Write comments

Чт июл 17, 2008 10:04:56

ну ва первых прабалталась не я, а ва втарых - подробности и полный состав учасников мы не выдаем![/quote]

ну все принята в мои ряды;)
Lilo

Чт июл 17, 2008 10:06:23

Лиза Чайкина
ура!!!!! начинаю гардиться сабой!!!!! :D
ДВОЙНЯШКИ

Чт июл 17, 2008 11:10:14

Лиза Чайкина
lilo
Ну, на самом деле, из слитой Вами информации более-менее толковый резидент уже может вычислить состав группы, продолжительность заседания, количество и предмет выпивания, темы разговоров, ну и еще по мелочи... :smile: :smile: :smile:
Lilo

Чт июл 17, 2008 11:21:38

ДВОЙНЯШКИ
а на счет выпитаго - так это просто смешно!!! Я до сих пор от нас в шоке - мы все супермалапотребляющие!!! 8)
Танчик

Чт июл 17, 2008 11:28:56

lilo
Жаль, что у нас номер был с другой стороны, мне не спалось, и если б я услышала, что вы там продолжаете "общаться", долго уговаривать спуститься бы не пришлось :smile: .
Lilo

Чт июл 17, 2008 11:30:22

Танчик - действительно жаль :sad:

но ничего - мы в Затоке наверстаем!!!
Lisichka

Чт июл 17, 2008 11:50:30

СПАТЬ НЕ БУДЕТ НИКТО!!!!
Lilo

Чт июл 17, 2008 13:13:55

Lisichka
и моя доця тоже??? хотя ей это только в кайф! тусовщица такая, что мама не горюй!!! :lol:
Сигналкин

Чт июл 17, 2008 16:11:30

Lisichka писал(а):СПАТЬ НЕ БУДЕТ НИКТО!!!!

Атсилите лису в дальний угал - я хачу паспать ....
elektron

Чт июл 17, 2008 18:29:12

Сигналкин писал(а):

Самые малопиюсчия как раз больше всего спят...стоя.....возле микрофона с караокю. :mrgreen:
Lisichka

Пт июл 18, 2008 14:13:52

elektron писал(а):
Сигналкин писал(а):

Самые малопиюсчия как раз больше всего спят...стоя.....возле микрофона с караокю. :mrgreen:
аха а потом ещё домой идут пешком (когда все такси ловят) с коньяком в руках! :):) ПАСИЛИТЕ МЕНЯ С СИГНАЛКИНЫМ!!!!!! дайте воли!
TIMUR

Пт июл 18, 2008 20:51:07

Встреча в Умани запомнится надолго! Спасибо всем организаторам и в первую очередь Лило и Сигналкину! Про интересные моменты встречи писали много, а всё таки тоже кое-что хочу добавить про "волшебную жвачку", которой умный Сэнсэй вылечил кальян и мы с Торпедой и Афоней хорошенько пыхнули. :smile:
Запомнилась также угнанная из салона Аирменом Шкода и использование её в качестве стола для закуски и выпивки до трёх часссов ночи. Представляю себе, как Аирмен её возвращал! :D
Ну про Макаревича я уже молчу, конкурсы придуманные Лисой и Мариной были супер! Макс превзошел всех в искусстве танца(красавец, Полтава отжигает!), да и вааще, все были хороши! Все супер, всех был очень рад увидеть, спасибо большое за приятно проведённый вечер! :D :D :D
А на следующий день, я с малой поехал в Дендропарк. Очень понравилось, буду рекомендовать всем друзьям. Единсственное что немного смутило, так это то, что невозможно было припарковаться, столько машин понаехало!. Но в итоге выход был найден, ибо Кашачок наш не только по бордюрам прыгает, но и на скалах может припарковаться! :D
Вложения
Припарковался.jpg
Это мой Кашак на парковке перед Софиевским парком!
Танчик

Пт июл 18, 2008 21:00:45

TIMUR писал(а):Запомнилась также угнанная из салона Аирменом Шкода и использование её в качестве стола для закуски и выпивки до трёх часссов ночи

Ну, наконец-то мы узнали, что вы делали в багажнике шкоды :smile:
TIMUR писал(а):всех был очень рад увидеть

А мы тебя с доцей твоей как были рады увидеть! Человек-сюрприз! :)
TIMUR

Пт июл 18, 2008 21:06:26

Танчик
Кстати, спасибо тебе за пилюли для доци, очень помогли!
Танчик писал(а):Ну, наконец-то мы узнали, что вы делали в багажнике шкоды

А шо, это типа я раскололся? Тока сильно не пинайте! :smile:
Танчик

Пт июл 18, 2008 21:11:40

TIMUR
Незачто, главное, что помогли.
А по поводу багажника раскололись давно, только не говорили что там делали и состав "учаснегов" держали в строжайшем секрете :smile: .
Write comments