общительную встречу… Дальше будет…
COBA
- COBA
- Сайт
Пн июл 14, 2008 09:41:32
Усем агромный респект и спасибо! особенно лило и папе. ПС на след вам надо паддавать все призы как лучшим организаторам!
я гаржусь што я в таком клубе!
Ура товарисчи, так держать!!!
вольдемареще
- вольдемареще
Пн июл 14, 2008 09:46:22
Lisichka писал(а):Кстати в тему топика, я случайно (после Б52) забыл в ресторане призовой кашкаевский стакан((, заехал утром сказали что нету, может кто находил, буду очень рад и благодарен))аха, нашли, тока тебе его не отдадут , 100%, мы его Вике Лизе Чайкиной отдали...........по-моему она за него горло перегрызёт
ок, хорошо что нашелся, главное что приз в клубе остался, я согланен - пусть Чайкина с клубного стаканчика "бухает"))), а горло мне грысть не надо)))
DoMik
- DoMik
- Сайт
Пн июл 14, 2008 09:47:39
Torpedo
воды хватило, мы запаслись основательно
а не догнали наверное, потому, что мы после Жашкова в "Боровичок" зарулили (знатное, кстати, заведение.. кто-нибудь там бывал?), где-то около часа там сидели на летней площадке, медитировали, попивая чаёк и наслаждаясь окружающей природой и интерьером...
Torpedo
- Torpedo
Пн июл 14, 2008 09:47:59
Танчик писал(а):А кто вас догнал на красном Кашкае, когда мы повернули направо к ювелирному заводу
Две девчонки, на махание руками не ответили, ушли в сторону Красноармейской, Юлька сказала, что одна из девченок в машине - это точно Лиза Чайкина, пришлось объяснить ребенку, что Лизу сейчас везет Домик... А может ребенок прав, и это была Лиза?
DoMik
- DoMik
- Сайт
Пн июл 14, 2008 09:51:03
Torpedo писал(а):А может ребенок прав, и это была Лиза?
не-не-не, Викулизучайкину доставили как положено- до самого места проживания, так что это точно была не она..
Lisichka
- Lisichka
Пн июл 14, 2008 09:58:28
Мало того...........ВикаЛизаЧайкина ехала на сером кашаке с Лисой, Домиком и Олей и её было плохо видно из машины
Tantzor
- Tantzor
Пн июл 14, 2008 10:12:03
ну шта тут сказати... эх... я хде-та посерединке между теми, кто стенает о том, что не смог приехать и теми, кто захлебывается в похвалах организаторам + восхищению от эмоций при посещении уикендовского всеукраинского мероприятия!!! почему между... ибо в силу того, что мы таки приехали - я в полной мере ощутил на себе прекрасно организованный "праздник" (за что отдельные +1К каждому из приложивших руку или какую-то другую часть тела), а с другой стороны кусаю локти, что не смогли мы остаться на ночь и не "поучиться" пить текилу вместе с
Domik'ом + на танцполе оттанцевать положенную ником танцевальную программу

(поверьте на то есть свои весомые причины, к моему огромному сожалению).
встреча, действительно, как верно заметила
Танчик (милейший человек

) была волнительной от "слепости свидания" ))) сидеть в форуме - эт одно, а встретится вживую - совсем другое. тут и писать особо нечего. итак все понятно. но от этого (волнительности) она (встреча) была не менее приятной, зажигательной, познавательной, с элементами колоритной конкурсной программы и многим-многим другим!
перечислять впечатления обо всех не стану - эт уже пачти интим, но откровенно скажу - все эмоции, испытанные нами ТАМ были супер положительно-позитивными!!! огромное всем спасибо за прекрасный праздник души и тела!!! уверен, что эт не последний раз. и я,
Сигналкин, еще обязательно посоревнуюсь с mach333 (супер позитифффф) за звание танцора диско
всем спасибо - было супер! спасибо за ТО, что нашли время, чтобы подарить мне и каждому из нас отличное настроние и интересные знакомства!!!
Lisichka
- Lisichka
Пн июл 14, 2008 10:12:09
Так , мой отчёт.
Вообщем так, всё было супер, хочу ещё. Сисапатия и Мортуса и Нины и Текилы с Гаучо, Дока и всех остальных не хватало всем, но теперь кусайте локти и друг друга

тока не до крови, мы думаю ещё такое повторим 10000000%!
Приехали, поселились, все в парк, а мы (я, Димон, ВикаЛизаЧайкина ) пошли поспать (не вместе

) после обеда, так сказать набраться сил для предстоящего вечера. Кстати сказать правильно и сделали, а то как бы мы потом до 3-х ночи будили всех окружающих и пугали дядьку в три часа ночи идущего с фонариком во лбу

, но это уже отдельная история

Сказать спасибо хочу всем! Ребята, вы самые лучшие, особенно Афоня в конкурсе поп

а так сопротивлялся! Лило действительно чудо! Сигналыч почему-то весь вечер пытался убить своими организаторскими способностями мои

Потом видимо понял, что бесполезно и решил стать Макаревичем

А ещё, у нас в клубе немеряно девушек с именем Таня.......... ну типа, я , Танчик, Торпеда, Сигналкина и Татьяна Электрона и ещё несколько человек....... я никогда со столькими Танями так не спивалась

Отдельное спасибо Электрону за Еллоу!!!! Но народ, я не била диджея, чесна-чесна.......
Я по-моему просто сказала, что музон гавно, давайте поставим шота другое! Вот и тут-то началось настоящее гулянье. Макс так танцевал .... я в него просто влюбилась! Лило пыталась споить всех чем-нибудь, так как оставались деньги, после чего у нас вчера появилась бутылка самбуки

АААААААА! Самое главное бугага! Я узнала, что Лизу Чайкину зовут Вика и теперь она ВикаЛизаЧайкина

-ветеринар! А ещё меня она целовала на ночь и не помнит

и самое главное по поводу алкоголя........... за 2 дня Я!!!!!!! заметьте, девушка, которая не может жить без пива, не выпила даже бутылки коньяка! Так что фсё было позитивно, спонтанно, организовано, прилично и просто супер, жаль, конечно, что без драки. Тимур умница, малышка у него просто красавица и очень воспитанная девочка:) Учебная Торпеда поразила своей открытостью и танцами, респектище родителям, ну а Мини-филин просто лапушка! Всех теперь люблю ещё больше!!!
Последний раз редактировалось
Lisichka Пн июл 14, 2008 10:19:34, всего редактировалось 1 раз.